09 июля 2025, 04:51:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,
лучше айхерб
аптека- дорого, некачественно  и низкая биодоступность
Купил в спортпите набор 560 руб всего)
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, привет, ща ещё раз замерил, размер без изменений, 18,8см
А ты сколько по времени без перерыва тренировался?

Джейк

19.5
20
20.2
По определённым причинам не занимаюсь как планировал 2/2. После первой тренировки было два выходных. После второй три дня. Но тем не менее пока что прогресс потихоньку идёт. Вопрос к коллегам. Как появится возможность - переходить на 2/2 или оставить как есть.

Эллектрик

Джейк, думаю без разницы, главный тренд теперь не перерабатывать  B) 
sermakyar, по новой проге 12 тренеровок, а так больше года.

Джейк

И ещё теоретический вопрос. Электрик и Сэрмакьяр закончили цикл. На момент окончания процент растяжения был очень хорошим. Ведь нужно чтобы было больше 3%. Так почему рост стопорнулся по вашему мнению?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё теоретический вопрос. Электрик и Сэрмакьяр закончили цикл. На момент окончания процент растяжения был очень хорошим. Ведь нужно чтобы было больше 3%. Так почему рост стопорнулся по вашему мнению?
Тут дело не в том что он стопорнулся, а в необходимом организму отдыхе. Просто возникли определенные триггеры, которые об этом говорят

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё теоретический вопрос.
Не соглашусь. Это вполне практический вопрос, проверяемый на практике со 100% повторяемостью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так почему рост стопорнулся по вашему мнению?
Очень странная постановка вопроса в деле, где задачей стоит в принципе "включить" этот самый рост.

Tim0217

19 июня 2021, 11:20:24 #517 Последнее редактирование: 19 июня 2021, 11:22:45 от Tim0217
Cалют комрады. Начал тренировки после отдыха  3 дня назад, но т.к записался к андрологу решил взять паузу, а то подумает после войны что ли мой перчуган )
cегодня сделал замер после отдыха а отдыхал вообщем примерно 8- 9 дней (за исключением 1 тренировки)
начинал прогу с NBPFSL 20 сейчас 20.8 прирост пока есть. но ясно будет после хотя бы 1-2 ух месяцев постоянных тренировок потом дней 10 отдыха и замер. Ну я так думаю.

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]начинал прогу с NBPFSL 20 сейчас 20.8
Увеличение это хорошо.:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но ясно будет после хотя бы 1-2 ух месяцев постоянных тренировок
У тебя могло сложиться впечатление о нупе, что член растёт по какому-то графику, который ты ему ставишь, но по факту надо исходить из ситуации, смотреть динамику увеличения и ловить момент наступления плато. Просто представь картину, что увеличение на текущем цикле произойдёт недели за три. А оставшиеся пять недель ты будешь проводить бестолковые тренировки, не делая член больше, а укрепляя его и тем самым усложняя дальнейшее увеличение. Член при этом увеличиваться не будет вообще, зато будет становится дубовее. Если долбить кнопку вызова лифта, то он быстрее от этого не приедет. Если мурыжить член тренировками, то он больше от этого не станет. В нупе нет никакой сопоставимости затраченных усилий и полученного результата. Тут годами порой тренируются в надежде, что регулярность как-то поможет. Ага. Блажен, кто верует.

Ildar777

20 июня 2021, 20:00:28 #519 Последнее редактирование: 20 июня 2021, 20:10:40 от Ildar777
Привет всем. 3 дня отдыха было, сегодня после тренировки результаты следующие: 16.8-17 - 17.1
Перед тренировкой принял горячий душ, во время сэта пытался максимально расслабиться. Начинал с 1 кг нагрузки на стрейчере и закончил 2 кг. Не думаю конечно что после приезда экстендера сильно что то поменяется, буду надеятся и верить ) на массаж ещё начну ходить со след недели, мб реально тонус какой то в теле, фиг знает. Я вспоминаю сейчас как я его тянул руками все эти 10 мес, что было мощи, затементировал походу своего дружка )
Вообще есть практика преодолеть этот барьер ? Кто нибудь может знает эффективные методы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru