09 июля 2025, 12:45:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, kolyanko и 1 гость просматривают эту тему.

Трунд

sermakyar, теперь всё понятно. Просто ты наименование замеров путаешь.

Эллектрик, как вариант. Только стоит учитывать, что жир с лобка может уходить в самую последнюю очередь.

Эллектрик

Трунд, да это понятно, что жир с лобка не так просто согнать, но надо пробывать.

Ildar777

Привет парни. Только не ругайтесь сильно))
Нагрузку сбавил, начинаю с 1 кг и доводу постепенно до 1,8кг в стрейчере в течении 50 мин. Грею хорошо,  пч краснючий. Начинаю с 17 см и заканчиваю теми же 17. Единственная разница что теперь в самом начале уже не 16,5 как раньше. Когда последний замер делаю и растягиваю прям чувствую что предел, как будто труба металическая. Не знаю как это объяснить, даже аналогий не нахожу )

Ildar777

Эллектрик, 17 в начале, 17 после стрейчера с лампой и 17 после мануала )))

Трунд

Ildar777, у меня буквально несколько вопросов.

Когда вообще в последний раз получил прибавку и получил ли вообще?
Если да, то какого суммарное увеличение? 
Перед тем как перейти на данную программу сколько времени отдыха у тебя было?
Как вообще настроение перед тренировками?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда последний замер делаю и растягиваю прям чувствую что предел, как будто труба металическая.
Такое как бы у всех, но судя по описанию в целом, могу лишь сказать, что добро пожаловать в клуб "Дубинушка". Только у постояльцев данного клуба член мало того, что не самый крупный, так ещё и не самый податливый для увеличения.

Ildar777

17 июня 2021, 08:00:53 #496 Последнее редактирование: 17 июня 2021, 08:04:11 от Ildar777
Трунд,прибавки я никогда не видел по этому показателю.Впервые замерил этот показатель в декабре. Вообщем я сейчас вообще все замеры поднял, ни по одному показателю кроме nbpel (с 12 до 13см)не было изменений. Но с вдавленной линейкой в эрекции показатели то же, те же. Походу этот см не рост а просто тонус какой то. Могу сделать выводы что с момента начла нупа и по сегодняшний день я вообще толком не вырос. Это 10 месяцев занятий.
Отдыхал я месяц.
Настроение нормальное вроде, никакого стресса нет у меня в жизни.

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ни по одному показателю кроме nbpel (с 12 до 13см)не было изменений.
Либо неправильно изначально замерил, либо похудел.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но с вдавленной линейкой в эрекции показатели то же, те же.
Значит точно похудел.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Походу этот см не рост а просто тонус какой то.
Вопрос тонуса больше к эрекции относится. А то начинается зачастую какая-то несуразица, когда тонусом называют всё подряд к месту и ни к месту.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Могу сделать выводы что с момента начла нупа и по сегодняшний день я вообще толком не вырос. Это 10 месяцев занятий.
10 месяцев подряд ты делал член ещё более прочнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отдыхал я месяц.
Не берусь судить, но посмотрим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Настроение нормальное вроде, никакого стресса нет у меня в жизни.
В личку жди весточку.

Ildar777

Трунд,да худел, 10 кг скинул )

Трунд

Ildar777, классный "тонус". :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru