09 июля 2025, 00:02:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, Run69 и 5 гостей просматривают эту тему.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем. 3 дня отдыха было, сегодня после тренировки результаты следующие: 16.8-17 - 17.1
Перед тренировкой принял горячий душ, во время сэта пытался максимально расслабиться. Начинал с 1 кг нагрузки на стрейчере и закончил 2 кг. Не думаю конечно что после приезда экстендера сильно что то поменяется, буду надеятся и верить ) на массаж ещё начну ходить со след недели, мб реально тонус какой то в теле, фиг знает. Я вспоминаю сейчас как я его тянул руками все эти 10 мес, что было мощи, затементировал походу своего дружка )
Вообще есть практика преодолеть этот барьер ? Кто нибудь может знает эффективные методы
Долгий перерыв и только применение по назначению. Это самый эффективный метод. У тебя сейчас плато, и ты думаешь что его нужно преодолевать. 
Это тоже самое как сломать себе руку и пытаться преодолевать её заживление, продолжая тренировки. Плато возникает из-за чрезмерно ненужных нагрузок. Соответственно надо брать отдых. Чем больше тем лучше.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Ildar777

20 июня 2021, 21:51:03 #521 Последнее редактирование: 20 июня 2021, 22:06:35 от Ildar777
sermakyar, я после отдыха сейчас, месяц не занимался. 4 раза в неделю занимаюсь сейчас, по данной программе.
У меня это плато получается с 1 дня занятий. Я не вырос вообще за все эти 10 мес
Мозг не воспринимает инфу о том что нужно сейчас на год завязать с нупом, если такой продолжительный отдых ты имеешь ввиду
Весь форум усыпан темами где говорится о том что тянуть надо сильно при мануальных руками. Все новички приходят сюда и тянут как не нормальные, вот я такой же был. Я занимался основываясь на той информации которую черпал отсюда

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, я после отдыха сейчас, месяц не занимался. 4 раза в неделю занимаюсь сейчас, по данной программе.
У меня это плато получается с 1 дня занятий. Я не вырос вообще за все эти 10 мес
Мозг не воспринимает инфу о том что нужно сейчас на год завязать с нупом, если такой продолжительный отдых ты имеешь ввиду
Весь форум усыпан темами где говорится о том что тянуть надо сильно при мануальных руками. Все новички приходят сюда и тянут как не нормальные, вот я такой же был. Я занимался основываясь на той информации которую черпал отсюда
Ты вырасти хочешь или просто фанат нупа? Тебе важно расти в принципе или нет?
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

21 июня 2021, 12:13:21 #523 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 12:15:43 от Трунд
Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 дня отдыха было, сегодня после тренировки результаты следующие: 16.8-17 - 17.1
Что-то совсем печально. При этом у тебя номинальный размер скачет, то 16.5, то 17, то 16.8. Такое возможно, но это какие скачки состояния организма должны быть? А главное из-за чего? Спишем на неверные замеры. Хотя лохануться на 0.5 при замере BPFSL - это как-то крутовато.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начинал с 1 кг нагрузки на стрейчере и закончил 2 кг.
А как ты нагрузку добавлял? Тут опять странно, что сперва была одна нагрузка и не вкатило, теперь сбавил и вновь не вкатило. Что не так? Я понять не могу почему у тебя не получается достичь релаксации. По идее надо играть с нагрузкой. Если какой-то минимальный вуп есть, значит направление верное. С другой стороны очевидна забитость после месяцев бестолковой мануалки, где ты наверняка будучи спортивным тянул от всей души. Дождёмся экса и ещё раз попробуем. Если и с эксом будет фигня, то верный путь тебе на отдых, потому что колупать член сейчас может не быть никакого толку. 1.7% растяжения... Не должно так быть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще есть практика преодолеть этот барьер ? Кто нибудь может знает эффективные методы
А мы чем по-твоему здесь сейчас занимаемся? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Весь форум усыпан темами где говорится о том что тянуть надо сильно при мануальных руками.
Ну в таком случае форум должен быть и усыпан офигенными приростами, более трёх-четёрёх сантиметров. Только где они?

Ildar777

Трунд, нагрузку в процессе сэта плавно повышаю, распределяю равномерно на все 50 мин. один конец наколенного стрейчера привязан к столбу( чтобы долго не объяснять назовём его так) а второй к пч. Ну и откатываюсь по не много на кресле с колёсиками, прогревая все это время лампой.
Я лично знаю чела который 2-3 см просто на джелке сделал. Может мне просто, в случае дальнейших неудачных попыток тянуть, перейти на сосудистые? Джелк, Юли, ломания всякие пч. От этого в принципе же тоже длинна может расти, а упражнения вроде как совсем иные для пч. Сосудистые с декабря вообще не делал

Трунд

21 июня 2021, 13:20:36 #525 Последнее редактирование: 21 июня 2021, 14:29:15 от Трунд
Ildar777,
Три варианта: либо что-то не так с прогревом, либо с нагрузкой, либо с организмом. Иных вариантов тут нет. Если член дубовый, то 2 кг будет мало. С другой стороны ты пробовал и больше и это не прошло. То есть нагрузка отметается, значит остаётся либо нагрев, либо состояние организма. Как экс придёт, будет виднее. Если в эксе будет такая же картина, то без массажиста, что приведёт тело в норму, и отдыха ты прогрессировать вряд ли сможешь. Ты отдыхал всего месяц после 10.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я лично знаю чела который 2-3 см просто на джелке сделал.
И?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может мне просто, в случае дальнейших неудачных попыток тянуть, перейти на сосудистые?
Бесполезно. Если у тебя релаксации в таком варианте не получается достичь, то чем тебе тут сосудистые помогут? Ничем.

Ildar777

Трунд, спасибо. Ждём экс. На днях должен приехать

Ildar777

Результаты на сегодняшней тренировке 
16,5 - 17 - 17.1 
Мне сегодня антибиотики прописали, месяц горло не проходит уже, налёт сильный. Может с этим связано, не знаю. Хронический тонзиллит в обострении- диагноз.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результаты на сегодняшней тренировке
16,5 - 17 - 17.1
Я наверно не первый буду, но движа нет от слова совсем, может отдохнуть пару месяцев?

Ildar777

Эллектрик,мы экс ждём же )))) если с ним так же то буду уже решать )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru