09 июля 2025, 12:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex, kolyanko и 1 гость просматривают эту тему.

Джейк

sermakyar, не понял:) Мы же замер ведём с вдавленной линейкой. Ты пишешь nbpfsl 18.9.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, не понял:) Мы же замер ведём с вдавленной линейкой. Ты пишешь nbpfsl 18.9.
Ну да. Попутал малость.
NBPFL(растянутый с вдавленной линейкой) 189 и NBPEL(эрегированный с не вдавленной) 167. BPEL у меня 1 см. Вот и все))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да. Попутал малость.
NBPFL(растянутый с вдавленной линейкой) 189 и NBPEL(эрегированный с не вдавленной) 167. BPEL у меня 1 см. Вот и все))
Вообще иногда хочется в )|(опу все эти англосакские аббревиатуры послать.

Эллектрик

sermakyar, да не норм аббревиатуры, за то заходишь на любой нуп сайт и понятно о чем речь, да и писать сильно меньше чем целиком)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да. Попутал малость.
Растянутый с вдавленной это бпфсл, бпел это в стояке с вдавленной

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, да не норм аббревиатуры, за то заходишь на любой нуп сайт и понятно о чем речь, да и писать сильно меньше чем целиком)))Растянутый с вдавленной это бпфсл, бпел это в стояке с вдавленной
Короче, в следующие разы буду по человечески писать)) Ты сам тоже на отдых пошел?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче, в следующие разы буду по человечески писать)) Ты сам тоже на отдых пошел?
Да отдыхаю пока 2 недели. Я уже столько лет работал на эмоциях, теперь надо использовать сухой расчет. Опять же на ком-то надо откатывать теорию, желательно без самодеятельности. Если мы теорию откатаем на практике и она статистически схлопнется, а если у нас сейчас не абы что а наука то так и должно произойти то это вообще супер будет, готовый и понятный механизм, бери и делай, а скорее всего можно будет вывести и статистику ожидаемой динамики исходя из стартового размера / растяжения, по крайней мере наши с тобой результаты совпали ну очень уж подозрительно кучно.

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Другие замеры не веду. Пока что
Кто в лес, кто по дрова. Вместо того, чтобы сделать всего два замера BPFSL и BPEL и написать их тут, ты нам показал, что у тебя при прибавке в сантиметр BPFSL вдруг каким-то волшебным образом 6 мм кануло в жировой прослойке. Ну мы поняли, что на данной проге ты хорошо кушал, только какой нам толк это знать?

Сделай нормально вот эти два замера, а то походу дела тебе есть смысл вместо отдыха сейчас зарядить прогу джелка, но надо убедиться.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Кто в лес, кто по дрова. Вместо того, чтобы сделать всего два замера BPFSL и BPEL и написать их тут, ты нам показал, что у тебя при прибавке в сантиметр BPFSL вдруг каким-то волшебным образом 6 мм кануло в жировой прослойке. Ну мы поняли, что на данной проге ты хорошо кушал, только какой нам толк это знать?

Сделай нормально вот эти два замера, а то походу дела тебе есть смысл вместо отдыха сейчас зарядить прогу джелка, но надо убедиться.
А что непонятного?
Расслабленный вытянутый с вдавленной линейкой - 189 мм
Стояк без вдавленной линейки - 167 мм
Стояк с вдавленной линейкой - 177 мм

Эллектрик

Замерился сегодня, есть две новости: хорошая - рост идёт))), плохая - с той же скоростью жирею, вывод помимо нупа надо больше двигаться и сжигать жир, грубо только на жире можно 2,5см отжать длины.

Tim0217

так отдохнул почти недельку и вроде как залечился немного. Сегодня  решил прогревать в положении вверх. и греть 80% внутреннюю сторону и 20% сверху. При этом так как в положении вверх сила натяга намного  меньше прибавил штангу. в итоге на 3 макс сете , все равно 1.5 риски были видны. Решил данный метод т.к  в положении вперед или вниз , головка и уздечка в шоке просто. 20.3/20.8/21.1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru