09 июля 2025, 16:07:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tgla и 4 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

Трунд, что ещё показательнее вошли мы с sermakyar, с примерно одинаковыми размерами и с примерно одинаковыми вышли. Ладно отдохну пару недель там глянем.

Эллектрик

Джейк, у меня тоже много раз на эксе по +0,7 было, не забывай что даже выкрутив в в +0,5 у тебя растяжение не останевливается, т.к. лобок давит на экс. Именно по этому винтовой экс будет работать даже без пружин, в роли пружин будет выступать прослойка тканей на лобке.

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и понял и нет
Тогда перефразируй.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него после экса +0.7. Если предположить, что замер верен. То даже при том, что он выкрутил на 0.5 получил 0.7.
Вот так на практике выглядит релаксация напряжения. Так и должно быть. В нуперском быту это ещё называется провисание в эксе. Хотя на 2 мм разницы оно будет никак не ощутимо, что не отменяет самого факта наличия.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что ещё показательнее вошли мы с sermakyar, с примерно одинаковыми размерами и с примерно одинаковыми вышли. Ладно отдохну пару недель там глянем.
История становится всё интереснее. :)

Джейк

Трунд, какая по твоему мнению должна быть оптимальной разница между bpel и bpfsl? Читая персоналки я так понял это от 1 до 2 см. Меньше это очень хорошо. Больше это слабо.

Трунд

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какая по твоему мнению должна быть оптимальной разница между bpel и bpfsl?

Честно? Понятия не имею.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел сейчас статистику Sermayar. У него после экса +0.7. Если предположить, что замер верен. То даже при том, что он выкрутил на 0.5 получил 0.7.
Не совсем так. Если брать по выкрутке максимальной которая была вчера, то разница около 1,2 см на старте программы и вчера при её окончании.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, что ещё показательнее вошли мы с sermakyar, с примерно одинаковыми размерами и с примерно одинаковыми вышли. Ладно отдохну пару недель там глянем.
Я думаю что тут как вариант анатомическая схожесть... Но утверждать не буду.

sermakyar

Кстати, сегодня утром решил ещё делать тренировку, но меня оторвали от неё. В итоге 10 минут потренировался и прекратил. В общем решил все таки 2 недели отдохнуть полностью. 

Суть не в этом. Суть в том, что вчера была последняя тренировка и само собой я утром делал замер - 189 мм (стартовая). Т.е. он все таки растет. Вот и разбирают сомнения, может продолжить ещё 2 недель и посмотреть будет ли результат. 
С другой стороны, куда торопиться... В общем тут как и в любом деле важно не терять голову и с учетом что я нупил с февраля, перерыв все таки возьму.

sermakyar

15 июня 2021, 13:47:16 #478 Последнее редактирование: 15 июня 2021, 16:38:51 от sermakyar Причина: Ошибся в замере
Сегодня беру перерыв на 2 недели. Дам полный отдых после цикла тренировок.
Результаты на настоящий момент:
NBPEL - 16,7 см
NBPFL - 18,9 см

Разница с максимальными размерами прошлого месяца:
+2мм в NBPEL
+4мм в NBPFL

Другие замеры не веду. Пока что

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, какая по твоему мнению должна быть оптимальной разница между bpel и bpfsl? Читая персоналки я так понял это от 1 до 2 см. Меньше это очень хорошо. Больше это слабо.
Ну по идее если растет бпфсл, а бпел отстаёт то это паралельно сопровождается снижением эрекции, и намекает на то что надо заняться сосудистыми, т.к. внутренние ткани не успевают за растяжением туники.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru