09 июля 2025, 22:17:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Ildar777

Джейк,не грусти мой друг, я носил около 6 месяцев Стрейчер. Надевал в часов 10-11 дня и снимал в часов 11-12 ночи ) у меня вообще 0 мм.  При этом ещё мануал был. Так что ты не один )

Джейк

Случайно наткнулся на эту тему. Оказывается идея данного прогрева зарождалась ещё в 2015 году. Жаль только небыло понимания концепции. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

Джейк, эххх мне бы год назад эту информацию  :blink:

shpek

Ребятки я тут что подумал, как думаете нагрев лампой можно заменить на горячую струю в душе?

BigBabyDick

shpek, а зачем? Неэффективно же.

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]shpek, а зачем? Неэффективно же.
что-бы прогреть лучше, горячей водой можно так прогреть, дай боже)) ни одна лампа так не нагреет)

Трунд

shpek,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как думаете нагрев лампой можно заменить на горячую струю в душе?
Вообще можно, только тут несколько моментов. Первый в том, что не каждым экстендером можно пользоваться в воде. Лампу же ты можешь использовать с любым эксом. Второй в том, что частые водные процедуры начнут быстро надоедать, потому что сидеть час и залипать на текущую из душа воду - развлечение так себе. В-третьих с лампой ты можешь расслаблено сидеть в мягком кресле, а не на краю ванны, с мошонкой за бортом. В кресле всё же удобнее. И это ещё не беру в учёт дополнительные телодвижения по части самому вытереться полотенцем, а затем аналогичным образом протереть все детали экса. Здесь надо упрощать, а не усложнять. И лампа с этим прекрасно справляется.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что-бы прогреть лучше, горячей водой можно так прогреть, дай боже)) ни одна лампа так не нагреет)
И то, и другое способно довести до ожога.

Ildar777

13 июня 2021, 15:01:15 #457 Последнее редактирование: 13 июня 2021, 15:34:48 от Ildar777
Парни, несколько вопросов.
1. В чем может быть моя ошибка если разница в бпфсл есть между начальным замером и сетом под нагревом но после мануала показатель тот же ? К примеру 16,5 - 17- 17 . По этом после тренировки нет вупов, если раньше пч был удлинён кале то время то сейчас как то совращается. Нагрузка не большая у меня, в стрейчере начинаю с 1 кг и дохожу до 3
2. И второй вопрос, может быть Глупый сорян,
Вот я занимался раньше, носил стрейчер делал растягивания и всегда бпфсл после сета увеличивается, это естественно же. В данной программе под нагревом и растяжением он увеличивается так же. В чем разница то ? Если мы говорим о конкретном результате а не о методе его достижения.

Эллектрик

Ildar777, может быть греешь слабо?

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В чем может быть моя ошибка если разница в бпфсл есть между начальным замером и сетом под нагревом но после мануала показатель тот же ? К примеру 16,5 - 17- 17 .
Ошибка на этапе с релаксацией. Я бы сбавил нагрузку и перепроверил.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По этом после тренировки нет вупов, если раньше пч был удлинён кале то время то сейчас как то совращается.
Ты показываешь разные цифры и говоришь, что вупов нет. Это несколько странно. Сама картина, что ты наблюдаешь несколько иное от того, что привык видеть, говорит о том, что ты используешь неподходящую нагрузку и твой член не успевает за твоими потугами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нагрузка не большая у меня, в стрейчере начинаю с 1 кг и дохожу до 3
Твоя же практика показывает, что тебе этого много. Раньше ты какую использовал, когда наблюдал хорошие вупы? Как ты понял, что 3 килограмма тебе будут как нельзя кстати?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В чем разница то ? Если мы говорим о конкретном результате а не о методе его достижения.
Если я правильно понял твой вопрос, то можно делать на славу, а можно тяп-ляп, соответственно это напрямую влияет на результат и его качество.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru