09 июля 2025, 22:19:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Эллектрик

Artur 1989, то о чем ты пишешь было бы актуально если бы у нас был конкурс на самый длинный член  :D , там да надо было бы чтобы все мерили идентично, а у нас цель только в аналитике, а для этого нужна только повторяемость замеров.

Tim0217

11 июня 2021, 17:44:11 #441 Последнее редактирование: 11 июня 2021, 17:47:41 от Tim0217
Эллектрик, да просто решил с новой недели правильно делать замер. а то то так то сяк получалось. вот и хотел точно что бы все четко было. тут такое заметил разница у меня между BPFSL и NBPEL около 2см. это о чем говорит? плохо тянется туника?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, да просто решил с новой недели правильно делать замер. а то то так то сяк получалось. вот и хотел точно что бы все четко было. тут такое заметил разница у меня между BPFSL и NBEL около 2см. это о чем говорит? плохо тянется туника?
Говорит о том что жировой прослойки нет)) бпфсл сравнивать надо уж с бпел, нбпел это больше размер для себя и для понимания толщины жировой прослойки.

Tim0217

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Говорит о том что жировой прослойки нет)) бпфсл сравнивать надо уж с бпел, нбпел это больше размер для себя и для понимания толщины жировой прослойки.
Эллектрик, странно как то жира достаточно. разница BPEL и BPFSL = 1-1.5 cм

Эллектрик

Да сантим это не о чем, ты учитывай что там из тканей не только жир, у меня ща 3см на лобке, вот это да надо сгонять, 2см халявы спрятано в жирах, а когда мне было 20 лет тоже было всего сантим.

Artur 1989

Tim0217,Эллектрик,и остальные.Коллеги,я,всего-навсего,высказал свою точку зрения и видение ситуации.На истину не претендую ни в коем случае.Как говорится,каждый дро...чит,как хочет,то есть измеряет.На этой ноте предлагаю обсуждения по правильности измерений пч отложить в сторону.

-Мудрец,как вам удалось дожить до столь преклонного возраста?
-Секрет прост,я ни с кем не спорю.
-Но это же не возможно!
-Вы абсолютно правы!

Tim0217

Artur 1989, да все путем бро :)  главное не замеры , главное рост)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Artur 1989, да все путем бро :)  главное не замеры , главное рост)
Точняк   :D продолжаем тянуть, как оказалось понедельник не рабочий так что у меня 4 выходных подряд будет, тем интереснее будет узнать что будет во вторник  :)

Джейк

Трунд, давно мерил bpfsl? Интересен возможный откат между циклами.

Трунд

Джейк, на днях проверял. Всё на месте. Оно и не должно так откатывать. Откатывает чаще результат тренировок на холодную.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru