10 июля 2025, 02:55:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

член корреспондент и 1 гость просматривают эту тему.

sermakyar

И вот кстати ещё подтверждение об откатах. Хотя, возможно что он у тебя не отдохнул. Поскольку ты не вырос. Хотя и не откатил
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По данной программе возможно выпрямить пч? Выкручивая штангу короткой стороны больше, как и советуют обычно
Искривление не большое, градусов 10-15, просто для эстетики хочется, спасибо
Да чето наврятли ты исправишь искривление, выкручивания одной штанги больше другой даст только родклинивание самих штанг, для исправления искривления либо носить экс по классике в долгую или пользовать эрегированные сгибания.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошла первая тренировка.
19.2
19.7
19.9
Теперь чуть подробнее. В эксе сидел 60 минут. Так как у меня пружинный экс. Пружины я полностью убрал и вставил стержни. Таким образом у меня получился экс как винтовой с длиной динамических штанг в 1.5 см. Экстендер был сразу надет на длину бпфсл. Но длину штанг я повышал на 1 мм каждые 10 минут а не сразу на 0.5. На моем эксе есть такая возможность. Итого за 60 минут я увеличил штанги на 0.5. В качестве мануалки выбрал А-стретч веревки. Самое эффективное для меня упражнение.
Стоит отметить, что я отдохнул месяц с прошлых тренировок. Где я носил стретчер с упорным кольцом в течение 3х месяцев по 12-16 часов каждый день, а бпфсл увеличился с 18.7 до 19.2. Плакать теперь или смеяться я даже не знаю.
А зачем сразу на бпфсл? Начинай с -1см член не должен резко в растяг уходить, все должно быть плавно, этот этап не просто так называется релаксация, надо греть и очень плавно растягивать, под ход в 1,5см Трунд ранее писал 2 варианта растяжения.
По части мануала: глянь на упражнение из первого поста, очень крутое оно по нагрузке, но я ещё и вертушками разбавляю и А растягами и V растягами, поэксперементируй!
А что тебя смущает в приросте в стречере на 5мм за 3 месяца? Норм))) я почти год вешалку бомбил + стречер с приростом 0мм, так что радуйся  :D , но данный метод конечно сильно лайтовее и при этом с нормальным выхлопом)).

Tim0217

Artur 1989, вроде разницы нет. или я о5 что то не так делаю?

Artur 1989

Tim0217,вроде все правильно.Но ноги не вместе,по фото не видно,тазом упирашься в стену?

Tim0217

Artur 1989 ровно стою, стенки нет и так еле как нашел откуда сфотать :D

Эллектрик

Парни ерундой занимаетесь  :) , ещё раз главное это повторяемость при замерах, а вот это встань к стене ноги сведи, это уже ерундистика ))), в остальном хоть лёжа мерь все параметры, но тогда уж всегда лежа)))

Джейк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tim0217,вроде все правильно.Но ноги не вместе,по фото не видно,тазом упирашься в стену?
А с чего вдруг ноги должны быть вместе?:)) Замер нормальный. Главное каждый раз измерять в одном положении.

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]обкорнали) уже 30 лет прошло, я помню что приехал чел домой быстро раз два минут за 10 все сделал.
Ну вот именно, что обкорнали. Я не имею в виду, что плохо сделали, смысл в том, что много кожи отделили. И судя по тому, что это было сделано в детстве, то тут либо по показанию врача, либо же соблюсти религиозную традицию, если я верно понимаю, Ислама. Как вообще появилась традиция обрезания в религиях - это отдельная интересная история. В те далёкие времена это было оправдано чистоплотностью, поскольку на землях, где это всё зарождалось, у людей далеко не всегда была возможность помыться. А сейчас, когда такая возможность появилась, обрезание всё равно проводят уже не сколько для оправданной гигиены, сколько как соблюсти традицию.

Artur 1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]замер сделан в корне не правильно.
Там же чёрным по белому было уточнение о том, что:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вообщем решил скинуть фото что бы ясно было. я замеряю стоя , ребром над членом. но так как  фотать стоя сложно было ,поставил камеру на подлокотник кресла и сидя с выпрямленной спиной.
То фото просто показать как оно обстоит на деле, а не показать правильные замеры, которые хоть сейчас в международное бюро мер и весов отправлять с пометкой "идеальный замер BPFSL". :D

mnry,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По данной программе возможно выпрямить пч?
Об этом уже писалось, что потенциально да. На практике же никто пока не проверял. Sweet писал, что у него член стал несколько прямее.

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошла первая тренировка.
19.2
19.7
19.9
3.6%. Работает. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В эксе сидел 60 минут. Так как у меня пружинный экс. Пружины я полностью убрал и вставил стержни. Таким образом у меня получился экс как винтовой с длиной динамических штанг в 1.5 см. Экстендер был сразу надет на длину бпфсл. Но длину штанг я повышал на 1 мм каждые 10 минут а не сразу на 0.5. На моем эксе есть такая возможность.
Я понимаю, что экс пружинный, но тут, увы, не вышло упростить прогу. Сам момент с подкручиванием по 1 мм несколько раз, вынудил тебя увеличить время проги на 10 минут. Зачем? У тебя с 6 тренировок уже час наберётся, который ты мог сэкономить на другие дела.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стоит отметить, что я отдохнул месяц с прошлых тренировок. Где я носил стретчер с упорным кольцом в течение 3х месяцев по 12-16 часов каждый день, а бпфсл увеличился с 18.7 до 19.2. Плакать теперь или смеяться я даже не знаю.
Как я тебя понимаю. :D 

Джентльмены, коллеги, соратники, давайте всё-таки не будем тему сводить к тому как правильно делать замеры. В данном случае это важно, но всё же не об этом тема.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А с чего вдруг ноги должны быть вместе?:)) Замер нормальный. Главное каждый раз измерять в одном положении.
Да он прикалывается по ходу)))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru