10 июля 2025, 10:19:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tim0217

вообщем решил все по новой замеры делать. раньше тянул сильно очень когда замерял. а теперь стал умеренно.
вообщем такая ситуация 2 дня назад хотел перед тренировкой замер сделать, и кровь в итоге пошла немного так и не понял откуда. сегодня начал тренировку 20/20.6/20.8 после экса о5 кровь пошла хз вообщем наверно отдохну недельку так и не понял что за фигня.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,
Ну на самом деле логика в твоих словах есть но вывод не совсем верный, да сверху идёт дросальное утолщение и более прочная часть туники, но при этом снизу такая же туника которую так же надо греть. В общем греть надо все максимально
Ну как это такая же. Вот смотри, когда у тебя член стоит ты можешь его продавить с внешней стороны? Я нет. Там как камень. А с задней легко. Возможно я не знаю анатомию пч, даже не спорю. Чисто свою точку зрения высказал.
Честно говоря у меня даже возникла мысля сделать доработку экса и установить на него с 2 сторон маленькие лк лампочки. Но это слишком геморно, такое пилить. Хотя когда нибудь будут и такие эксы, вангую)))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вообщем решил все по новой замеры делать. раньше тянул сильно очень когда замерял. а теперь стал умеренно.
вообщем такая ситуация 2 дня назад хотел перед тренировкой замер сделать, и кровь в итоге пошла немного так и не понял откуда. сегодня начал тренировку 20/20.6/20.8 после экса о5 кровь пошла хз вообщем наверно отдохну недельку так и не понял что за фигня.
Из уретры чтоли кровь? Если да, то лечи, а то воспаление или инфекцию подхватишь, вообще без члена останешься.

Эллектрик

10 июня 2021, 21:30:53 #413 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 23:28:09 от gratis
Tim0217, если не видишь разрывов снаружи то обычно это из уретры, у меня только от очень сильного джелка такое было пару раз.
По части умеренного растяжения при замере: я тяну с такой силой чтобы дальше уже не тянулось, ну и линейку вдавливаю прям до кости. Если тянуть несильно и вставлять линейку абы как то тут не то что мм тут на сантим можно ошибиться в замере. Понятно не надо ПЧ на отрыв тянуть, но и люфтов никаких оставаться не должно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну как это такая же. Вот смотри, когда у тебя член стоит ты можешь его продавить с внешней стороны? Я нет. Там как камень. А с задней легко.
Ну с низу ПЧ идёт губчатое тело это ткань образующая нижнюю часть ПЧ и головку, давление крови там априори ниже чем в пещеристых телах по бокам члена, но туника охватывает и в отдельности пещеристые тела и весь ПЧ в целом.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот на картинке её видно хорошо. Так что греть надо со всех сторон, и стараться греть посильнее.

Ildar777

Сегодня начал с 16,5 бпфсл, после растяжения 17, после мануала 17. Может 17,2 хз, лобок уже болел вылавливать там эти мм) лампа мб фиговая хз, чтобы чувствовался прогрев надо прям вплотную подносить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот эту брал 

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня начал с 16,5 бпфсл, после растяжения 17, после мануала 17. Может 17,2 хз, лобок уже болел вылавливать там эти мм) лампа мб фиговая хз, чтобы чувствовался прогрев надо прям вплотную подносить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот эту брал
У меня такая же но Красное солнышко называется. Там температура ппц, ближе чем на 30 см невозможно держать через 5 минут. 
Напиши характеристики рефлектора и самой лампы какие? Может имеет смысл лампу поменять

Ildar777

60 вт лампа. 
Я все таки думаю что я измеряю не верно, сильно прям тяну при измерении и по кончику мерю, всегда скачет +0,5 -0,5 . Наверное стоит просто растянуть сколько даёт и все, палец ещё большой сверху мешает 

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]60 вт лампа.
Я все таки думаю что я измеряю не верно, сильно прям тяну при измерении и по кончику мерю, всегда скачет +0,5 -0,5 . Наверное стоит просто растянуть сколько даёт и все, палец ещё большой сверху мешает
Замеряй всегда просто самое максимальное значение на линейке. Гулять да, может в зависимости от степени вдавливания. Но тут главное до кости вдавить, максимально растянуть и замерить

Трунд

11 июня 2021, 03:03:36 #418 Последнее редактирование: 11 июня 2021, 03:07:08 от Трунд
sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно я не знаю анатомию пч, даже не спорю. Чисто свою точку зрения высказал.
Спасибо тебе, мил человек, но на бис не надо.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]раньше тянул сильно очень когда замерял. а теперь стал умеренно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и кровь в итоге пошла немного
Я бы даже сказал, что кровь пошла тоже умеренно. :D Начни принимать аскорутин. Никакой крови быть не должно. Касательно замеров я понять не могу, почему у тебя не получается. Поскольку этот вопрос с марта месяца до сих пор не решён, то это явно какая-то любопытная задачка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]связки и тд весь лобок оттягивается и невозможно прижать.
Сейчас будем гадать без кофейной гущи. Варианты такие:

1) Либо ты замер делаешь с закрытой крайней плотью головкой, что вряд ли.
2) Либо тебе сделали обрезание по самый не балуй, что при обычном растягивании тянется даже то, что не должно.
3) У тебя тонкая металлическая линейка, которой сложно делать замеры.
4) Это твоя анатомическая особенность.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]туника охватывает и в отдельности пещеристые тела и весь ПЧ в целом.
Губчатое тело находится вне белочной оболочки. Ему внутри неё делать нечего, поскольку тем давлением, что там создаётся при эрекции, его бы передавило настолько, что ни о какой возможности семяизвержения даже речи не шло.

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после мануала 17. Может 17,2 хз
Жизнь тебя за такое хз начнёт наказывать тем, что за неимением какой-то объективной информации люди будут давать тебе такие же рекомендации, которые помогут они тебе или нет хз. Вот даже сравни. Сперва обычный расчёт. Если от 17, то это 3.03% на грани неэффективности, а если от 17.2, то это уже козырные 4.2%. Разница очевидна и это только начало, поскольку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,5 17, 17
вот так быть не должно. И вот теперь как понять, есть у тебя ошибка на этапе релаксации или нет? С одной стороны нет, поскольку кое-как пройдён минимальный порог, с другой же одинаковые цифры говорят о том, что ошибка в тренировке есть.

Tim0217

Трунд,Трунд,Сейчас будем гадать без кофейной гущи. Варианты такие:

1) Либо ты замер делаешь с закрытой крайней плотью головкой, что вряд ли.
2) Либо тебе сделали обрезание по самый не балуй, что при обычном растягивании тянется даже то, что не должно.
3) У тебя тонкая металлическая линейка, которой сложно делать замеры.
4) Это твоя анатомическая особенность.

1)мне обрезание еще лет в 5 делали)
2) насчет этого я не знаю.
3) дерево
4) хз
вообщем решил скинуть фото что бы ясно было. я замеряю стоя , ребром над членом. но так как  фотать стоя сложно было ,поставил камеру на подлокотник кресла и сидя с выпрямленной спиной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru