10 июля 2025, 19:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

Ildar777

Трунд, я думаю просто нагрузку уменьшить. Ну и плюс положение как то поменять. Я не много в напряжении все этл время, потому что кресло откатится если не упирается постоянно ногами )

Эллектрик

По сегодняшней тренеровке: 18,9/19,5/19,8 - 4,76% походу встрял, сделаю завтра ещё одну тренеровку, посмотрю что к чему, если будет опять все глухо уйду в двухнедельный отпуск.

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думаю просто нагрузку уменьшить. Ну и плюс положение как то поменять. Я не много в напряжении все этл время, потому что кресло откатится если не упирается постоянно ногами )
Проверочный вопрос. Откуда у тебя уверенность в том, что это сработает?

Эллектрик,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сегодняшней тренеровке: 18,9/19,5/19,8 - 4,76% походу встрял, сделаю завтра ещё одну тренеровку, посмотрю что к чему, если будет опять все глухо уйду в двухнедельный отпуск.
Сделай тренировку не завтра, а ещё через пару дней, а то и вовсе в следующий понедельник. Член не поспевает за твоими потугами и здесь не нужно надеяться на то, что за сутки вдруг ситуация кардинально изменится. Ну вот даже сам посуди, что если ты делаешь за тренировку по 1мм, то по логике вещей таким макаром при ежедневном тренинге у тебя ровно за год должно быть 36.5 см прибавки. А такого быть не может. Ты и сам уже видишь, что всё идёт не по плану, а значит надо корректировать этот самый план.

Ildar777

Трунд,у меня нет в этом уверенности. В голову больше ничего не пришло просто ))) Я пол года прогонял в стрейчере, заметил за эти пол года что чем больше нагрузка тем меньше растяжение.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Сделай тренировку не завтра, а ещё через пару дней, а то и вовсе в следующий понедельник. Член не поспевает за твоими потугами и здесь не нужно надеяться на то, что за сутки вдруг ситуация кардинально изменится. Ну вот даже сам посуди, что если ты делаешь за тренировку по 1мм, то по логике вещей таким макаром при ежедневном тренинге у тебя ровно за год должно быть 36.5 см прибавки. А такого быть не может. Ты и сам уже видишь, что всё идёт не по плану, а значит надо корректировать этот самый план.
Да не не 36,5см плюсом, 4 тренеровки за неделю, 52 недели в году, всего то 20,8см  :D 
Ок тогда отложу до понедельника следующую тренеровку.

Трунд

10 июня 2021, 10:25:13 #395 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 10:33:38 от Трунд
Пока руки дошли, ответы вкратце.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А чего к верху считаешь плохим решением?
На прошлой странице есть ответ. Уточню, что считаю это решение опасным для использования на постоянной основе.

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока не могу разобраться почему нет результата
Друже, я заглянул в твою тему и нашёл причины сразу в первом же посте. Хорошо, что всё достаточно подробно расписал.

1) Способ "растянуть и зафиксировать" не имеет смысла, поскольку достаточно просто качественно растянуть. Тут вся тема о том как это сделать. Я уже писал, что здесь работает не дистракция, а механотрансдукция.

2) Зачем ты решил сменить прогу, игнорируя этап с отдыхом, занимаясь до этого месяцами безрезультатно? Не нужно думать, что ты умнее. Твоя природа на практике докажет тебе обратное в виде отсутствия увеличения.

3) Ты не находишь взаимосвязи в истории с больницей и разводом в том, что это сказалось на либидо? Для организма это стресс, а когда мозг чем-то нагружен, то ему не до эрекции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня нет в этом уверенности. В голову больше ничего не пришло просто ))) Я пол года прогонял в стрейчере, заметил за эти пол года что чем больше нагрузка тем меньше растяжение.
Ты сейчас рассказываешь о том, что член начинает тебя воспитывать. Он тут условия ставит, а не ты ему. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самое первое что приходит на ум что неверно замеряешь
Это первое, что приходит на ум, если не знать на что смотреть. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ок тогда отложу до понедельника следующую тренеровку.
Если вновь ничего не будет, то будет смысл завязать на пару недель хотя бы. Хотя не факт, что этого хватит.

Ildar777

10 июня 2021, 10:37:33 #396 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 10:55:54 от Ildar777
Трунд, я брал на месяц отдых, он как раз подошёл к концу. С либидо сейчас все в норме уже.
По поводу развода и больницы, это уже очень давно было, я не думаю что это как то влияет сейчас, тем более от развода только лучше стало )
Сорян не совсем понял с растяжением, разве я не этим занимаюсь увеличивая силу натяжения каждые 10 мин на 0,5 кг ?

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я брал на месяц отдых, он как раз подошёл к концу.
Допустим, что этого хватило.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С либидо сейчас все в норме уже.
Отлично!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорян не совсем понял с растяжением, разве я не этим занимаюсь увеличивая силу натяжения каждые 10 мин на 0,5 кг?
Судя по тому, что цифры до и после одинаковые, у тебя не получается достичь релаксации напряжения. В данном случае вот это важно, а не килограммы. Тут два варианта на выбор: либо дольше держать нагрузку, либо просто сбавить её. Лучше сбавить. Всегда проще стартовать с малого.

1) Снизь стартовую нагрузку до 1 кг. Ты уже проверял, что это работает. А перестало работать потому, что ты провёл цикл, получил прибавку, закономерно встрял, и не знал что с этим делать. Теперь знаешь. :)
2) Основательно прогревай. Для тебя вот это больше важно, чем просто бахнуть нагрузки и смотреть что будет.
3) Не грусти. Он будет расти. :D
4) С тебя три цифры BPFSL: до тренировки, после стрэтча и после мануалки.

Должно получится. Хоть какой-то процент растяжения, но должен быть.

sermakyar

Сегодня тренировка после 1 дня отдыха. 
Результаты:
Старт - 187
После экса с прогревом - 194
После остывания - 197

Разница - 5,35%

п.с. Прибавка BPFL 187(сегодня) - 178(30 мая) = 9мм на холодную и после остывания 197(сегодня) - 183(30 мая) = 14мм

Про последний замер 99% ошибся в тот день, поскольку на следующий было 192. Далее по дням был регулярный прирост BPFL после остывания  раз в 2-3 дня. Поэтому можно сказать что прирост 5мм. 

Завтра ещё день тренировки, потом 2 отдыха.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

Собственно вот статистика, 29 мая была последняя тренировка с помпой. Теперь все ясно на 100%. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru