10 июля 2025, 10:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sermakyar

Кстати ещё обратил внимание на такую штуку, что если тянуть в эксе без прогрева член утоньшается в процессе. Т.е. при ношении он тонкий. 
Если же делать прогрев, то он не утоньшается. А напротив даже разбухает. не говоря уже о прогреве лампой, там вообще вены даже проступают. 
И тут дело конечно же в воздействии ИК излучений именно волной. Лично я грею с одной, внешней стороны. На расстоянии 30 см, ибо ближе невозможно. Но весь юмор в том, что член и с обратной стороны горячий. Т.е. воздействие ик через волну прогревает насквозь.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Должно получится. Хоть какой-то процент растяжения, но должен быть.

Ага, если его нет, то явно напряжение в пенисе не спало. Перетрен другими словами. Ну и ничего хорошего при тренировках с перетреном нет. В лучшем случае пустая трата времени. А в худшем вообще откат будет. 

Что самое забавное, когда ходят в зал и качают мышцы это понимают. А в случае с членом нет :D :D
Хотя бывают уникумы, которые месяцами качают мышцы и не прогрессируют. Ни в весах ни в объемах.

Ildar777

Трунд,понял спасибо. Ещё вопрос, у меня после сэта лимфой заполняет головку, как в таких случаях мерить ? Накидывать просто миллиметр ?

Ildar777

sermakyar,вот именно у меня тоже разбухает не много. Не такой тонкий как при обычном ношении.

Трунд

10 июня 2021, 15:24:14 #404 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 15:26:17 от Трунд
sermakyar, а вы, батенька, тоже уже смотрю, к плато приближаетесь вплотную.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если же делать прогрев, то он не утоньшается.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух." Скажи ещё, что тепловое расширение с соответствующим коэффициентом по сопромату не проходили. Я убеждён, что проходили, только ты запамятовал за ненадобностью. Вот, кстати, именно из-за этого эффекта многие нуперы предпочли не греть член, поскольку он становится толще и хуже растягивается. Только тут правильное решение не отказываться от прогрева, а греть уже под нагрузкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично я грею с одной, внешней стороны. На расстоянии 30 см, ибо ближе невозможно. Но весь юмор в том, что член и с обратной стороны горячий. Т.е. воздействие ик через волну прогревает насквозь.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. Часть вторая." :D  Естественно, что какой-то прогрев будет и снизу, если греть спинку. Тепло на месте не стоит, только снизу температура будет отличаться в меньшую сторону. Лампа у тебя, конечно, огонь. Там её как паяльную станцию для работ со сплавом Розе нельзя случаем использовать? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что самое забавное, когда ходят в зал и качают мышцы это понимают. А в случае с членом нет
В случае с членом он порой воспринимается вообще по другому, как будто-то это что-то вообще из какой-то другого измерения Вселенной и на него местные законы физики не действуют, мол он же живой. И как бы это всё объяснение. А то, что это тоже материя со своими свойствами, понимания нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя бывают уникумы, которые месяцами качают мышцы и не прогрессируют. Ни в весах ни в объемах.
Здесь таких тоже не мало, но это действительно уникальные случаи, когда то, что работает на большинстве, на них не работает ни под каким предлогом. Я тоже из таких. Это и благословение и проклятие одновременно.

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо.
Пожалуйста.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё вопрос, у меня после сэта лимфой заполняет головку, как в таких случаях мерить ? Накидывать просто миллиметр ?
Ни в коем разе. Нас интересует чистый замер, поэтому постарайся просто отжать лимфу с головки. Её там не так много, так что это не составит труда.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,понял спасибо. Ещё вопрос, у меня после сэта лимфой заполняет головку, как в таких случаях мерить ? Накидывать просто миллиметр ?
Выдавливай лимфу просто с неё, потом замеряй

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только снизу температура будет отличаться в меньшую сторону
Ну лично я убеждем, что с обратной стороны особо греть смысла нет. Ибо там ткани рыхлые

Трунд

10 июня 2021, 18:43:12 #407 Последнее редактирование: 10 июня 2021, 19:02:17 от Трунд
sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну лично я убеждем, что с обратной стороны особо греть смысла нет. Ибо там ткани рыхлые
А дальше? Вот давай как для непросвещённых подробное объяснение по какой причине прогревать член с нижней части нецелесообразно, а то слово "рыхлые" никакой ясности не вносит.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,А дальше? Вот давай как для непросвещённых подробное объяснение по какой причине прогревать член с нижней части нецелесообразно, а то слово "рыхлые" никакой ясности не вносит.
Не с нижней, а с задней. Под словом рыхлые ткани я имею в виду не хранящие в себе напряжение или губчатое тело. Которое и так само по себе тянется отлично. И ограничением для его растяжения сдружит как раз внешний слой туники и центральная перегородка. Которая тоже твёрдая.

Эллектрик

sermakyar,
Ну на самом деле логика в твоих словах есть но вывод не совсем верный, да сверху идёт дросальное утолщение и более прочная часть туники, но при этом снизу такая же туника которую так же надо греть. В общем греть надо все максимально сильно, хуже точно не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru