10 июля 2025, 19:09:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Run69, googlex и 5 гостей просматривают эту тему.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не выдумывая какой-то идеи о том, что положение экстендера влияет на результат
Вот тут не могу с тобой согласиться абсолютно. Это можно проверить даже путем когда руками тянешь член вверх или вниз. Что и где в нем напрягается. 

И на счет с тем же успехом аналогично. Точка приложения силы при ношении вверх, перпендикулярно телу и вниз, совершенно разная. В соответствии с этим большему или меньшему воздействию силы растяжения(сопромат прости меня) распределяться на всю конструкцию(член) будут по разному. 

Грубо говоря если взять металлический прут(хоть член и не прут) и либо давить на него от себя, - тогда на стороне от которой давишь волокна будут подвержены растяжению, а на стороне в которую давишь волокна будут подвержены сжатию. И прямо по другому если прут на себя тянуть. 

И опять таки, учитывая что член - не прут, то на него силы будут распределяться иначе. Но база все равно базой останется. 
В общем хреново описал, но надеюсь что понятно.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тут не могу с тобой согласиться абсолютно. Это можно проверить даже путем когда руками тянешь член вверх или вниз. Что и где в нем напрягается.

И на счет с тем же успехом аналогично. Точка приложения силы при ношении вверх, перпендикулярно телу и вниз, совершенно разная. В соответствии с этим большему или меньшему воздействию силы растяжения(сопромат прости меня) распределяться на всю конструкцию(член) будут по разному.

Грубо говоря если взять металлический прут(хоть член и не прут) и либо давить на него от себя, - тогда на стороне от которой давишь волокна будут подвержены растяжению, а на стороне в которую давишь волокна будут подвержены сжатию. И прямо по другому если прут на себя тянуть.

И опять таки, учитывая что член - не прут, то на него силы будут распределяться иначе. Но база все равно базой останется.
В общем хреново описал, но надеюсь что понятно.
Хотя да, тут пример с прутом такой себе. В общем по моему опыту максимальная проработка достигается ношением перпендикулярно. на вопрос как носить перпендикулярно - садишься на стул, экс упираешь в стол. 

Т.е. чтобы было понятно я не за ношение в верх. Но если выбирать между ношением вниз и вверх то лучше вверх(хотя ношу перпендикулярно))

Эллектрик

sermakyar, ну вот прям сомнительно по части ношения вверх, если мы говорим про классику с натяжением край 1200 грамм то там да, хоть по диагонали можно носить, а что касаемо силовой, лично я не выдерживаю в долгую носить вверх, ну минут 10 край, потом болеть начинает место под опорным кольцом очень сильно.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, ну вот прям сомнительно по части ношения вверх, если мы говорим про классику с натяжением край 1200 грамм то там да, хоть по диагонали можно носить, а что касаемо силовой, лично я не выдерживаю в долгую носить вверх, ну минут 10 край, потом болеть начинает место под опорным кольцом очень сильно.
Ну если дело в боли то вопросов нет, надо носить вниз.

У меня просто боли нет в принципе на каком бы натяжении не носил. Разумеется что на супер большом нет смысла ибо пузыря не избежать)))

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем по моему опыту максимальная проработка достигается ношением перпендикулярно.
Лишь бы не кверху.

Tankiro

Трунд,
А чего к верху считаешь плохим решением?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ildar777

Привет всем. Вообщем пока жду экс решил пробовать на стейчере коленном. Начинаю с 1,5 Кг нагрузки, далее в течении 50 минут до 4кг догоняю каждые 10 мин по 0,5. 
После 10 минут мануал. Вообщем начальные 17 бпфсл итог те же 17 бпфсл. Грею хорошо, недавно лампа синяя приехала. Один конец стрейчера фиксирую к кровати, далее безмен и далее колпак уже. Кресло у меня на колесиках))))) сижу откатываюсь по 0,5 кг каждые 10 мин) 
Пока не могу разобраться почему нет результата

Эллектрик

Ildar777, чето прям очень странно, что вообще нет растяжения не на мм? Самое первое что приходит на ум что неверно замеряешь, ибо нагрузка в 4кг и последующий мануал должны давать какое то растяжение. Да и как бы ещё нужен замер между стречером и мануалкой.

Ildar777

Эллектрик,делал замер и между, те же 17. Сегодня ещё буду пробовать.

Трунд

Ildar777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня ещё буду пробовать.
А какой смысл повторять то, что изначально оказалось неуспешным? Я чуть позднее оставлю комментарий касательно твоей ситуации. Она простая до нельзя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru