11 июля 2025, 02:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ох ты сейчас пользователей механики обнадёжил. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если вканало, то отлично. Только вот зря мануалку в конце проигнорировал. В следующий раз попробуй с ней.

Я не совсем ее проигнорировал, а заменил. Почему то думал что будет типа стабильная нагрузка после растяжения и так выйдет эффективнее. В любом случае в следующий раз мануалку попробую. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут всё просто:
1) Дата
2) Три замера: до экса, после экса, после мануалки 
3) Процент разницы от изначальной длины (до экса) и в конце (после мануалки).
Теперь понял зачем мануалка нужна. А то у меня 2 параметра вышло и я не догонял откуда у всех 3. В следующий раз значит попробую с мануалкой, хотя у меня и так результаты были неплохие.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В следующий раз значит попробую с мануалкой, хотя у меня и так результаты были неплохие.
Тут смотри какая штука, результат то именно по растяжению неплохой, но суть в том что у меня к примеру тоже раньше на вешалке были прекрасные результаты по растяжению, а вот результатов по росту небыло от слова совсем, а тут пошло, поэтому экс с прогревом это для того чтобы расслабить ПЧ и растянуть, но остывать он должен под большей нагрузкой, для чего идеальна мануалка, так что ни к чему тут фантазировать и привносить что-то своё, нужно просто брать как есть и делать :)

Эллектрик

По сегодняшней тренеровке: откатил сегодня в эксе 5мм получилось более лайтовое начало, выкрутил +2см как обычно в результате на выходе с экса тот же размер что и вчера. Но на новую длину не вышел не по одному параметру, посмотрим что будет в четверг. Сегодня результаты следующие: 18,8/19,7/19,8-5,32%

Трунд

Эллектрик, тут вот какое дело. У меня тоже со штангами галиматья была. В какой-то момент стало понятно, что надо добавить штангу, потому что размер догнал длину штанг. Я добавил, тренировка прошла на высшем уровне. Это вот как раз та, где я получил наибольшую разницу. Казалось бы всё по красоте, но дальше всё скатилось с 4.2% до 2.6%. Убавил длину штанг и 2.6%. Вместо 5мм добавил 3мм и всё равно 2.6%. Потом, как бы я не старался, всё вообще скатилось до 1%. Тут такая интересная картина получается, что номинальный размер идёт, а пиковый стоит на месте, таким образом процент растяжения становится меньше, стремясь к нулевой разнице. Уже на моменте разницы менее 3% имеет смысл оставить член в покое. Растянуть мы растянули, а теперь надо дать время на фактический рост и на то, чтобы несколько утратилось внутреннее напряжение, иначе так и будем варварским способом преодолевать плато. Иными словами время кнута подходит к концу и наступает время пряников.

Tim0217

Эллектрик, ппривет, что думаешь если носить экс вверх  , но с более сильной нагрузкой? при 3 сете экс параллельно полу вдавлен полностью, а вверх сразу 3 риски освобождаются.

Эллектрик

08 июня 2021, 11:05:07 #375 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 12:20:25 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, ппривет, что думаешь если носить экс вверх  , но с более сильной нагрузкой? при 3 сете экс параллельно полу вдавлен полностью, а вверх сразу 3 риски освобождаются.
Я думаю надо носить одинаково всю тренеровку, иначе какое то читерство получается. И экс направленный к низу это классика жанра, вверх при сильном натяжении будет давление на дорсальный нерв, что не сильно хорошо.
Трунд, спасибо за очередную порцию аналитики, мне тоже кажется, что конец сессии близок и в лучшем случае я выжму в растяжении 20см. В любом случае с такой динамикой ждать выводов не долго.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]будет давление на дросальный нерв, что не сильно хорошо
ХЗ, у меня рост пошел от экса только когда кверху или перпендикулярно телу начал носить.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ХЗ, у меня рост пошел от экса только когда кверху или перпендикулярно телу начал носить.
Перпендикулярно то норм, просто экс держать придется, чтобы он не падал и не поднимался. Опять же греть верх ПЧ не получится когда он поднята.

sermakyar

Результаты:
Старт - 187
После экса с прогревом - 193
После остывания - 195

Разница - 4,27%
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что думаешь если носить экс вверх  , но с более сильной нагрузкой?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D Смотри какая интересная картина получается: прогу для новичка тут опубликовали в 2004. То есть 17 лет назад. НУП здесь как минимум 17 лет уже и через форум прошло множество людей, которые занимались в том числе и с экстендером. Как ты думаешь сколько раз за это время возникал вопрос о ношении экстендера вверх? Великое множество. А знаешь почему этот вопрос каждый раз возникает? Потому, что нуперы начинают заниматься, вообще не понимая с чем имеют дело. Даже не хотят ознакомиться с собственной анатомией, мол член и член. Обычный кусок мяса и его надо просто тянуть и всё будет по красоте. Если ты посмотришь любую картинку на тему члена, там сверху будет обозначен нервно-сосудистый пучок и парочка важных вен: дорсальная и глубокая дорсальная. А теперь представь что с ними происходит, когда на них сверху начинает давить основание экса и при этом подразумевается длительное ношение. Правильно, будет тромбоз. Причём не мелких капилляров, а вен. Помимо этого можно передавить нервы и нарушить чувствительность. Будет "весело". Про тромбоз можешь отдельно почитать что это такое. А ещё учитывай такой момент, что если нупера убъёт гуляющий по организму тромб, то мы здесь об этом даже не узнаем. А тромбозу подвержено тем временем три четверти людей из всех. Если думаешь, что ты какой-то уникальный в этом плане, то вперёд, но я предупредил.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]спасибо за очередную порцию аналитики
Пожалуйста.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне тоже кажется, что конец сессии близок и в лучшем случае я выжму в растяжении 20см. В любом случае с такой динамикой ждать выводов не долго.
Смотреть имеет смысл не только по проценту, но и по пиковому значению. Если встрянет в течении нескольких тренировок, где даже пару дней отдыха проскакивало, то это явно говорит о том, что цикл можно закончить.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ХЗ, у меня рост пошел от экса только когда кверху или перпендикулярно телу начал носить.
С тем же успехом ты мог просто добавить штангу и носить вниз, не выдумывая какой-то идеи о том, что положение экстендера влияет на результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru