10 июля 2025, 02:56:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

член корреспондент и 1 гость просматривают эту тему.

Трунд

11 июня 2021, 10:09:44 #420 Последнее редактирование: 11 июня 2021, 10:41:10 от Трунд Причина: Запятых подвезли.
Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне обрезание еще лет в 5 делали

С этого и надо было начинать разговор. :) Судя по тому, что даже кожа с живота стягивается, то обкорнали, прям не стесняясь. Никто же не знал, что оно тебе в будущем вот так внезапно аукнется. Ладно. С этим разобрались, а теперь по замеру. Как решение попробуй сперва вдавить линейку, а потом растянуть. Порой такой вариант больше приемлем. Можно ещё на линейке аккуратно на мелкой наждачке чуть углы скруглить, чтобы не шибко впивались, особенно когда ставишь её ребром, упирая в кость. У тебя по любому получится нормально замерять, тем более, что частота замеров тут благоприятным образом влияет на мастерство (да, как и во всём остальном, это тоже уметь надо), когда уже будешь заведомо знать какой замер верный, а какой нет. По последним цифрам замеров у тебя всё нормально. Тут такой нюанс, что чем длиннее член, тем сложнее ошибиться. Как бы 3% к 15 это 0.45 см, а к 20 это уже 0.6 см, а к 25 это уже 0.75 см. Так что, имея стартовую двадцатку BPFSL, тебе будет попроще. И аскорутин всё же попей, а то кровь из уретры вообще не дело.

Tim0217

11 июня 2021, 11:10:31 #421 Последнее редактирование: 11 июня 2021, 11:27:46 от Tim0217
Трунд,спасибо понял, как раз где то дома видел аскорутин. обкорнали) уже 30 лет прошло, я помню что приехал чел домой быстро раз два минут за 10 все сделал.

Artur 1989

Tim0217,замер сделан в корне не правильно.Обманываешь сам себя,если так измерять,то минимум +1 см.к бпфсл будет.Я б посоветовал делать замер следующим образом:стоя,ступни сведены вместе,ноги полностью выпрямлены,таз прижат к стене,линейка приложена ребром(у тебя на фото-плашмя,есть вероятность загнать под кость,тем самым накинуть себе лишних мм).

Эллектрик

Artur 1989, нормально там все заменено, вообще не суть как мерить, главное мерить все одинаково из раза в раз, тогда картина будет верная, понятно что если один раз сидя другой стоя а третий лёжа замерить то будет 3 разных размера, по части линейки сам так мерю, если ее поставить на ребро то как бы вообще не видно становится разметки и там точно никакой точности замера не будет, ну или с помощником мерить  :D  , да и под кость ты точно не загонишь линейку, она там сильно ниже заканчивается.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понятно что если один раз сидя другой стоя а третий лёжа замерить то будет 3 разных размера
ага, тут часто встречаются истории о откатах и приростах. хотя все дело в разных замерах
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Artur 1989

Эллектрик,в моем случае,если линейку прикладывать плашмя,бпфсл увеличивается на 5-6 мм.Дальше,если спина не имеет контрольной точки опоры,то при наклоне немного вперед- бафсл увеличивается,немного назад-уменьшается.Вероятность погрешности велика.Если же спина и таз имеют жёсткие точки опоры,то вероятность погрешности сводится,практически,к нулю.

sermakyar

Сегодня тренировка, отчет 
Результаты:
Старт - 188
После экса с прогревом - 195
После остывания - 196

Разница - 4,25%

mnry

По данной программе возможно выпрямить пч? Выкручивая штангу короткой стороны больше, как и советуют обычно
Искривление не большое, градусов 10-15, просто для эстетики хочется, спасибо

Джейк

Прошла первая тренировка.
19.2
19.7
19.9
Теперь чуть подробнее. В эксе сидел 60 минут. Так как у меня пружинный экс. Пружины я полностью убрал и вставил стержни. Таким образом у меня получился экс как винтовой с длиной динамических штанг в 1.5 см. Экстендер был сразу надет на длину бпфсл. Но длину штанг я повышал на 1 мм каждые 10 минут а не сразу на 0.5. На моем эксе есть такая возможность. Итого за 60 минут я увеличил штанги на 0.5. В качестве мануалки выбрал А-стретч веревки. Самое эффективное для меня упражнение.
Стоит отметить, что я отдохнул месяц с прошлых тренировок. Где я носил стретчер с упорным кольцом в течение 3х месяцев по 12-16 часов каждый день, а бпфсл увеличился с 18.7 до 19.2. Плакать теперь или смеяться я даже не знаю.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошла первая тренировка.
19.2
19.7
19.9
Теперь чуть подробнее. В эксе сидел 60 минут. Так как у меня пружинный экс. Пружины я полностью убрал и вставил стержни. Таким образом у меня получился экс как винтовой с длиной динамических штанг в 1.5 см. Экстендер был сразу надет на длину бпфсл. Но длину штанг я повышал на 1 мм каждые 10 минут а не сразу на 0.5. На моем эксе есть такая возможность. Итого за 60 минут я увеличил штанги на 0.5. В качестве мануалки выбрал А-стретч веревки. Самое эффективное для меня упражнение.
Стоит отметить, что я отдохнул месяц с прошлых тренировок. Где я носил стретчер с упорным кольцом в течение 3х месяцев по 12-16 часов каждый день, а бпфсл увеличился с 18.7 до 19.2. Плакать теперь или смеяться я даже не знаю.
Плакать от впустую потраченном времени, смеяться от радости что все растёт)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru