09 июля 2025, 16:08:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tgla и 4 гостей просматривают эту тему.

sermakyar

Сегодня тренировка после 2х дней отдыха. 
Результаты:
Старт - 188(стабильно уже 4й день)
После экса с прогревом - 194(не меняется 3ю тренировку)
После остывания - 197(не меняется 3ю тренировку)

Разница - 4,78%

Исходя из данности. Надо подумать что оптимизировать. Может больше отдохнуть? Решаю.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может больше отдохнуть?
Собственно да. Цикл успешно закончен, с чем тебя и поздравляю. :)

BigBabyDick

сделал 4 тренировки 2/2 и снова перерыв из за рецидива травмы, но не без хороших (для меня) новостей. Нбпел перед этими тренировками был 15.6-15.7, сейчас он где то 16-16.2 и это не вуп я уверен, с последней тракции прошло больше 2х дней. Я если честно до сих пор не могу поверить, что УЖЕ выполнил летнюю цель. 

Статистику вел, но по своему, потому и не вписал - да и толку от нее, всего 4 тренировки было...

Джейк

Результаты второй тренировки:
19.4
19.9
20.1

Эллектрик

По сегодняшней тренеровке: 18,9/19,6/19,6 явный ступор, Трунд что думаешь, уходить на 2 месяца в глухой отдых или все таки попробывать ещё раз через 2 недели?

Трунд

Эллектрик, да чем чёрт не шутит, можно и пару недель попробовать. Провести затем пару-тройку тренировок и всё будет ясно. Обрати внимание, что вы с sermakyar начали цикл в одно время и в одно и тоже время фактически закончили. Мистика? Нет, так работает нуп.

Джейк

Трунд, ты писал, что для того чтобы был рост нужно на каждой тренировке делать не менее 3%. С каждым циклом эти проценты все больше будут в эквиваленте миллиметров. У кого-то изначально такая длина, что 3% это 0.7-0.8 и т.д. Так вот. В описаной схеме мы итогово прибавляем лишь 0.5 по рискам сверху нашей длины. И потом делаем 10 минут мануалки. Представим, что мои 3% это 0.9 мм или больше. Это значит, что половину необходимой длины я делаю за 50 мин и половину должен выжать за 10 минут остывания, где чистыми минут 7? Или может нужно, чтобы я на эксе рисками выжимал не какую-то конкретную длину в миллиметрах а в процентном соотношении? При использовании стретчера, мануалки, подвесов мы просто можем задать нагрузку. Здесь же мы контролируем именно цифру растяжения. И как ее верно задавать не совсем понятно для меня.
Возможно не очень доступно задал вопрос. Если, что переыормулирую. Спасибо.

Трунд

Джейк, вопрос понял. Можно взять замер BPFSL после экса и по вопросу финальной длины штанг ориентироваться по этой цифре. Как бы понятно, что 3% от разного номинала будут разными, но на то на эксах и настройка есть, чтобы выставить штанги под свои размеры.

Джейк

Трунд, и понял и нет :D Не буду вобщем загадывать а смотреть по факту на опыл коллег и свой.

Джейк

Посмотрел сейчас статистику Sermayar. У него после экса +0.7. Если предположить, что замер верен. То даже при том, что он выкрутил на 0.5 получил 0.7.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru