07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
а бренд лампы какой?
Tankiro, уверен, что бренд лампы никак не зависит на  степень нагрева. Ик лампа с вб
И есть ещё бауэр сотка. Разницу не почувствовал 
 На расстоянии около 10-15 см от пч обе жарят будь здоров

Tankiro

Арис,
ну люди пишут, что разница есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
ну люди пишут, что разница есть
Да не, это уже гон какой то. Я пробовал 275 лампу. Она на расстоянии 30 см жарит будь здоров. Ставишь дальше то там площадь нагрева увеличивается и потом до пупка всё красное.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без лампы просто каким-нибудь носком с рисом, фляжкой с тёплой водой или usb-грелкой прогреть член полностью не выйдет. Такой прогрев будет местечковым и в целом слабеньким, а толку от этого особо ждать не стоит.
Вот этот момент хотел бы прояснить. Откуда такое пренебрежение к альтернативным методам прогрева?

У меня например обычная черная тряпочная USB-грелка с алика и она нормально себе греет.

Какие метрики "нормальности" у вас? Порог чувства ожога на поверхности?
Так USB вполне доводит до этой температуры.

У меня грелка 29х15 см, в один слой греет, но действительно слабовато!
Однако, если сложить ее вдвое, прогрев заметно сильнее и через некоторое время, приходится ослаблять её обхват, иначе просто печОт.

С тряпочной грелкой не нужно сидеть на месте, воткнул её в паурбэнк, сунул его в карман и ходишь по дому, делаешь дела.

Мне пока хватает эти 7-8 см (вдвое сложенной грелки) чтобы греть основание. Греть выше (где уже начинается силиконовый рукав) очень неприятно, под силиконом начинает чесаться и подпекать.

Насколько я понимаю, ИК-грелка так же греет поверхность и степень проникновения прогрева та же.
Так если нет разницы, как говорится.. :)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот этот момент хотел бы прояснить. Откуда такое пренебрежение к альтернативным методам прогрева?

У меня например обычная черная тряпочная USB-грелка с алика и она нормально себе греет.

Однако, если сложить ее вдвое, прогрев заметно сильнее и через некоторое время, приходится ослаблять её обхват, иначе просто печОт.

С тряпочной грелкой не нужно сидеть на месте, воткнул её в паурбэнк, сунул его в карман и ходишь по дому, делаешь дела.

Мне пока хватает эти 7-8 см (вдвое сложенной грелки) чтобы греть основание. Греть выше (где уже начинается силиконовый рукав) очень неприятно, под силиконом начинает чесаться и подпекать.

Насколько я понимаю, ИК-грелка так же греет поверхность и степень проникновения прогрева та же.
Так если нет разницы, как говорится.. :)
Давно на проге сидишь ? Как результаты?

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня например обычная черная тряпочная USB-грелка с алика и она нормально себе греет.

Я себе такую же грелку брал, но только под неё ещё брал блок питания с регулировкой напряжения, им можно менять температуру. Плюс с одной стороны приклеил вспененую фольгированую подкладка для ламината.

Dryunya

Ну вот, результат пока стропнулся на прежней отметке, какие есть советы ?)

Tankiro

Dryunya,
шикарный прогресс! Где он стопнулся то? :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
шикарный прогресс! Где он стопнулся то? :)
Последний результат не изменился, с предпоследним

Vanich

Это может быть как погрешность измерений, состояние организма, проведение тренировки, тоесть прогрев не такой и т.д.  проведи хотябы 3 тренировки ещё чтобы удостовериться точнее что " стопориться"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru