07 июля 2025, 19:20:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
у меня тоже в эксе максимальные показатели, так бывает
Говорит ли это о том, что пч нормально тянется?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот ещё подумал, что пока буду снимать штанги и ставить новые, член снова начнет остывать и так далее..
Штанги можно менять по ходу сета. Одну штангу выкручиваешь на максимум, вторую наоборот вкручиваешь. Ту что вкрутил, на нее накидываешь новую, но не накручиваешь резьбу сразу а именно доп штангу (2 см которая) сначала вставляешь в верхнюю часть экса и потом соединяешь уже их в резьбе. Вторая смениться без проблем таким же методом. Нагрузка в этот момент почти не падает

Dryunya

16 октября 2024, 09:34:08 #4433 Последнее редактирование: 16 октября 2024, 09:38:24 от Dryunya
А я заметил, что у меня растяжение вроде на цифрах идет, но вот штанги пч не дает больше выкручивать, становится дискомфортно и ощущение что сейчас колпак слезит. Может изначальное положение даю высокое ? Но по пч приятные ощущения вот 3 дня отдыхал и прям чувствую как идет восстановление.

Vanich

Судя по цифрам делаешь ты всё отлично. Капец деформация конечно, продолжай!

Tankiro

Dryunya,
думаю реально ты очень большую нагрузку дал сразу

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

У кого какое внешнее состояние пч после снятия экса ? У меня он словно красный рак распаренный. И до сих пор проблема с мануалкой, после нее нет сильной разницы а порой на пару мм даже меньше чем после экса.

Tankiro

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
а греешь как и чем?
Tankiro, ик лампа 100 w. Расстояние от пч около 15 см. Ближе подносить если, то печет дико просто.

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru