07 июля 2025, 23:35:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

Vanich

08 октября 2024, 09:38:26 #4410 Последнее редактирование: 08 октября 2024, 09:55:40 от Vanich
Всех приветствую!
Трунд, нужна твоя помощь, опытных ребят тоже.

Занимался первый раз по программе новичка 3 месяца (тяги+джелк) сентябрь, октябрь, декабрь 2023. Вырос на ~ 13мм. Последний месяц наступило плато и я ушёл на отдых на 4 полных месяца.

Далее через 4 месяца начал заниматься по данной программе. Из за того что программу я делал сидя, а замер bpfsl стоя + упор линейки был в кость, а экстендер так далеко не углубляется, и сделать адекватнные замеры сидя не получалось, я подбирал начальную длинну экса методом подбора, вот результаты цикла:

Мой bpfsl = 20,7 (не откатил)
Мой bpfsl+3% = 21,321

(Последнее значение это конечная длинна экса)

(12.05)   20.7/20.8/20.7    | 20.7

(13.05)   20.7/20.8/20.6    | 20.7

(15.05)   20.7/20.8/20.7    | 21.3

(16.05)   20.7/20.6/20.6    | 21.75

Я подумал что нет растяжения так как нагрузка избыточная ( 16.05 основание экса очень давило, и последние 10 минут были волевыми) и уменьшил длину экса начав нарашивать каждую последующую тренировку.

(19.05)   20.7/20.7/20.7    | 19.3

(20.05)   20.7/20.8/20.8    | 19.8

(26.05)   20.7/20.8/20.6    | 20.3

(29.05)   20.7/20.8/20.9    | 20.8

(03.06)   20.7/20.9/20.8    | 21.05

Поняв что должного растяжения не происходит я ушёл на 4 полных месяца отдыха, и снова пробую данную программу (радует и удивляет то что у меня не откатывает bpfsl):

(30.09)    20.7/20.9/20.9     |  20.3

(01.10)    20.7/20.9/20.9     |  20.8 

(03.10)    20.6/20.8/20.8     |  21.3

(07.10)    20.7/20.9/20.8     |  21.6

На данный момент также не получается достичь нужного растяжения.

Во время отдыха никакого Нупа не было совсем.

Во время всего сета головка плотно сидит в колпаке и никуда не смещается.

Прогрев делаю 2 ик лампами, одна 100w статична практически (со стороны в которую идёт изгиб пч в эрекции), второй 150w вожу над пч, снизу подорбраться прогреть не получается, но там у меня носок с рисом лежит, незнаю правда сколько он тепла даёт внизу пч, так как неприлегает по всей нижней длине к пч.

Выглядет это таким образом:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Грею основательно, в первом цикле словил ожог неплохой, сейчас использую крем sfp 50 с ним гораздо лучше в плане ожогов, но прогрев также хороший на грани максимально возможного чтобы без ожогов.

Делаю всё по инструкции:

Выставляю штанги на -2см от bpfsl+3% надеваю, начинаю греть.

9 мин грею, с 9 по 10 минуту выкручиваю поочерёдно штанги на 0.5см ( в момент выкручивание прогрев также идёт)

9 мин грею с 19 по 20 минуту выкручиваю штанги на 0.5см

9 мин грею с 29 по 30 минуту выкручиваю штанги на 0.5см

9 мин грею с 39 по 40 минуту выкручиваю штанги на 0.5 см

10 минут грею.

Снимаю экс сразу замеряю, и начинаю 10 минут мануально тянуть сильно.

Делаю замер.

На каком этапе у меня может быть ошибка?
Или почему не получается достичь деформации?

P.s [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Vanich,
очень подробно все расписал, респект! и качественно греешь
а сколько у тебя тренировок на месте уже?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vanich

Ну вот получается 9 тренировок 4 месяца назад провёл, и вот сейчас 4 тренировки.

И все они "на месте"

Думается что на каком то этапе ошибка, может релаксация не достигается, но почему не понятно мне.

Кстати по поводу мёртвой хватки пч в колпаке и отсутствию пузырей.

Распишу подробно как я одеваю колпак, может кому будет полезно:

1. Мою пч тёплой водой с мылом, смываю весь жир, слегка поднимаю пч до эрекции около 30%, чтобы головка увеличилась немного.

2. Вытираю всё насухо.

3. Посыпаю пч присыпкой детской.

4. Отрезаю 4 полоски пластыря омнипор и наклеиваю на головку ( крест на крест и по диоганали) невыходя за пределы головки.

5. Вырезаю из туалетной бумаги круг ( нарезал сразу много чтобы не заморачиваться каждый раз), который по середине прикладывается к уретре и как бы обволакивает головку.

6. Далее вкручиваем туда сюда головку с кругом туалетной бумаги в колпак, предварительно положив на дно колпака круг из ватного диска диаметром около 1см. (Также нарезал кучу их заранее)

7.Надеваем рукав.

8. Откачиваем воздух, после снятия насоса сразу же прижымаю впускной клапан пальцем и держу около 10 секунд.

Именно такая последовательность действий, железно удерживает головку внитри колпака, не скапливается ни какой влаги внутри и нет намёка на пузырь.

Единственный минус это отдирать пластырь с головки потом  :D, но тут тоже надо подержать головку под тёлой водой, чтобы пластырь размок.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот получается 9 тренировок 4 месяца назад провёл, и вот сейчас 4 тренировки.

И все они "на месте"
Vanich, Может и нет ошибки, просто такой способ прогрева на тебе не работает, и придется задуматься о УЗ, те кто им пользуется так же не получали результат от ламп и грелок.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777, приветствую! имеешь ввиду, закрутить винты до конца и по мере прогрева просто их постепенно откручивать?
откручивать сами штанги по резьбе по чуть чуть кажется бредовой идеей, потому что экс начинает ходуном будто ходить.
Ну да,как бы винты изначально должны быть закручены,и в течении треши каждые 10 мин подкручиваешь на 0.5 и все
А НУП вообще работает?

Dryunya

08 октября 2024, 22:57:44 #4415 Последнее редактирование: 08 октября 2024, 23:05:38 от Dryunya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да,как бы винты изначально должны быть закручены,и в течении треши каждые 10 мин подкручиваешь на 0.5 и все
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот вам ссылка на самозборный экс, все детали из пластика  можно заказать в любой фирме по 3d печати, мне кажется это идеальный экс для этого упражнения

Zippy

Dryunya,
у меня сейчас тоже напечатанный. Когда мой экс сломался я замоделил и напечатал. Правда я делал не под вакуум, а обычную механику.

Tankiro

Dryunya,
основание неудобное у него

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
основание неудобное у него
Что именно ?

Dryunya

За три дня занятий я реально увидел сдвиг по длине, даже в помпе на 3-5мм больше стал тянуться  :shocking: Ну посмотрим как пойдет дальше, а пока такие результаты:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru