07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну запас винтов ведь не 2 см всё равно, нет?
Ну у кого как,у меня 2 см есть,начинай -1.5 см если не хватает хода
А НУП вообще работает?

Dryunya

Приехал новый колпак чуть меньше и все пошло идеально. Грелка очень радует!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
ну по 1 см штанги если есть отлично их накидывать и все
удобно
Танк, а у тебя какие эксы в продаже? а штанги есть с шагом в 1 см отдельно?

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у кого как,у меня 2 см есть,начинай -1.5 см если не хватает хода
Я вот ещё подумал, что пока буду снимать штанги и ставить новые, член снова начнет остывать и так далее..

Tankiro

Арис,
так сперва с одной стороны а потом сразу с другой накидывать
нагрузка не падает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Dryunya,
хороший процент деформации)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,
хороший процент деформации)
Посмотрим на сколько хватит.)

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот ещё подумал, что пока буду снимать штанги и ставить новые, член снова начнет остывать и так далее..
Снимать до конца сета вообще не желательно,по моему опыту пока ты штанги подкрутишь пч хоть чуть-чуть,но сожмется, лучше подкручивать винты,а если хода не хватает и нужно обязательно накинуть сами штанги,то сделать это лучше после первой десятиминутки,пока ещё не вышел на серьезные нагрузки,а следующие разы уже крутить винты
А НУП вообще работает?

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Снимать до конца сета вообще не желательно,по моему опыту пока ты штанги подкрутишь пч хоть чуть-чуть,но сожмется, лучше подкручивать винты,а если хода не хватает и нужно обязательно накинуть сами штанги,то сделать это лучше после первой десятиминутки,пока ещё не вышел на серьезные нагрузки,а следующие разы уже крутить винты
Идеальные экс для этого

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Снимать до конца сета вообще не желательно,по моему опыту пока ты штанги подкрутишь пч хоть чуть-чуть,но сожмется, лучше подкручивать винты,а если хода не хватает и нужно обязательно накинуть сами штанги,то сделать это лучше после первой десятиминутки,пока ещё не вышел на серьезные нагрузки,а следующие разы уже крутить винты
Zippo777, приветствую! имеешь ввиду, закрутить винты до конца и по мере прогрева просто их постепенно откручивать? 
откручивать сами штанги по резьбе по чуть чуть кажется бредовой идеей, потому что экс начинает ходуном будто ходить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru