08 июля 2025, 04:21:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что значит повредил?поймал пузырь? ты подкачивал вакуум в процессе носки?я пузыри ловил только когда носил по восемь с половиной часов в день на длине +0.5 к bpfsl
Я заметил что при большей нагрузке, стала жидкость выделятся под протекторным колпачком, не смотря на то что заклеиваю пластырем. Походу это был пузырь, на том же месте синяк небольшой, но на утро все заросло в маленькую ранку. Но жидкости многовато. Мне кажется что из-за неподходящего размера колпачка идет лишняя нагрузка на головку по ширине, а я ее ещё и тяну

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что значит повредил?поймал пузырь? ты подкачивал вакуум в процессе носки?я пузыри ловил только когда носил по восемь с половиной часов в день на длине +0.5 к bpfsl
А что касаемо колпачков с подкачкой, они меня бесят что-то, раньше был старый колпак от аппликатора просто с дырочкой с боку, вот он был идеальный, не пропускал, хорошо держал. А с клапанами все наоборот.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что касаемо колпачков с подкачкой, они меня бесят что-то, раньше был старый колпак от аппликатора просто с дырочкой с боку, вот он был идеальный, не пропускал, хорошо держал. А с клапанами все наоборот
Выделения могут быть либо с уретры,но это маловероятно,либо если ты занимался уже с пузырем,обычно как только ты ловишь пузырь он сразу не лопается,и уже в эксе ты чувствуешь такую острую как бы стреляющую боль в головке и немного зуд,это первый признак что срочно нужно прекращать,а вот если ты словил даже маленький пузырь и продолжил трешу,либо не дождался полного выздоровления,то уже рана с пузыря будет выделять много жидкости,и ещё из моего опыта если в эксе ещё и при хорошей нагрузке вакум немного подпустил,и ты не снимая экс подкачиваешь,это очень травматично для головки,и у меня не раз приводило к травмам.
А НУП вообще работает?

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выделения могут быть либо с уретры,но это маловероятно,либо если ты занимался уже с пузырем,обычно как только ты ловишь пузырь он сразу не лопается,и уже в эксе ты чувствуешь такую острую как бы стреляющую боль в головке и немного зуд,это первый признак что срочно нужно прекращать,а вот если ты словил даже маленький пузырь и продолжил трешу,либо не дождался полного выздоровления,то уже рана с пузыря будет выделять много жидкости,и ещё из моего опыта если в эксе ещё и при хорошей нагрузке вакум немного подпустил,и ты не снимая экс подкачиваешь,это очень травматично для головки,и у меня не раз приводило к травмам.
Мне все же кажется травки из-за размера колпака, у меня был 35мм и не было проблем сейчас приехал 38мм и вот что получил

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совмещать не рекомендуется, потому что это перегружает член и будет стопорить рост, а по этой проге приоритет это бпфсл, поэтому все силы брошены в угоду этому показателю, для некоторых бонусом растет и нбпел, конечно пробовать можно на безрыбье) но это уже будет совсем другая история)
Не совсем понимаю. От программы растет только бпфсл? А нбпел нет? Не вижу логики тогда. Если длина растянутого растет, то почему не растет длина в эрекции?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Евген 90

04 октября 2024, 00:46:19 #4385 Последнее редактирование: 04 октября 2024, 00:53:38 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понимаю. От программы растет только бпфсл? А нбпел нет? Не вижу логики тогда. Если длина растянутого растет, то почему не растет длина в эрекции?
Буратино, не "только" а зачастую, логика в том что есть люди у которых каждый мм бпфсл на счету не говоря уже про нбпел именно они стали основателями этого эксперимента который оправдал себя. С помощью него те кто не мог расти вообще, смог расти хоть как то,(растянутый бпфсл это один из этапов роста нбпел, не всегда соразмерный) ну а остальные еще больше, вот тот же Dryunya который пишет выше, ранее взял с этой проги ощутимый бпфсл не взяв нбпел-напрямую.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]е совсем понимаю. От программы растет только бпфсл? А нбпел нет? Не вижу логики тогда. Если длина растянутого растет, то почему не растет длина в эрекции?
все растет! вопрос пропорций)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все растет! вопрос пропорций)
Подскажи, сильно ли влияет на нагрузки и травмы, если колпак больше на 2-3мм при этих  упражнениях, я просто не могу найти колпак моего размера с быстрой доставкой ?

Арис

Подскажите, а силиконовый рукав не мешает теплу от ИК лампы проходить в ствол члена? 
И как считаете, какое оптимальное расстояние от лампы до ПЧ должен быть ?

Перспективный паренёк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, а силиконовый рукав не мешает теплу от ИК лампы проходить в ствол члена?
И как считаете, какое оптимальное расстояние от лампы до ПЧ должен быть ?
Меня тоже этот вопрос интересует, рукав пол пч закрывает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru