08 июля 2025, 04:20:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Dryunya,
попробуй обклейку головки или воды наливать

а можешь пожалуйста еще раз ссылку на девайс? очень круто! спасибо за инфу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,

Я всегда обклеиваю, сейчас использую 3М тейп,  но это не помешало повредить ) Я вот думаю может от размера колпака ещё зависит, может чуть меньше использовать, хотя и в этот ели влазит головка с протекторный рукавом, но в начальном моменте у меня пч с небольшой эрекцией всегда.

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dryunya,

По грелке, я же сам переделывал все, а контролеры они +- одинаковые

Tankiro

Dryunya,
а скинешь ссылки плз на все запчасти?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

03 октября 2024, 17:55:12 #4374 Последнее редактирование: 03 октября 2024, 18:03:03 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3.10.   17,0 / 17,5 /  17,8 / 4,7%
Dryunya, у тебя же вроде был 18.3, ты откатил что ли на отдыхе? чет много слетело, сосудами после не занимался?

Dryunya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Dryunya, у тебя же вроде был 18.3, ты откатил что ли на отдыхе? чет много слетело, сосудами после не занимался?
Да однозначно откат будет, тем более сколько времени не занимался, над сосудистыми работал в последнее время, но недолго. Я вот думаю как бы их совместить два занятие, если идет хороший прогрев и длина, почему не дополнять работу с сосудистыми, если там тоже работа с водой теплой и работает на ширину и длину, почему нет )

Евген 90

Dryunya, Почему ты не возобновил трени в том ключе каком рос в прошлый раз? в прошлый раз проблемы с головкой были? и лампа же норм грела раз прогрессировал, а тут ты решил сразу что-то поменять, лучшее враг хорошего) 

Про сосуды я уточнил потому что работа с ними могла уменьшить бпфсл а раз ты их не делал то откат был сам собой.

Совмещать не рекомендуется, потому что это перегружает член и будет стопорить рост, а по этой проге приоритет это бпфсл, поэтому все силы брошены в угоду этому показателю, для некоторых бонусом растет и нбпел, конечно пробовать можно на безрыбье) но это уже будет совсем другая история)

Tankiro

Евген 90,
далеко не факт! Некоторые как раз от гибридного подхода (помпа плюс экстендер)  лучше тянутся и растут! надо пробовать

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]далеко не факт! Некоторые как раз от гибридного подхода (помпа плюс экстендер)  лучше тянутся и растут! надо пробовать
Tankiro, Ну это разве не после того как нет результата от классически описанной проги? тут же человек после отдыха имеет и имел ранее рост и что же нужно что-то менять? Или не нужен бпфсл) тогда это другая прога уже, здесь все просто экс тепло циклирования -всё. Пробовать значит заниматься по другой программе...

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я всегда обклеиваю, сейчас использую 3М тейп,  но это не помешало повредить ) Я вот думаю может от размера колпака ещё зависит, может чуть меньше использовать, хотя и в этот ели влазит головка с протекторный рукавом, но в начальном моменте у меня пч с небольшой эрекцией всегда.
А что значит повредил?поймал пузырь? ты подкачивал вакуум в процессе носки?я пузыри ловил только когда носил по восемь с половиной часов в день на длине +0.5 к bpfsl
А НУП вообще работает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru