07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

21 октября 2024, 12:57:42 #4450 Последнее редактирование: 22 октября 2024, 04:12:17 от Трунд
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я долго на цикле буду! Думаю до середины зимы точно
Не имеет смысла тянуть, когда уже до очевидного понятно, что уже нет никакой прибавки ни по пику, ни по номиналу. Подтягивать номинал к пику до талого - идея так себе, потому что это лишь увеличит восстановительный срок, и больше никаких преимуществ не даст.

Буратино,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Насколько правильно выставлять стартовую длину именно по этой формуле?
Она работает. Если что-то работает, то не надо это чинить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Многие производители прописывают BPFSL+ 2 см.
Какие именно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько нужно подкручивать каждые 10 минут и насколько нужно выходить за пределы BPFSL?
Или никакой конкретики и всё по состоянию?
Формула стартовой длины BPFSL+3%-2см, где BPFSL+3% - это пиковая длина. Подкручивание штанг по 0.5 см каждые 10 минут. И это как раз 2см. 50 минут на экс и 10 минут терапевтического окна на мануалку. Тут всё предельно конкретно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Достаточно ли простого махрового полотенца для защиты текстикул?
Вполне.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем снимать пружины с экса? С ними хуже эффект?
Они нафиг не нужны в принципе на этой проге. Увеличение должно идти за счёт релаксации напряжения, а не за счёт ползучести. В первом случае идёт удлинение с уменьшением нагрузки, во втором нагрузка не меняется и это не есть хорошо, поскольку по мере тренировочного цикла это самое напряжение в тканях и так будет накапливаться, поскольку ткани будут несколько деформированы. Может показаться, что это всё однох*йственные вещи, но всё работает именно за счёт релаксации, а не ползучести. Так что пружины тут лишние. В давние времена обращали внимание на провисание в эксе, вот это и есть релаксация. В нашем случае это ощущается не сколько как провисание, а как уменьшение давления основания экса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понимаю. От программы растет только бпфсл? А нбпел нет? Не вижу логики тогда. Если длина растянутого растет, то почему не растет длина в эрекции?
Потому что данная программа никоим образом не тренирует то, что отвечает за эрекцию и её качество.

Tyrytyk,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последние 15 дней работал только над обхватом (помпа, сухой джелк, клемп). Так вот при всех усилиях вчера в эксе растянул только на 1 мм, вместо привычных 6-7.
Не имеет никакого смысла сразу после сосудистой проги переходить на тянущую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Походу про экс можно забыть на долгое время.
Именно так.

Kolya944,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всех приветствую, подскажите пожалуйста если с этой программой использовать гель бадяга и каштан, намазать ПЧ чтобы он сдулся,а потом смывать перед самой тренеровкой?или оставлять до конца ?или вообще не стоит намазывать ПЧ при этой программе???Спасибо.
Обычно использовали так: намазывали перед тренировкой очёнь лёгким джелком до высыхания, а после неё смывали.

WildStriker,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выше 17.5 не поднимается. Продолжать дальше?

Еще заметил что под конец сета колпак от Пенимастер как будто слабее держит и головка немного смешается. Заказал с Алиэкспрес другой вакуумный колпак непохожий на Пенимастер может с ним будет крепче головка держаться.
Из описанного проблема именно из-за фиксации.

Рогг,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 Какой экстендер выбрать для этой проги и где его лучше всего заказать?
С вакуммным креплением колпак-рукав. Заказать можно у кого-нибудь на форуме отправкой почтой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 И как его ( экстендер) получить анонимно? Ну не охото палиться в пункте выдачи город маленький все друг друга знаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( имею ввиду что через маркетплейсы не вариант, чел на пункте выдачи видит что вы заказали,( может на почте не так?)
Ну вряд ли ты его купишь через закладку. :D Обычной посылкой на почте можно получить. Там в жизнь никто не догадается что за хренотень ты приобрёл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3 Про лампу Минина это понятно, но я живу не один и использовать не смогу. Аналог для прогрева как я понял usb грелка, но как она выглядит можете фото скинуть? Вроде здесь ее кто то использовал за место лампы
С такими вводными вообще непонятно как у тебя может получиться заниматься таким образом, чтобы тебя не запалили. Только если закрываться в отдельной комнате, когда уже все домашние уснули. Если это не решить, то лучше занимайся мануальными упражнениями.

Dryunya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результаты на сегодня после долго отдыха
3.10.  17,0 / 17,5 /  17,8 / 4,7%
Из плюсов: реально работает и прогревает как надо, цифры выше показывают сами
Из минусов: повредил головку под вакуумом теперь рана и синяк 5-6мм
Очень жду подсказок, как избегать в дальнейшем таких травм
Смещай грелку ближе к основанию, и подворачивай рукав. Это касательно фото. Судя по тому, что ты каким-то невероятным образом умудрился травмироваться посредь цикла, то это говорит о том, что эпителий на головке не вывозит. И это может стать для тебя большой проблемой, которая выльется в то, что ты не сможешь очень долгое время заниматься каким бы то ни было нупом. Так что есть смысл брать перерыв. А судя по тому, что колпак не по размеру, то его надо менять на подходящий.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот думаю как бы их совместить два занятие, если идет хороший прогрев и длина, почему не дополнять работу с сосудистыми, если там тоже работа с водой теплой и работает на ширину и длину, почему нет )
Ты получаешь травму на одной проге. При этом хочешь эту прогу сделать ещё более интенсивной. Как ты пришёл к такой мысли?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот, результат пока стропнулся на прежней отметке, какие есть советы ?)
Забухать на радостях. :D А вообще мне интересно какая концентрация жвачки Boomer у тебя в организме, что получается так растягивать? :lol: Для меня крайне занимателен тот момент, что процент крайне медленно снижается. Чаще всего так и происходит, но в твоём случае вуп 8 мм и гипотетический ступор. Надо дальше смотреть как оно пойдёт.

Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите, а силиконовый рукав не мешает теплу от ИК лампы проходить в ствол члена?
И как считаете, какое оптимальное расстояние от лампы до ПЧ должен быть ?
Рукав стоит либо подвернуть, либо обрезать. Лишнее препятствие для прямого проникновения тепла ни к чему. Лампу нужно держать на таком расстоянии, чтоб ощутимо грело. Если обжигает, то нужно убирать на несколько секунд, и греть дальше с чуть большего расстояния. Это всё делается по ходу пьесы и особых пояснений тут не нужно. С опытом станет понятно как.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если длина после сета экста длиннее, чем после остывания + мануал, что может означать ? Плохо тянул в остывании?
Разница в паре мм
У меня есть гипотеза на этот счёт, что это целиком и полностью зависит от теплового расширения. Вот есть в конце терапевтическое окно в 10 минут. Я лично не тянул в конце "от звонка до звонка", потому что уже было понятно, что член значительно остыл и тянуть дальше не имеет смысла. Попробуй сделать замер не в самом конце мануалки, а через минуту-две после экса, когда уже и мануалка была, и температура какая-никакая есть.

Vanich,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, нужна твоя помощь, опытных ребят тоже.
Не вопрос. Начнём с того, что имеет смысл купить другую линейку. Металлической ты себе скорее лигаментотомию ненароком сделаешь, чем нормальный замер с вдавленной линейкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Занимался первый раз по программе новичка 3 месяца (тяги+джелк) сентябрь, октябрь, декабрь 2023. Вырос на ~ 13мм.
По какому параметру?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из за того что программу я делал сидя, а замер bpfsl стоя + упор линейки был в кость, а экстендер так далеко не углубляется, и сделать адекватнные замеры сидя не получалось, я подбирал начальную длинну экса методом подбора
Ты просто этой линейкой не можешь нормально делать замеры вот и всё. Я тоже замерялся стоя, а занимался сидя, и мне это никак не мешало.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я подумал что нет растяжения так как нагрузка избыточная ( 16.05 основание экса очень давило, и последние 10 минут были волевыми)
Не, такого быть не должно. Если приходится терпеть, значит нормально не растягивается.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На каком этапе у меня может быть ошибка?
Или почему не получается достичь деформации?
Визуально тут всё чин чинарём. Но есть вопросики к другому. Ты когда сидишь, есть возможность откинуться на спинку? Подозреваю, что проблема в том, что ты не можешь проводить тренировку с кайфом. А это важно.

Vanich

21 октября 2024, 14:16:16 #4451 Последнее редактирование: 21 октября 2024, 14:30:20 от Vanich
Трунд, эта металическая линейка только для замера подкручивания штанг по 5мм, делаю замеры деревянной там все ок.

Цитата: undefinedПо какому параметру?

Это параметр Nbpеl, а bpfsl думаю побольше на пару мм, но точно не сказать, так как в самом начале я не правильно делал замер bpfsl.

Цитата: undefinedТы просто этой линейкой не можешь нормально делать замеры вот и всё. Я тоже замерялся стоя, а занимался сидя, и мне это никак не мешало.

Стоя я научился замерьть с точностью до +- 0.5мм  :rolleyes:, просто когда полулёжа занимаюсь, таз ведь смешается, и как-будто уже bpfsl больше, соответсвенно и начальную длину экса менять надо. Попробую брать за основу bpfsl который при замере стоя у меня и всё тогда.

Цитата: undefinedВизуально тут всё чин чинарём. Но есть вопросики к другому. Ты когда сидишь, есть возможность откинуться на спинку? Подозреваю, что проблема в том, что ты не можешь проводить тренировку с кайфом. А это важно.

Буду стремиться к этому.

Я тут подумал что прогрев не достаточен, и недавно провёл крайнюю тренировку стоя, и расположил одну лампу чтобы она полностью низ пч грела, а второй водил уже сверху. И после экса на ~1мм-1.5мм замеры показали, но это напрягало стоять как вкопанный 50 минут, поэтому не раслабился толком. (Буду думать как так расположить вторую лампу чтобы и внизу греть, но при этом делать это полулёжа)

Ещё в эту тренировку после последнего подкручивание штанг увеличил время на 5 минут, не знаю могло это что то дать, либо в этом нет смысла? (Мысль была что не успевает релаксации достичь)

Tankiro

Трунд,
спасибо за развернутый ответ на все вопросы в теме, и мой в том числе! Крайне познавательно почитать, по пока буду долбить в цикле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cadenzi

21 октября 2024, 17:49:42 #4453 Последнее редактирование: 21 октября 2024, 17:51:46 от cadenzi
Подскажите, если bpfsl 15.5, то где нужно отметить стартовую длину 13.5 - где начинается хомут, заканчивается или где кончаются штанги? Спасибо

Vanich

Вычти от 14см длину своей головки, и выстави оставшуюся длину от начала основания экса, до конца ремешка.

Tankiro

cadenzi,
с механикой очень сложно, по мере наращивания нагрузки головка будет просто смещаться в креплении и все(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cadenzi

21 октября 2024, 20:47:37 #4456 Последнее редактирование: 21 октября 2024, 20:50:50 от cadenzi
Не совсем понял, почему от 14 отталкиваемся. То есть, если головка например 4 см, то ремешок должен заканчиваться на 10? Сейчас ношу как на фото. Получается, надо выкрутить штанги(в моем случае карандашики)? И какая должна ли чувствоваться нагрузка последние 10 минут. Прям небольшая боль и дискомфорт должны присутствовать?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понял, почему от 14 отталкиваемся. То есть, если головка например 4 см, то ремешок должен заканчиваться на 10?
cadenzi, Типа что бы тянулось то что после головки, типа головка не участвует в растяжении и отсчет нужен без ее учета, в этом суть совета.

Трунд

Vanich, ты когда занимаешься, что больше всего раздражает? Убери это момент. На крайняк хоть валерьянки с пустырником закинь, потому что визуально проблема в том, что тебе не удаётся расслабить цнс и мозги в частности. Я бы ещё попробовал убрать одну лампу.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крайне познавательно почитать, по пока буду долбить в цикле
У любого выбора есть последствия.

cadenzi, данная программа для вакуумных экстендеров с системой крепления колпак-рукав. Если не жалко головку (могут быть последствия), то можешь сделать ровно те же самые манипуляции по расчётам, только замеряя не всю длину, а до головки. Замер должен идти не самих штанг, а от основания экса, которое непосредственно прилегает к телу. Ставишь экс на край стола и это у тебя будет точка ноль. Вторая точка в том месте, где будут соприкасаться головка и ремешок. И это всё на сжатых пружинах. Вот это расстояние между ними и будет стартовой длиной штанг. В процессе тренировок всё равно замеряй BPFSL по фэншую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прям небольшая боль и дискомфорт должны присутствовать?
Смотря где и от чего. Если в основании, то это уместно, но не комильфо. Если в месте крепления, то это как раз наглядно даёт понять почему для данной проги необходимо вакуумное. Последняя десятиминутка в эксе реально может начать выводить из себя, побуждая желание вышвырнуть это дьявольское устройство нахрен в форточку вместе с лампой, и это говорит лишь о двух вещах: либо не тянется, либо есть косяк с выставлением рабочей длины экса. Обычно такое начинает происходить во второй половине цикла, когда процент растяжения становится меньше трёх. И по логике вещей на этом моменте имеет смысл уже длину штанг на эксе выставлять не от номинала, а от пика, потому что если не получается его растянуть дальше, то и смысла крутить штанги дальше нужного нет.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Vanich, ты когда занимаешься, что больше всего раздражает? Убери это момент. На крайняк хоть валерьянки с пустырником закинь, потому что визуально проблема в том, что тебе не удаётся расслабить цнс и мозги в частности. Я бы ещё попробовал убрать одну лампу.

Трунд, я на фоне просто включаю какое либо шоу комедийное, нормально так отвлекате от посторонних раздражителей и ненужных мыслей))

можно также вопрос по поводу состояния пч, он должен быть такой весь распаренный и красный ? делаю как ты и писал подножу лампу максимально к пч, пока не начинает неистово печь и постепенно отвожу, чтобы понять грань, где уже начинается запекание до неприятных ощущений. 

и по поводу того, что замер после мануала отличается от того что выдает сразу после экса.
Ты имеешь ввиду снять экс и замерить через пару минут? и потом делать мануал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru