07 июля 2025, 07:45:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Ravaha

Арис,Что за ик лампа ? Где брал ?

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,Что за ик лампа ? Где брал ?
Ravaha,у меня дома светильник есть обычный. купил отдельно ламп несколько 100 и 150 ват. и еще отдельно вот до этого брал бауэр L11 вроде модель там тоже на 100 ват.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После экса тянется легко и как будто вязкий такой. После мануала замечаю что становится тверже и не тянется нормально.
Пробовал разные тяги мануальные. смотрю под какую лучше будет тянуться. Сегодня тестируем тяги в веревке после экса. глянем на результаты.
У меня кстати такая же ситуация

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

Всем привет. Занимаюсь по программе. В конце выхожу за bpfsl. Еле-еле. Натяжение сильное, дискомфорт в области головки. Уже второй раз ловлю пузыри. Как этого избежать?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Буратино,
а в длине эксе максимальной есть прогресс?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

29 октября 2024, 15:18:09 #4475 Последнее редактирование: 29 октября 2024, 18:24:47 от Трунд
Recrut123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прогрев ик лампой делается на голую кожу?
Да.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или нужно что то положить типа тонкого материала чтобы не получить ожог ?
Получить ожог можно умудриться, но к этому надо целенаправленно идти и терпеть боль. Если этого не делать, то всё будет в порядке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]также у меня экстендер от карпа , у него вроде в процессе ношения нельзя выкрутить штанги и растянуть в моменте не предоставляется возможным , надо штанги менять
Об этом он написал следующее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.
Уже не первый человек спрашивает меня, а подойдет ли ваш экстендер для ношения по программе Экстендер 2022 ?

Отвечаю: Конечно подойдет!!!

Объясняю:
Для использования экстендера по программе "Экстендер 2022" необходимо, что бы экстендер обеспечивал возможность удлинения собственного BPFSL на 3 %.  Теперь прикинем,  сколько это в сантиметрах ?
Предположим, что ваш  BPFSL  равняется 20 см ( круглая цифра для простаты).
3% от 20 сантиметров, это 0.6 сантиметров, т.е.  шесть миллиметров, даже сантиметра не получается.
А у нашего экстендера ход  динамических штанг (окрутить нужно верхние штанги) 2 сантиметра !
Получается, что наш экстендер не подойдет только тем, у кого BPFSL  больше или равно 67 сантиметрам !!!
Не думаю, что среди нас есть такие...

Единственное, что в этой проге пружины в штангах экстендера не нужны.
Так этот вопрос решается очень просто - снимаем пружинки из амортизаторов и вставляем заглушки (хоть спичинки, пробовали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Или же при заказе укажите, и мы сами сразу поменяем пружинки на заглушки, а пружинки положим в комплект.
Да, не забывайте, что это прога не для новичков. До этого нужно носить экстендер по классике хотя бы месяц или два.
Вообще рекомендуется пол года. Так что не спешите отказаться от пружин...

Всем удачи и хорошего роста !!!
Немного манипуляций и вуаля.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это критично если я на 2 минуты сниму и наращу длину и снова одену с увеличенной длиной и продолжу прогрев  ?
Лучше всё делать в один заход, а то пока провозишься, и длина откатит, и всё остынет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И еще вопрос у меня кольцо которое крепится на основании члена с вырезом наверху , а не замкнутое это как то влияет на прогресс? Просто кажется ,что как раз в этом месте начинается лента и она не прижата так как сверху вырез, а если была бы прижата цельным кольцом было бы продуктивнее или я ошибаюсь?
Вырез в основании вообще никак не роляет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ой и чуть не забыл также есть система aermax она в каком то роде имитирует джелк и помпа сама по себе, можно ее использовать вместо Джелка после экстендера ?
Это может как помочь, так и помешать. Универсальный путь же сперва растянуть BPFSL, а потом переходить на сосудистую прогу.

Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем такая картина у меня за несколько тестовых тренировок
Туговато, но идёт. Продолжай. Одно не очень, что пиковая длина особо никуда не торопится.

Anon17,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая лампа подойдет ? 60 ватт
Именно по части греть сойдёт. Только вопрос как использовать. Либо цеплять её на стол, либо держать рукой. Хотя ничего не мешает делать и так, и так.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]слабовата
С чего это вдруг? У меня у самого лампочка хоть и без маркировок, но по виду именно на 60 ватт и вполне годится для дела.

Буратино,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как этого избежать?
Замеры с тренировок в студию, а там предметно поговорим.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С чего это вдруг? У меня у самого лампочка хоть и без маркировок, но по виду именно на 60 ватт и вполне годится для дела.
Потому что 150 Вт считается  золотым стандартом для НУпа

nooperok

может комуто пригодится. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мотоциклетные ручки с подогревом. греют очень сильно. 3 режима 50°C, 60°C, 70°C
Использую вместо лампы, Оборачивая член в эксе этим девайсом

Tankiro

nooperok,
спасибо большое! Перспективный гаджет

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что 150 Вт считается  золотым стандартом для НУпа
Ты что-то впереди паровоза бежишь. Я специально перепроверил и обнаружил следующее, что в контексте нупа 150 ватт упоминаются всего 11 раз и то бегло считал, так что может быть неточность. Совместно "150 ватт" и "стандарт" упоминаются всего в одном сообщении. Конкретно в твоём.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru