07 июля 2025, 02:51:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Elle77 и 5 гостей просматривают эту тему.

Zippy

Трунд,
60 ватт это реально не о чем, слабая. 
Если только в упор ей греть. А вот 150 это то что нужно! Так что я согласен на счёт 150 ватт.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,
60 ватт это реально не о чем, слабая.
Если только в упор ей греть. А вот 150 это то что нужно! Так что я согласен на счёт 150 ватт.
Zippy, рефлетор минина ведь тоже 60 ват, и в начале темы при помощи нее и грели персонажи некоторые. у меня сотка лампа но на растоянии 15 см печет люто просто. возможно 60 как раз таки для того чтобы держать на близком расстоянии от пч

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, рефлетор минина ведь тоже 60 ват, и в начале темы при помощи нее и грели персонажи некоторые. у меня сотка лампа но на растоянии 15 см печет люто просто. возможно 60 как раз таки для того чтобы держать на близком расстоянии от пч
Возможно чувствительность у всех просто разная! Мне вот 150 в самый раз.

saygon330

Ребят, подскажите пожалуйста, какие лампы вы можете посоветовать для покупки в  2024 году для программы Трунда?
Желательно, чтобы можно было заказать через озон

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]рефлетор минина
Но его практики особо и не жалуют

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

01 ноября 2024, 22:25:40 #4485 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 22:34:30 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что 150 Вт считается  золотым стандартом для НУпа
Абсолютно Не согласен.

Для всех золотой стандарт разный и зависит от длины растянутого пч. Чем пч длиннее, тем больше нужна мощность лампы, чтобы однородно рассеивать тепло на весь пч. Чем больше мощность, тем больше охват однородного прогрева. Если мощность большая, охватывает весь пч и слишком обжигает его, то лампу просто чуть подальше ставить, элементарно, но надо следить за тем, чтобы при этом охват прогрева был сразу всего пч.

Я вот лампы менее 250 Вт вообще не признаю.

Вы еще не забывайте, что лампы бывают BR типа (с выпуклым отражателем), они гораздо больше рассеивают свет, что является худшим вариантом для прогрева пч, т.к. он менее однороден. А есть лампы PAR типа (с параболическим отражателем), у них более точная фокусировка и меньшее рассеивание света, они больше подходят для прогрева пч, т.к. он получается везде более равномерный.

Большой член

Почему удалили мое сообщение?  :D

saygon330

Хочу экспертное мнение.
Как лучше использовать ИК лампу, с грелкой или NIR падом?
И как лучше защитить свои яички от тепла, кто что использует?
Заранее благодарю за ответы!

saygon330

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Абсолютно Не согласен.

Для всех золотой стандарт разный и зависит от длины растянутого пч. Чем пч длиннее, тем больше нужна мощность лампы, чтобы однородно рассеивать тепло на весь пч. Чем больше мощность, тем больше охват однородного прогрева. Если мощность большая, охватывает весь пч и слишком обжигает его, то лампу просто чуть подальше ставить, элементарно, но надо следить за тем, чтобы при этом охват прогрева был сразу всего пч.

Я вот лампы менее 250 Вт вообще не признаю.

Вы еще не забывайте, что лампы бывают BR типа (с выпуклым отражателем), они гораздо больше рассеивают свет, что является худшим вариантом для прогрева пч, т.к. он менее однороден. А есть лампы PAR типа (с параболическим отражателем), у них более точная фокусировка и меньшее рассеивание света, они больше подходят для прогрева пч, т.к. он получается везде более равномерный.
А лампочки бренда Baurer какого типа, подскажи пожалуйста, можешь еще посоветовать лампы других брендов PAR типа!

Tankiro

saygon330,
Защитить можно кусочком авто термозащиты
Еще я одеваю очки желтые когда сижу за ИК лампой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru