07 июля 2025, 07:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

04 ноября 2024, 15:10:12 #4490 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 06:57:33 от Трунд
Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]60 ватт это реально не о чем, слабая.
Если только в упор ей греть. А вот 150 это то что нужно! Так что я согласен на счёт 150 ватт.
Просто прочитай до конца.

Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]рефлетор минина ведь тоже 60 ват, и в начале темы при помощи нее и грели персонажи некоторые. у меня сотка лампа но на растоянии 15 см печет люто просто.
Благодаря одному такому, как ты выразился, персонажу и его старенькому рефлектору Минина данная тема тут есть.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но его практики особо и не жалуют
Да и пусть не жалуют. Сколько людей, столько мнений. Я ещё могу понять, когда ситуация такая, что для прогрева надо взять не рефлектор Минина, а что-то иное, но это не проблема лампы. И уж точно не проблема того, что она вдруг греет не так, как хотелось бы. Это проблема члена, что нужно под его характеристики подбирать иное оборудование. Объясню на примере. Допустим у нас есть двигатель с рабочим объёмом в один литр. Мотоцикл с таким двигателем может быть самым быстрым. А в карьерном самосвале такой двигатель его даже с места не сдвинет. И теперь можно сказать, что литровый движок слабоват? Для такой задачи как с самосвалом да, а в сравнении с тем же байком нет. В целом оказывается, что всё зависит от адекватной уместности использования. Но безапелляционные заявления, что 60 ватт слабовато и золотым стандартом считается 150, окажутся смешны в тех случаях, когда и этого мало. Это вообще не стандарт и уж тем более не золотая середина в принципе. Такого термина в нашем случае быть не должно по той простой причине, что стандарт по определению должен быть универсально рабочим и для Дмитрия, который с рефлектором Минина 2 см за цикл сделал, и для Петра, что с лампой на 150 ватт и подложкой в виде usb-грелки сделал сантиметр, и для Евгения, который при помощи ультразвукового аппарата и набора трёхэтажной нецензурной лексики с переменным успехом бьётся за каждый миллиметр, который по затратам восполнимых средств и невосполнимого времени действительно становится золотым. И вот, если мы возьмём случай Евгения как наиболее сложный, и попытаемся его взять в качестве стандарта на основании того, что раз у него работает, то и у остальных сработает стопудово, то на поверку выяснится, что его вариант для других может быть попросту избыточен, потому что там для эффективной работы хватает и гораздо меньшего. Тут диапазон вариативности слишком широкий, чтобы вообще существовал какой-то стандарт.

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для всех золотой стандарт разный и зависит от длины растянутого пч.
Не только и даже не сколько. Самая жопа не с длиной, а с плотностью тканей, их структурой и спайками в этой структуре. И с точки зрения природы это не баг, а фича. А для нупера это проблема. Большая проблема, с которой бодаются, но качественных и результативных решений нет и даже в перспективе не проглядываются. Максимум из того, что придумано, так это греть посильнее, да пытаться изгибать член в букву зю.

Большой член,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему удалили мое сообщение?
А что ты там такого написал?

Ещё раз хочу напомнить. Эта тема об использовании экстендера. Прогрев здесь хоть и тема-спутник, но в виду своей важности должна обсуждаться отдельно от общего контекста. И для этого есть специально отведённое место - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По выбору экстендера вопросы имеет смысл задавать в теме о том [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ну а с вопросами про ультразвуковые аппарататы следуем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но безапелляционные заявления, что 60 ватт слабовато и золотым стандартом считается 150, окажутся смешны в тех случаях, когда и этого мало. Это вообще не стандарт и уж тем более не золотая середина в принципе. Такого термина в нашем случае быть не должно
Вот и я абсолютно то же самое сказал на предыдущей странице, что золотой стандарт для всех разный. Единого универсального способа для всех нет. Подбирать надо все чисто под себя.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не только и даже не сколько. Самая жопа не с длиной, а с плотностью тканей, их структурой и спайками в этой структуре.
Именно! И это тоже играет очень важную роль.

Гребень

04 ноября 2024, 15:52:57 #4492 Последнее редактирование: 04 ноября 2024, 15:57:30 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как лучше защитить свои яички от тепла, кто что использует?
Никакие пенофолы или солнцезащитные экраны для лобовых стекол автомобилей не нужны. Достаточно просто прикрыть яйца полотенцем (не очень тонким, а более-менее нормальным). Этого на 100% достаточно для яиц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А лампочки бренда Baurer какого типа, подскажи пожалуйста, можешь еще посоветовать лампы других брендов PAR типа!
Я вообще Baurer категорически не советую, т.к. это полная хрень, она очень неудобная, надо держать в руке или хотя бы придерживать рукой, универсальности ноль. Я когда купил Baurer, так после первого теста он сразу же оказался в шкафу, там до сих пор он и валяется.

Зачем вы (многие) придумываете себе надуманные проблемы с лампами, которых на самом деле нет. Простейший вопрос, а вы и тут придумываете проблемы. И покупаете какую-то полную хрень.

Просто купите дешманскую настольную лампу на струбцине, она стоит копейки - рублей 700. Она просто идеальна для прогрева пч в любых позах (хоть сидя, хоть лежа, хоть стоя), при этом руки полностью свободны, прикрутить струбциной ее можно куда угодно, поворачивается в любые стороны, пружины держат хорошо, лампа не проседает (во всяком случае у меня). Вот такая лампа. Подобных ламп на маркетплейсах просто навалом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только смотрите, чтобы был керамический патрон. Если он пластиковый, то 150 Вт патрон выдержит без оплавления, а если лампа будет стоять мощнее, то замените пластиковый на керамический патрон. Но обычно такие лампы продаются с уже керамическим патроном.

И купите к такому светильнику ИК-лампу нужной мощности (либо тип BR, либо тип PAR).

Лампы типа BR (с выпуклым отражателем) гораздо больше рассеивают свет, что является худшим вариантом для прогрева пч, т.к. прогрев менее однороден. У ламп типа PAR (с параболическим отражателем) более точная фокусировка и меньшее рассеивание света, они больше подходят для прогрева пч, т.к. пучок света получается везде более равномерный.

Вот это тип BR:

А вот это тип PAR:

Буратино

04 ноября 2024, 16:58:46 #4493 Последнее редактирование: 04 ноября 2024, 17:41:18 от Буратино
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино,Замеры с тренировок в студию, а там предметно поговорим.
22.10.2024  21  19,03  21,30  21,50  2,38% 
Вот, например. Начинал с 19.
Первый столбец -- BPFSL, второй -- начальная длина экстендера, третий -- после сессии в экстендере, 4 -- после растягиваний.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

saygon330

04 ноября 2024, 17:49:25 #4494 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 07:19:37 от Трунд
Гребень,
Благодарю за ответ, а ты еще помимо лампы используешь грелки, или NIR PAD для еще большего нагрева?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю за ответ, а ты еще помимо лампы используешь грелки, или NIR PAD для еще большего нагрева?
Я сейчас не занимаюсь с экстендером по этой программе, вообще с экстендером сейчас не занимаюсь. Поэтому нет - ничем другим не прогреваю.

Трунд

05 ноября 2024, 07:18:28 #4496 Последнее редактирование: 05 ноября 2024, 07:22:14 от Трунд
Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно! И это тоже играет очень важную роль.
Не просто тоже, а в самую первую очередь.

Буратино,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]22.10.2024  21  19,03  21,30  21,50  2,38% 
Вот, например. Начинал с 19.
Первый столбец -- BPFSL, второй -- начальная длина экстендера, третий -- после сессии в экстендере, 4 -- после растягиваний.
Если длина 21, то по идее 21.6 - пиковая, 19.6 - стартовая. Перепроверь работоспособность уже с такими вводными.

saygon330,
Можно не цитировать объёмные посты целиком. Лучше обращаться напрямую через клик по нику.

Tankiro

Гребень,
Отличный сетап! Буду его рекомендовать людям
Я кстати похожий и использую

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,Благодаря одному такому, как ты выразился, персонажу и его старенькому рефлектору Минина данная тема тут есть.
Трунд, слово "персонаж" было использованно не с целью задеть и подколоть, помимо тебя было много тех кто юзал лампу минина. Если тебя это слово задело - сорян.

Арис

Хотел спросить, в моменте прогрева данной прогой. когда нам надо выдвигать ( добавлять ) по 0,5 длину есть ли разница добавлять штанги или же выдвигать экс по резьме на этих винтах? у меня они выдвигаются на 3см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru