26 марта 2025, 09:36:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Cruzzz, Vanich и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можешь что посоветовать?
Я накручиваю штанги. Это как-то влияет на эффективность программы? Перерыв же получается
не понимаю
А почему перерыв?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

08 ноября 2024, 15:19:20 #4511 Последнее редактирование: 08 ноября 2024, 15:52:34 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему перерыв?)
Tankiro, Люди с ума сходят зацикливаются на каждом движении) типа пока штанги докидывает пару сек член не в том положении натяга-нагрева и этот "перерыв" сыграет роль)  Мало того что это абсурд так ты уже пару страниц назад на это  отвечал "штанги накинуть/подкрутить секунда и тд делайте как удобно" они и не читают-и не думают) поэтому ты не понимаешь формулировок на один и тот же вопрос через страницу))

тут под 500 страниц похожего содержания круговорот бредовости) а кто-то зайдет подумает 500 страниц оригинальных полезных вопросов-ответов....хоть все есть в первом посте и еще десяток таких вопросов перегоняются уточняются регулярно)

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не понимаю
А почему перерыв?)
Дело в непрерывности нагрузки. Когда меняешь штанги, нагрузка сбрасывается на время. Небольшой, но перерыв
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Люди с ума сходят зацикливаются на каждом движении) типа пока штанги докидывает пару сек член не в том положении натяга-нагрева и этот "перерыв" сыграет роль)  Мало того что это абсурд так ты уже пару страниц назад на это  отвечал "штанги накинуть/подкрутить секунда и тд делайте как удобно" они и не читают-и не думают) поэтому ты не понимаешь формулировок на один и тот же вопрос через страницу))

тут под 500 страниц похожего содержания круговорот бредовости) а кто-то зайдет подумает 500 страниц оригинальных полезных вопросов-ответов....хоть все есть в первом посте и еще десяток таких вопросов перегоняются уточняются регулярно)
Очень интересна Ваша критическая оценка моих сообщений, а также "500-та страниц круговорота бредовости". Очень оригинально и информативно)
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дело в непрерывности нагрузки. Когда меняешь штанги, нагрузка сбрасывается на время. Небольшой, но перерыв
Буратино, Все верно, именно в этом ключ успеха от которого кто-то получает рост а кто-то нет, теперь подождем вместе что ответит Танкиро после уточнения в чем же вопрос тогда станет ясно как действовать дальше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень интересна Ваша критическая оценка моих сообщений, а также "500-та страниц круговорота бредовости". Очень оригинально и информативно)
Иногда информативность заключается в том что информативности нет как в случае твоего вопроса, на который был дан ответ, причем тем же у кого спрашиваешь, как писал я выше, посмотрим что ответит теперь, вдруг скажет что-то иное нежели "неделю" назад...вопрос то не из простых, в каждом случае нужен детальный анализ, цена ошибки велика...как пит стоп в формуле 1, придется тебе тренироваться чтобы доли секунды не терять при накручивании.

Буратино

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буратино, Все верно, именно в этом ключ успеха от которого кто-то получает рост а кто-то нет, теперь подождем вместе что ответит Танкиро после уточнения в чем же вопрос тогда станет ясно как действовать дальше.Иногда информативность заключается в том что информативности нет как в случае твоего вопроса, на который был дан ответ, причем тем же у кого спрашиваешь, как писал я выше, посмотрим что ответит теперь, вдруг скажет что-то иное нежели "неделю" назад...вопрос то не из простых, в каждом случае нужен детальный анализ, цена ошибки велика...как пит стоп в формуле 1, придется тебе тренироваться чтобы доли секунды не терять при накручивании.
Ну вот опять критика. Почему Вы считаете, что можете публично давать свои критические оценки всей ветке, в которой более 500-та страниц? Почему просто не пройти мимо? Не сложилось? Нужно вылить сюда свои обиды? Вы сами что-то сделали для тематики, наподобие Труда и Танкиро? Какие-то открытия, может переводы интересных тем с мировых сайтов, перед тем как назвать бредом 500 страниц текста? Я считаю это неуважением к другим участникам форума. Впрочем, здесь только по делу. Причина моего и других участников не в выяснении отношений, она несколько иная. Предлагаю закончить общение
Amat victoria curam

Никола Тесла

Евген 90

08 ноября 2024, 21:32:28 #4516 Последнее редактирование: 08 ноября 2024, 21:58:10 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот опять критика. Почему Вы считаете, что можете публично давать свои критические оценки всей ветке, в которой более 500-та страниц?
Буратино, Говоря 500 страниц бреда я не имею в виду что каждая страница бред, помимо прочих вопросов предложений и тд здесь описанных внедряются такие вопросы типа твоего, мало того что ответ очевиден так он уже давался, что мешает пару страниц "до" почитать? Читай первое сообщение темы! именно это и создает бредовость в теме, идут вперемешку подобные сообщения/вопросы. циклами
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы сами что-то сделали для тематики, наподобие Труда и Танкиро?
Причем здесь кто-то? Я когда то кому то что-то отвечал и тд и? Я читатель я вижу бред и лень читать ветку и я пишу тебе об этом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Впрочем, здесь только по делу.
вот именно что! был бы по делу читал бы и узнал все ответы они здесь! и те кого ты упомянул как раз тратят свое время по кругу отвечая таким лентяям вместо новых изобретений) Ты тормозишь прогресс!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я считаю это неуважением к другим участникам форума.
а говоришь с большим интересом читаешь мою критическую оценку...эх
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не сложилось?
Знаешь, честно говоря да! жена ушла к любовнику с большой бульбой, классика жанра но тем не менее...ну вот я к тебе и прицепился...

Буратино

Искренне сочувствую. Утешитель из меня никакой. Да и желание многих дам "побольше" объяснимо. И вместе с тем, я на личностном уровне не понимаю как можно делать выбор спутника жизни, исходя из размера его ПЧ. Это трагично. С другой стороны, если такой выбор сделан на таких критериях, то насколько близок такой человек? И может не стоит переживать тогда? Я знаю, что такие расставания для многих служили поводом для достаточно радикального изменения жизненного курса. Не всегда в лучшую сторону. В любом случае удачи и крепости духа
Amat victoria curam

Никола Тесла

Евген 90

Буратино, Спасибо, но это лишь явилось поводом претензий к тебе а причина все та же...поэтому и написал.

Странно как ты 19 лет в нупе и не знаешь как штанги накидывать по-быстрому...В некоторых моментах детали играют роль но не в этом, да и тепло греет по прежнему, быстренько перекрутил и сиди дальше, если прям душу теребит этот момент докупи штанги нужных величин и все, ну сам подумай, ну какой может быть ответ...или подкручивать или накидывать вот и все, все так делают и кто растет и кто нет, понимаешь? тут нет совета изобретателя или гуру просто вариков нет из чего выбирать над чем лоб морщить. И вот представь это очевидное действо уже обсуждалось на медне и снова здорова...Вот я и говорю лень читать, лень прикинуть че по чем...Надеюсь помог тебе советом и анализом хоть и в неприятной для тебя форме.

Буратино

Евген 90,
Спасибо. Проехали. 
Какие успехи в нашем деле, если не секрет: от чего вырос и на сколько?
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru