06 июля 2025, 03:07:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евген 90

08 ноября 2024, 23:11:19 #4520 Последнее редактирование: 08 ноября 2024, 23:30:12 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Проехали.
Буратино, не, прост я типа мог тоже самое написать сразу и ваще было норм так?) но просто я почитываю часто и реально пестрят такие вот дела, Танкиро даже удаляет некоторые не отвечая(а я успевал прочесть) ну ответит он те одной фразой "не че страшного меняй как удобно" ты ж это и сам знал...а уточнять как я под конец написал не будут из за простоты(объективной) и цикличности. Мне просто было интересно перечитывать самому для себя,а тут то ответы на ладони... время да, но тут интерес должен быть тогда это время не в минус а плюс возможному успеху. Люди, БАЗА первый пост! за вас уже все придумали!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие успехи в нашем деле, если не секрет: от чего вырос и на сколько?
Не секрет но и не кладезь знаний) вырос от пресловутой проги новичка! размеры по моим меркам, средняя длинна, обхват выше среднего-изначально был выше среднего)(без точных цифр т.к. доказывать если что не стану,но не рекордные) ну по классике тяги джелки и тд...

Касаемо этой проги, заходил несколько раз, проблемы с релаксацией на первом этапе т.е. когда снимаю экс вупа нет, УЗ греть не пробовал для меня слишком круто)

12в16

09 ноября 2024, 11:51:16 #4521 Последнее редактирование: 09 ноября 2024, 12:00:05 от 12в16
Всем привет, тоже взялся по проге Трунда поработать. Раз холода на улице то по большей части сидишь дома.
Снял пружины со своего пенимастера хром (это не просто было и пришлось ходить к токарю) и переделал под петлю площадку. Вакуум мне как-то не зашел.
BPFSL около 16.8-17.2 до тренировки, после 17.3-17.5 наверстываю тот BPFSL который был у меня ранее.
В эксе длина около 18-18.5
Beurer, лампу пришлось заменить на Эра Fito 100Вт, но греет хреново - приходится 20-30 см пододвигать.
Активно использую Бадягу крем + сухой порошок высыпаешь в тюбик и мешаешь.
Наносишь, ждешь пока высохнет и смываешь - тянется заметно лучше и сдувается ПЧ во время сета как веревка.
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Tankiro

12в16,
попробуй еще в начале сета электрогрелки добавить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

12в16, привет. Напиши, плиз, в личку от чего вырос
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Буратино,
У него же подробнейшая персоналка есть

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ravaha

12в16,Привет напиши в личку от чего лучше идет рост ? Свое мнение

Ravaha

Ildar777,Разобрался что с эксом делать ?

Tankiro

Ravaha,
советую его персоналку перечитать! Много полезного

Ravaha

Tankiro,Совсем недавно попал на форум не умею читать персоналки (

Tankiro

Ravaha,
надо учиться!
тут уникальный кладезь мега полезной и важной информации

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru