04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Fragolanten

Тренировка 01.06 стартовый бпфсл 18.0см итоговый бпфсл 19.0см
02.06 отдых
03.06 стартовый бпфсл 19.0 см итоговый 19.3 см
Первая тренировка растяжение = 5% вторая тренировка = 1.5%.

Трунд

03 июня 2021, 19:37:06 #291 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 19:53:56 от Трунд
Fragolanten, косяк с замерами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стартовый бпфсл 18.0см итоговый бпфсл 19.0см
В растяжение 5.5% ещё можно поверить, а вот в это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]стартовый бпфсл 19.0 см итоговый 19.3 см

никак. Особенно при условии, что на первой тренировке у тебя было растяжение таки 5.5%, а тут вдруг стало 1.5%.

P.S. 18 человек сейчас в теме. Никогда такого здесь не видел. А с учётом количества просмотров интерес есть и не малый. Более 9300 просмотров чуть более чем за две недели и это на нашем скромном форуме. Такое впечатление, что в скором времени всем желающим придут лампы и тут такой движ с ростом начнётся, что мало никому не покажется. Мне нравится. :)

Эллектрик

03 июня 2021, 20:06:26 #292 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 20:09:48 от Эллектрик
Трунд, надо всем срочно закупаться лампами пока они из продажи не пропали или в цене не выросли как стройматериалы)))
Fragolanten даже более странно, что в первый день ты растянул на сантим а во второй он так и остался 19см.

Эллектрик

Забрал кстати сегодня лампу, завтра буду тестить связку грелка + лампа, посмотрим что выйдет.

vfrc666

Словил пузырьки на головке, что делать?

Трунд

04 июня 2021, 04:12:04 #295 Последнее редактирование: 04 июня 2021, 07:01:59 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо всем срочно закупаться лампами пока они из продажи не пропали
"Налетай, торопись, раскупай живопИсь." :D

vfrc666,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Словил пузырьки на головке, что делать?
Вылечить полностью пузыри: проколоть продезинфицированной иглой, выдавить жидкость, если большие, и держать в сухости. После посещения уборной по малой нужде просушивать головку туалетной бумагой. Можно помазать не обильно мазью с пантенолом, либо цинковой мазью. Первая для регенерации кожи хороша, вторая подсушивает. Это всё от последствий, а теперь о причинах. Не знаю при каких обстоятельствах так вышло, но есть смысл убавить длину штанг экса на 0.5. Здесь много нагрузки не нужно. Большой нагрузке член активно сопротивляется, отвечая укреплением белочной оболочки, а не удлинением. Удлинения можно достигать на меньших нагрузках под прогревом. Здесь торопиться некуда и можно самостоятельно всё протестировать. Лучше несколько дней потратить на самостоятельный поиск оптимальной длины штанг под свой член и свой экс, начиная с малого и сравнивая замеры до и после, чем сразу выкрутить штанги и потом неделю лечить пузыри. На данной программе, как и вообще любой другой, где так или иначе используется вакуум, пузырей не должно быть в принципе. Можешь даже обратить внимание, что у тех, кто отписывается о прибавках, идёт увеличение, а пузырей нет.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я хочу узнать сколько эта прога дала роста каждому нуперу который по ней занимался, чтобы вычленить какие нибудь статистические цифры.
С уздечки кусок кожи небольшой оторвал каким то образом. Вроде аккуратно носил в пехе, но вот неприятность такая. Заживает пипец долго уже неделю если не больше. Так она теперь тоньше станет на половину, опасно мля!
У меня тоже я помню такая шляпа была когда то. Но и то, это потому что передерживал и режущую боль терпел. Сейчас тьфу-тьфу нет такого. Лучше дай восстановиться полностью. Хуже не станет, напротив. К этой проге надо с отдыхом подходить.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в цене не выросли как стройматериалы)
Ага, или как цены на видео карты после бума майнинга в октябре прошлого года. Теперь туда и не сунешься. Видяха 50к стоила, теперь и за 200 не купишь

Эллектрик

По сегодняшней трене, походу я вчера был прав по части плохого прогрева основания ПЧ, выхлопа по размеру в покое 0. Сегодня грел юсб грелкой и лампой Минина основание ПЧ и сразу новая длина в растяжении.
Итого результаты за сегодня 18,8/19,5/19,9см-5,85%
Всё-таки основное в данной проге максимально сильный прогрев в растяжении. Посмотрим на результат в покое в понедельник.

sermakyar

Сегодня тренировка после 2х дней отдыха. 
Результаты:
Старт - 185
После экса с прогревом - 189
После остывания - 193

Разница - 4,32%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru