04 июля 2025, 23:36:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но в идеале помимо всего прочего не останавливаться на 1 и том же упражнении.
Да, но это не так уж принципиально, когда задача стоит растягивать член, пока он остывает. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта программа в любом случае экспериментальная, хоть и обоснована с научной точки зрения.
Всё в нашей жизни сплошной эксперимент.:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в качестве теста юзал клемп в течении 1,5 недель. Рост был, но я решил с ним притормозить, дабы оценить реакцию организма на другие воздействия.
Если я так буду делать, то у меня нифига не будет. Всё таки тут имеет смысл искать универсальные подходы, которые будут работать на всех. Тут такой неочевидный момент, что можно ориентироваться на наиболее растущих, повторять их подходы и нифига не расти. А можно обнаружить нупера, который давно не рос и тут вдруг внезапно начал. Вот это уже интереснее, поскольку если уж тяжёло бронированный коллагеном член получается эффективно увеличивать, то на всех остальных это и подавно будет работать, причём даже лучше, поскольку оболочка будет более податлива. Вот даже взять меня. У меня 4.2% растяжения было максимум и то один раз. У вас вообще за 5% зашкаливает с завидной регулярностью. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашел у нас в городе новые продают по 500 рублей в центре города.
Ну они на самом деле по цене очень доступны.

Эллектрик

03 июня 2021, 17:20:48 #281 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 17:54:19 от Эллектрик
sermakyar, на сколько я понимаю BigBabyDick, предлагает фиксить все параметры ПЧ вначале и конце проги, а не как сделал я только по бпфсл. Но тут мне кажется остальные параметры уже интересны конкретному человеку, а для аналитики они не особо нужны, их можно поэтому оставить в каментах или в персоналке.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а бля аналитики

Уже второй раз за сегодня. :D Повнимательнее, пожалуйста. :)

Эллектрик

Трунд, премного извиняюсь, телефон постоянно ругается, в первом исправил ща во втором поправлю  :unsure:

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]телефон постоянно ругается
Ему есть у кого учиться. :D

BigBabyDick

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сегодня начинаю программу(1 день) и делаю замеры
параметры ДО начала первой тренировки запиши (нбпел, бпфсл). Это будут "стартовые" результаты от которых мы будем отслеживать динамику. 
Далее в течении каждой тренировки по три замера как в таблице у Эллектрика
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В конце программы(через месяц или 2) делаю те-же замеры и сравниваю. Об этом?
и в конце программы. Да.

BigBabyDick

Эххх такая тема годная, лампа уже пришла, а я начать все никак не могу...Жду пока заживет :no:

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,параметры ДО начала первой тренировки запиши (нбпел, бпфсл). Это будут "стартовые" результаты от которых мы будем отслеживать динамику.
Далее в течении каждой тренировки по три замера как в таблице у Эллектрикаи в конце программы. Да.
Ну, я контрольные замеры каждый месяц делаю. Посмотрим)))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эххх такая тема годная, лампа уже пришла, а я начать все никак не могу...Жду пока заживет :no:
А что у тебя случилось?
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, я контрольные замеры каждый месяц делаю. Посмотрим)))
я хочу узнать сколько эта прога дала роста каждому нуперу который по ней занимался, чтобы вычленить какие нибудь статистические цифры.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что у тебя случилось?
С уздечки кусок кожи небольшой оторвал каким то образом. Вроде аккуратно носил в пехе, но вот неприятность такая. Заживает пипец долго уже неделю если не больше. Так она теперь тоньше станет на половину, опасно мля!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru