04 июля 2025, 17:02:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Трунд

03 июня 2021, 11:56:21 #260 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 12:06:54 от Трунд
Cyxou, добро пожаловать. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Не опасно ли нагревать половые органы до температуры, выше предусмотренной организмом? В интернете пишут, что даже условный подогрев сидения в машине понижает активность сперматозоидов, что неминуемо ведет к бесплодию.
В самом начале темы есть уточнение о том, что тестикулы необходимо изолировать от прогрева. Если говорить о самом члене, то его можно умудриться перегреть до ожога, но как понимаешь, незачем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Можно ли человеку, который никогда не занимался НУПом, начать сразу с этой методики, а если нет, то дайте, пожалуйста, подробные рекомендации по подготовке.
Если речь идёт о использовании вакуумных девайсов, то есть смысл подготовить головку и поносить экстендер в упрощённом режиме по классической программе хотя бы месяц. Используемая здесь программа в принципе никоим образом не травмоопасна, если не греть головку в колпаке и не выставлять избыточную нагрузку. Здесь сложно говорить о конкретной необходимой нагрузке. Её проще самому вывести на практике путём простейшего перебора и дальнейшего сравнения цифр до и после. Сравнение размеров в нашем случае - это единственный способ что-то достоверно понять, почему здесь важно делать замеры наиболее точным образом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. В теме был затронут вопрос увеличения пениса в стоячем положении. Прошу также поделиться наблюдениями об этом Трунд,Эллектрик,BigBabyDick,(может еще кого забыл, кто в программе, тоже отпишитесь, пожалуйста).
Ради увеличения размера в эрекции всё и затевалось.:D Если сделать сантиметра 1.5 к растянутой длине, то размер в эрекции тоже увеличится. А вот насколько, тут у кого как. Наверняка есть какая-то пропорция, но она достоверно неизвестна и чаще всего её пытаются выводить, исходя из своего личного опыта, а не совокупного от всех нуперов. Я в этой теме ранее не писал, но у меня NBPEL за тестовый цикл стал больше буквально на пару миллиметров при прибавке в BPFSL 5 мм. Эти два миллиметра я вообще в расчёт не беру, поскольку это не самое точное измерение. Тут в целом чем больше увеличение, тем сложнее всё списать на погрешность измерений. Если увеличивается BPFSL, то и остальные параметры станут больше, но не на столько же.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4. Как вы считаете, можно ли использовать помпу в заключительные 10 минут остывания или я глупость говорю? Хотелось бы понять каким образом можно увеличивать толщину.
Здесь тема преимущественно об использовании экстендера. В программах на увеличение BPFSL ни в помпировании, ни в сосудистых нет необходимости. Это всё идёт в дело на отдельном цикле. Если начать это всё запихивать в обсуждаемую и уже готовую программу, то это её усложнит, а не упростит. Имеет смысл всё же упрощать задачу. Может показаться, что помпа тут будет к месту, однако пока ты будешь с грелками и эксом возиться, а потом ещё и помпу достанешь, то в скором времени вся эта чехарда быстро надоест и тренировки начнут раздражать, а не приносить удовольствие.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сегодняшней тренеровке 18,8/19,3/19,7 есть прибавка в покое но минус в эксе и отсутствие прогресса после мануала, думаю это в первую очередь из-за того что грел пол ПЧ
Вынужден не согласится. Просто у тебя, ровно как у sermakyar, пиковая эффективность цикла пройдена. Дальше процент растяжения будет становится меньше. У Вас ещё есть время что-то получить от текущего цикла ровно до того момента, пока процент растяжения не будет из раза в раз показывать меньше трёх. Здесь сценарий у всех одинаковый: первые пару недель всё по красоте, а дальше идёт на спад до полного отказа. И так будет на каждом цикле. Судя по тому как бодренько у Вас всё шло, то можно попробовать в конце цикла отдых в пару недель, а затем продолжить точно так же.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]5ая тренировка. результаты о5 странные. 20.8/21.3/21 . думаю надо отдохнуть. а то уже 5 треня за 6 дней.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, Вынужден не согласится. Просто у тебя, ровно как у sermakyar, пиковая эффективность цикла пройдена. Дальше процент растяжения будет становится меньше. У Вас ещё есть время что-то получить от текущего цикла ровно до того момента, пока процент растяжения не будет из раза в раз показывать меньше трёх. Здесь сценарий у всех одинаковый: первые пару недель всё по красоте, а дальше идёт на спад до полного отказа. И так будет на каждом цикле. Судя по тому как бодренько у Вас всё шло, то можно попробовать в конце цикла отдых в пару недель, а затем продолжить точно так же.
Ну в этой проге много времени не потребуется чтобы сделать выводы   :) , так что скоро увидем.

Трунд

Эллектрик, я в первый пост ссылку на таблицу добавил.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так что скоро увидем.
Как же ты будешь удивлён. :D

BigBabyDick

как насчет создания статистической таблицы по этой программе? То есть перед началом "курса" измеряется нбпел, бпфсл - фиксируется. Потом промежуточные данные во время тренировки - фиксируются. После окончания "курса" фиксируются параметры и спустя какое то время, дабы исключить возможность вупа. Было бы интересно найти закономерность и какие нибудь средние числа сухой статистики среди большего количества нуперов, а не только у себя

Трунд

BigBabyDickЭллектрик сбор данных взял на себя. Что-то да наберётся. Тут чем больше людей примут участие, тем лучше. Чем точнее будут замеры, тем лучше. Чем больше данных наберётся, тем лучше.

Эллектрик

BigBabyDick, так я уже создал таблицу,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По ссылке входи и убивай свои данные, по ссылке там вход с правами редактора, главное чужие не портить данные  :) и будет у нас со временем статистика. Вообще учитывая что мы подключили науку и у всех идёт в плюс растяжение думаю в результате должна схлопнуться вполне адекватная тенденция и выводы думаю будут очень интересные.

Эллектрик

Трунд, ну если что да готов вести данную статистику если все будут писать в этой теме результаты по каждой трене и окончании цикла, чтобы можно было отделить 1 цикл от другого

BigBabyDick

Эллектрик, я у тебя увидел только результаты во время тренировок. А я предложил еще соотношение нбпел/бпфсл до и после окончания курса, дабы выяснить соотношение роста.

Эллектрик

BigBabyDick, так это можно просто каментом прописывать в ячейку, я так даты прописываю.

BigBabyDick

Эллектрик, да я то впишу, а ты как статистику пополнять будешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru