04 июля 2025, 13:47:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

01 июня 2021, 13:29:45 #240 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 13:47:43 от Эллектрик
sermakyar, просто у меня клемп и прога на длину не сильно ассоциируется))

Заказал себе лампу Минина, хочу попробывать ей греть основание ПЧ в районе связки вместо носка с рисом.

Трунд

01 июня 2021, 16:57:36 #241 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 20:03:45 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на самом деле работать лайтово когда долго работал как конь достаточно сложно, просто в голове не убирается, что можно не сходить с ума целыми днями на пролет и при этом чтобы ПЧ рос, кажется что это полная лажа и если член не растет от приложения нагрущки в течении 3 часов в день то надо заниматься 6 часов и вот тогда точно попрет, а лучше ещё и без выходных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ,но надо себя переламывать, все немного проще походу.
В яблочко. Порой в голове нупера возникает идея о том, что если роста нет, то нагрузки мало. Надо и почаще, и подольше, и посильнее. Да и член вывозит. И внешне с ним всё нормально и не болит, только вот увеличения нет. Такой подход выглядит логичным, но в нупе работает иная логика. Здесь лучше меньше, чем больше. И это на руку нуперу, что поменьше волокиты с суетой и побольше роста.

Именно отсутствие каких-то "читаемых" физиологических признаков и сбивает с толку. Однако, если у тебя перед глазами есть замеры с тренировок, даты и уже есть прибавка за текущий цикл, и при этом на нескольких последних тренировках видно, что член откровенно встрял по прогрессу, то это повод либо месяцок сосудистые погонять, а потом взять отдых, либо сразу его взять.

По части отдыха везде по разному пишут, поэтому тут минимальный размер перерыва между циклами составляет 2 недели. Если случай запущенный с длительным плато, то это займёт считанные месяцы. Если более подробно интересны сроки отдыха, то можно взять сроки восстановления сухожилий как ориентир. К члену это тоже применимо в полной мере. По первой же ссылке из гугла:
Цитата: undefinedОсобенности реабилитационного периода
Длительность периода восстановления зависит от вида оперативного вмешательства. Если операция выполнялась открытым доступом, заживление составляет в среднем 10-14 дней, после артроскопии -- около 3-5 дней. Реабилитационные мероприятия направлены на скорейшее восстановление функциональности сухожильного, мышечного и суставного аппарата. Полный возврат двигательных функций может занять 1-4 месяца, это зависит от степени повреждения (были ли травмированы связки, мышцы сгибатели, один или несколько пучков сухожилия пришлось восстанавливать оперативным путем) и применяемой техники. В течение реабилитации нужно тщательно придерживаться рекомендаций врача, чтобы достичь полного восстановления функциональности сухожильного аппарата за короткий срок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заказал себе лампу Минина, хочу попробывать ей греть основание ПЧ в районе связки вместо носка с рисом.
Это хоть и не носок с рисом, но в целом может получится не очень, поскольку греть ты преимущественно будешь ту область, где кровь циркулирует наибольшим образом. Лучше "рисовый носок" оставить на месте, а ещё и греть лампой попутно. Там уже по мере практики станет понятно как это всё оптимизировать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто у меня клемп и прога на длину не сильно ассоциируется
Из первого поста о клэмпе:
Цитата: undefinedТакже агрессивный clamping противопоказан, по мнению НУПеров его практикующих, тем, кто намеревается с его помощью увеличить длину эрегированного пениса. Это упражнение оказывает очень слабое влияние на такой рост и может вообще его приостановить, если вы будете злоупотреблять им.
Приостановить рост вряд ли. Это скорее давняя нуперская байка. А вот про слабое влияние на увеличение длины клэмпом очень даже практический факт, который сводится к тому, что при создании давления оно идёт равномерно во все стороны в отличии от любого векторного растягивания. Причём это давление заведомо слабее векторного растягивания, а чтобы его усилить, нужно использовать несколько хомутов, но что-то я отвлёкся.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажи, есть ли у тебя ощущение что член становится пластилиновым в спокойном состоянии?
Хоть вопрос и не мне адресован, но всё же отвечу. Пофиг вообще как себя член проявляет, если он при этом наглядно увеличивается. Если нет никакой боли, то всё нормально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4) Экстендер с прогревом, 60 минут(штанги выкрутил на 20мм);
5) Замер BPFL = 192 мм(вчера после экса было также 190);
6) Клемп 10 минут с растягиваниями(около 10 раз суммарно по 10-15 сек);
7) Финальный замер BPFL = 192 мм.
Ну собственно вот тебе и суть эксперимента, которая показала, что клэмпинг в данной проге как собаке пятая лапа. Цифры говорят сами за себя.

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да у вас у всех тут они пластилиновые с такими процентами по ВУПам
Это нормально. Все люди разные и у всех по всякому бывает. Я вот тоже смотрю и удивляюсь цифрам. У меня у самого таких и близко нет, но оно мне лично и понятно почему, да и писал я здесь уже об этом, как и о том, что максимум я видел 4.2% и то один раз. У тебя таких цифр может и не быть, поскольку занимаешься мануально. Можно умудриться под мануалку способ релаксации придумать, но руки то не железные.

squirt001,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил экстендер со жгутовым креплением. Есть ли смысл его использовать?
А почему ты не задал этот вопрос до приобретения? Жгутовые эксы - это нуперский адок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие советы вы могли бы дать и как избежать ошибок?
Купи себе вакуумный экс. Не переделку под вакуум, а именно вакуумный. С петлевым ты так намудохаешься, что проклинать будешь всё на свете. Ну и самая главная рекомендация сперва немного подумать, а потом делать. А ещё лучше спросить. Лучше спросить глупость, чем её совершить.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это хоть и не носок с рисом, но в целом может получится не очень, поскольку греть ты преимущественно будешь ту область, где кровь циркулирует наибольшим образом. Лучше "рисовый носок" оставить на месте, а ещё и греть лампой попутно. Там уже по мере практики станет понятно, как это всё оптимизировать.
Интересное предложение, попробую, просто определенное время не смогу греть рис в микроволновке, а по другому его греть проблемно)), поэтому и родилась идея с лампой, на самом деле думаю норм все будет, проверим.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну собственно вот тебе и суть эксперимента, которая показала, что клэмпинг в данной проге как собаке пятая лапа. Цифры говорят сами за себя.
Поправил размер, ошибся. После экса 190, после клемпа 192.
Т.е. замеры после упражнений такие же как и вчера, однако стартовый размер все таки больше. 
Я не могу сказать точно что клемп является негативным упражнением в данном случае. И по объективным причинам все таки на тунику он воздействует огого как. 
Для наглядности можно сделать тот же замер длины(делал сегодня) - 187 от корня(нижней связки) до головки. Т.е. тунику все таки растягивать должен. 

Но повторюсь, - это мои за*бы и мои наблюдения не претендую ни на что))
Повторять за собой крайне не рекомендую! :no:
И то что я его выполнял - чисто эксперимент для самого себя.

В тему, от клемпа откажусь на неделю-другую в пользу мануальных растягиваний, дабы сравнить показатели. А дальше выводы буду для себя делать. Ну и если все таки решу в программе использовать клемп, то тут писать про это не буду. Чтобы не вызывать ненужных мыслей у людей))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

01 июня 2021, 20:51:45 #244 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 17:25:08 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а по другому его греть проблемно
Член в принципе греть проблемно, поскольку он остывает за счёт циркуляции крови. С лампой в любом случае будет лучше.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поправил размер, ошибся. После экса 190, после клемпа 192.
О как. Такой расклад всё меняет. Ещё раз повторюсь, что тут важна точность. В такой проге и обхват имело бы смысл замерять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и если все таки решу в программе использовать клемп, то тут писать про это не буду.
Наоборот пиши. Это же интересно. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы не вызывать ненужных мыслей у людей))
Вот на это вообще забей. Сколько людей, столько и мнений. А тут речь не про мнения, а про статистику, где всё на цифрах видно.

sermakyar

02 июня 2021, 12:32:22 #245 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 17:26:06 от Трунд
Краткая статистика по показателям BPFSL за последнюю неделю:

1 тренировка: до начала - 178; после тренировки - 183
2 тренировка: до начала - 182; после тренировки - 192
3 тренировка: до начала - 184; после тренировки - 192
4 день отдых (сегодня) - 185. После тренировки соответственно нет, ибо отдых.

Если в замерах не ошибся(думаю что не ошибся), то программа показала растяжение туники от 183(финал 1 тренировки) и 185 в покое(сегодня).
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Эллектрик

02 июня 2021, 12:47:11 #246 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 17:26:15 от Трунд
sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Краткая статистика по показателям BPFSL за последнюю неделю:

1 тренировка: до начала - 178; после тренировки - 183

Если в замерах не ошибся(думаю что не ошибся), то программа показала растяжение туники от 183(финал 1 тренировки) и 185 в покое(сегодня).
А зачем ты размер в растяжении сравниваешь с размером в покое? Напрашивается сравнение 178-185мм.

Tim0217

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1 тренировка: до начала - 178; после тренировки - 183
Походу дела начинаешь по пику встревать. У меня точно так же было на финале цикла, что стартовые получше, а пиковые никак не сдвигались, так что на последующих тренировках станет понятно будет дальше прогресс на текущем цикле или нет. Хотя может быть и так, что это сказываются три тренировки подряд. Возьми не один день отдыха, а хотя бы два.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем ты размер в растяжении сравниваешь с размером в покое?
Это заметка, что номинальный показатель на данный момент увеличился настолько, что стал больше пикового значения на первой тренировке цикла. Ну мол, я расту и вам советую. :D

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4ая. 20.7/21/21.4
3.3% Само то. :)

Эллектрик

02 июня 2021, 18:37:38 #249 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 21:23:17 от Эллектрик
Господа с вашего позволения буду вбивать ваши результаты в свою табличку по тем людям кто отписывается здесь постоянно.
Вобщем вбил кого нашел по теме, Tim0217 ввел только 2 последних трени первые две на мой взгляд это погода на луне.
Трунд если дашь расклад по своим тренеровкам было бы интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru