04 июля 2025, 17:05:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Рубин, pevcev и 3 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

BigBabyDick, так нам для статистики думаю хватит тех замеров что там есть.

Tim0217

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tim0217, а нафига ты за 6 дней пятый раз тренишь? Трунд же писал выше не более трёх тренеровок подряд и не более четырех в неделю. И по твоим результатам не понятно почему после мануала размер меньше? Создаётся впечатление что ты эксом тянешь с такой силой которую потом при мануале не можешь развить руками, а по идее руками усилие можно приложить к ПЧ и 20кг легко.
да тут немного запутался с днями и нагородил. все теперь 2 дня отдыха и норм. я руками тяну минут 5 мне не очень комфортно. не знаю эксом тяну на 3ем максимальном сете у меня еще 2 риски видны. Но если замерить BPFSL в эксе = 22- 22.5 см

Трунд

03 июня 2021, 14:35:08 #272 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 14:38:02 от Трунд
Эллектрик, тут как бы даже если выводить какую-то статистику, то треба всего две вещи:

1) Собственно сами замеры.
2) Даты тренировок, потому что без них картина будет неполной.

Всё самое интересное могут дать именно даты.

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я руками тяну минут 5 мне не очень комфортно
Упрощай задачу. Делай как комфортно. У тебя в финале есть целых 10 минут, где ты руками можешь растягивать как душе заблагорассудится.

sermakyar

03 июня 2021, 15:07:54 #273 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 16:36:12 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
Трунд,
Ахаха. Мульт в тему))) В общем решил я прислушаться к твоему совету. Отдых не помешает. Сегодня тренировку не делал, замеры тоже. Устроил полный отдых и физически и морально))

Друже, если сидишь со смартфона, то просто обращайся по нику без цитирования. И опробуй ещё в настройках браузера на смарфоне включить режим отображения как на ПК. Будет удобнее. Мобильная версия форума удобна для чтения, но не для общения.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

BigBabyDick

Эллектрик, в твоей таблице промежуточные данные во время тренировки, второстепенные данные в отличии от начальных и конечных замерах нбпел и бпфсл. Узнать параметры до начала курса и к каким результатам пришел после, разве не это главное?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]где ты руками можешь растягивать как душе заблагорассудится.
Но в идеале помимо всего прочего не останавливаться на 1 и том же упражнении. Эта программа в любом случае экспериментальная, хоть и обоснована с научной точки зрения.
Я в качестве теста юзал клемп в течении 1,5 недель. Рост был, но я решил с ним притормозить, дабы оценить реакцию организма на другие воздействия.

Кстати, в выходные тоже лампу Минина поеду забирать. Нашел у нас в городе новые продают по 500 рублей в центре города. Хотя может и брешут, что новые.
Но это не важно. Я спарва скептически отнесся к идее с ИК лампой. Однако стоит почитать для чего его (ИК излучение) применяют в терапевтических и лечебных целей и все станет ясно. Температура это ещё не все!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, в твоей таблице промежуточные данные во время тренировки, второстепенные данные в отличии от начальных и конечных замерах нбпел и бпфсл. Узнать параметры до начала курса и к каким результатам пришел после, разве не это главное?
Так у тебя же есть первая колонка и последняя. Сравниваешь замеры до тренировки в начале курса, с замером до тренировки после курса. И аналогично после тренировки(после остывания).

Сори, понял о чем ты. Вопрос снимается. Я у себя 4 замера веду, в своей проге. Выше писал результаты за 3 тренирвки.

Эллектрик

03 июня 2021, 15:37:27 #277 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 17:21:19 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так у тебя же есть первая колонка и последняя. Сравниваешь замеры до тренировки в начале курса, с замером до тренировки после курса. И аналогично после тренировки(после остывания).
Так и я об этом для данной проги ег и прочие параметры не столь важны тут главное бпфсл, если хочется остальные параметры можно в каментах записать в любую ячейку.

BigBabyDick

sermakyar,Эллектрик, мне кажется вы меня не так поняли... Ну да ладно

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Эллектрик, мне кажется вы меня не так поняли... Ну да ладно
Так ты напиши что имеешь в виду)) Может у тебя там мысля важная, всем полезно будет. 

Смотри о чем мы - Я сегодня начинаю программу(1 день) и делаю замеры. В конце программы(через месяц или 2) делаю те-же замеры и сравниваю. Об этом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru