04 июля 2025, 10:44:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 5 гостей просматривают эту тему.

sermakyar

02 июня 2021, 21:55:56 #250 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 23:01:25 от Трунд Причина: Сообщения объединены.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,А зачем ты размер в растяжении сравниваешь с размером в покое? Напрашивается сравнение 178-185мм.
Растяжение без нагрузки, до тренировки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возьми не один день отдыха, а хотя бы два.
Завтра поутру сделаю замер, посмотрю на состояние пч и видно будет. Совет толковый спору нет, но уж шибко хочется график 2/1 2/2 попробовать. По объективным причинам очень привлекателен для меня
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

02 июня 2021, 23:00:03 #251 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 23:03:37 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд если дашь расклад по своим тренеровкам было бы интересно.
Ну это уже по ряду причин имеет смысл делать на новом цикле. Я на отдых ушёл. В прошлую пятницу провёл тренировку на 1% процент растяжения и мне этого исчерпывающе хватило сделать выводы о бессмысленности продолжения текущего цикла.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совет толковый спору нет, но уж шибко хочется график 2/1 2/2 попробовать. По объективным причинам очень привлекателен для меня
Есть одна маленькая немаловажная деталь касательно графика, которую следует принимать во внимание. Юмор нупа в том, что чёткого графика не должно быть вообще никакого по той простой причине, что член не увеличивается по графику. Здесь нет никакого календаря, когда можно узнать когда тренить, а когда нет. Единственное, что остаётся, так это ориентироваться по факту. Есть буквально два условия:

1) не проводить более трёх тренировок подряд, и тут цифры сами покажут, что начинаешь поступать неблагоразумно
2) не проводить более четырёх тренировок в неделю.

Вот то, что сейчас практикующие у себя наблюдают по увеличению будет продолжаться недолго. За первые две недели получится сделать основной результат, за последующие две недели ещё какие-то копейки, а дальше растяжение перестанет переходить порог в 3% и вся магия перестанет работать и волшебная карета превратится в тыкву. Дальше отдых, чтобы член спокойно себе рос. Долбить до отказа здесь будет неблагоразумно, поскольку любые нуперские косяки всегда будут аукаться на возможности добиться своего максимально возможного результата.

Cyxou

Уважаемые коллеги по цеху) Всем доброго времени суток!) Прочитал всю тему и до конца не нашел ответы на ряд вопросов.
1. Не опасно ли нагревать половые органы до температуры, выше предусмотренной организмом? В интернете пишут, что даже условный подогрев сидения в машине понижает активность сперматозоидов, что неминуемо ведет к бесплодию. 
2. Можно ли человеку, который никогда не занимался НУПом, начать сразу с этой методики, а если нет, то дайте, пожалуйста, подробные рекомендации по подготовке. 
3. В теме был затронут вопрос увеличения пениса в стоячем положении. Прошу также поделиться наблюдениями об этом Трунд,Эллектрик,BigBabyDick,(может еще кого забыл, кто в программе, тоже отпишитесь, пожалуйста). 
4. Как вы считаете, можно ли использовать помпу в заключительные 10 минут остывания или я глупость говорю? Хотелось бы понять каким образом можно увеличивать толщину.
5. Tankiro, какой бы ты посоветовал экс под эти задачи из тех, что реализуешь ты?

Эллектрик

03 июня 2021, 07:11:37 #253 Последнее редактирование: 03 июня 2021, 09:30:36 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Не опасно ли нагревать половые органы до температуры, выше предусмотренной организмом? В интернете пишут, что даже условный подогрев сидения в машине понижает активность сперматозоидов, что неминуемо ведет к бесплодию.
Привет, ну во-первых греть яйки не надо, греем только ствол ПЧ и связку. Во вторых что за инфа про неминуемое бесплодие от подогрева сидушки в машине?))) По моему это какой то миф, лично у меня между сидушкой и яйками в машине сантим 5, и ничего там не греется, да и например если жить в жарком климате тоже чтоль бесплодным будешь?  :) так что я б об этом сильно не парился, понятно спецом заворачивать в грелку не надо их и греть до 50 градусов по часу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2. Можно ли человеку, который никогда не занимался НУПом, начать сразу с этой методики, а если нет, то дайте, пожалуйста, подробные рекомендации по подготовке.
Я бы наверно начал с проги новичка, поработал бы несколько месяцев посмотрел на результаты и там уже думал куда идти. Так член хотябы будет готов к более сильным тренеровкам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. В теме был затронут вопрос увеличения пениса в стоячем положении. Прошу также поделиться наблюдениями об этом Трунд,Эллектрик,BigBabyDick,(может еще кого забыл, кто в программе, тоже отпишитесь, пожалуйста).
Ну по идее с ростом бпфсл ростет и нбпел вопрос конечно в том что этот рост не линейный т.е. 1мм бпфсл не равен 1мм нбпел. По окончании цикла данной проги отпишусь по все параметрам ПЧ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]4. Как вы считаете, можно ли использовать помпу в заключительные 10 минут остывания или я глупость говорю? Хотелось бы понять каким образом можно увеличивать толщину.
Самое хорошее упражнение для новичков на толщину это джелк, в проге новичка оно есть. Помпа на мой взгляд хороша как дополнение, а не как основа в работе на обхват.

Tim0217

Эллектрик, спасибо за таблицу дружище, очень удобно. Желаю всем нам добиться желаемых "высот" и получить капельку счастья)

Эллектрик

Tim0217, да не за что, надеюсь она даст какую то дополнительную  аналитику.
По сегодняшней тренеровке 18,8/19,3/19,7 есть прибавка в покое но минус в эксе и отсутствие прогресса после мануала, думаю это в первую очередь из-за того что грел пол ПЧ, носок с рисом разогреть эффективно без микроволновки почти нереал. Надеюсь сегодня заберу лампу Минина и на завтрашней тренеровке будет нормальный прогрев.

Tim0217

Эллектрик, 5ая тренировка. результаты о5 странные. 20.8/21.3/21 . думаю надо отдохнуть. а то уже 5 треня за 6 дней.

Эллектрик

Tim0217, а нафига ты за 6 дней пятый раз тренишь? Трунд же писал выше не более трёх тренеровок подряд и не более четырех в неделю. И по твоим результатам не понятно почему после мануала размер меньше? Создаётся впечатление что ты эксом тянешь с такой силой которую потом при мануале не можешь развить руками, а по идее руками усилие можно приложить к ПЧ и 20кг легко.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]активность сперматозоидов, что неминуемо ведет к бесплодию.
я дико извиняюсь, но вы вкурсе что сперматозоиды вырабатываются яичками каждый день? Кстати температура тела при нагреве не превышает болевой порог человека, а значит допустима и контролируется организмом. Вы же когда болеете, температура тоже поднимается? Или я где то не прав?

Эллектрик

BigBabyDick, да я тоже считаю что не надо на это морочиться, спецом конечно яйки греть не надо, но от косвенного нагрева в течении часа ничего там не случится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru