04 июля 2025, 04:53:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

M.I.V.

Да у вас у всех тут они пластилиновые с такими процентами по ВУПам :lol:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

sermakyar, Привет, не очень понимаю формулировку пластилиновый. Если ты понимаешь под этим то, что он пластичный типа вытянул его и он держит свою форму не втягиваясь какое то время то да, но у меня так вроде всегда было. Если нет то расшифруй что ты вкладывает в понятие пластилиновый.

Tim0217

Эллектрик, привет, а ты какую мануалку делаешь?

Эллектрик

Tim0217, в основном то упражнение что давал Трунд в первом сообщении: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Очень мощное упражнение, когда руки в край забиваются начинаю делать вращения всякие растяжения вверх вниз, А и V растяги. Но процентов 80 времени мануала занимает упражнение Трунда.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, Привет, не очень понимаю формулировку пластилиновый. Если ты понимаешь под этим то, что он пластичный типа вытянул его и он держит свою форму не втягиваясь какое то время то да, но у меня так вроде всегда было. Если нет то расшифруй что ты вкладывает в понятие пластилиновый.
Грубо говоря да. То о чем ты говоришь. Но не только, мясистее возможно походящее слово.
Только раньше, когда я носил экс без прогрева, у меня такого не было.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Эллектрик

sermakyar, да по большому счету никаких физиологических индикаторов от данной проги кроме увеличения длины у меня нет, грубо какой консистенции он был до этого такой и сейчас.

sermakyar

01 июня 2021, 12:18:39 #236 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 17:29:50 от sermakyar Причина: Неправильно указал размер BPFL после экса
Отчет по сегодняшнему дню
1) Замер утреннего BPFL = 184 мм(вчера перед тренировкой замерял 182);

2) Растягивание веревки 10 минут(около 12-13 раз);
3) Замер BPFL после веревки - не делал;
4) Экстендер с прогревом, 60 минут(штанги выкрутил на 20мм);
5) Замер BPFL = 190 мм(вчера после экса было также 190);
6) Клемп 10 минут с растягиваниями(около 10 раз суммарно по 10-15 сек);
7) Финальный замер BPFL = 192 мм.

Это 3й день тренировки(в силу обстоятельств пришлось сделать 3!). Завтра беру отдых. Вчерашний и сегодняшний финальный BPFL 1:1 за исключением стартового. Есть над чем подумать. Возможно ради теста уберу в следующий раз клемп и понаблюдаю за результатами.

Эллектрик

sermakyar, для чистоты эксперимента попробуй убрать все кроме экса с прогревом и мануалки после него))

squirt001

01 июня 2021, 12:48:19 #238 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 16:27:33 от Трунд
Мне 18 лет. NBPEL 17, BPEL 17.2, EG 14.2
Купил экстендер со жгутовым креплением. Есть ли смысл его использовать? Какие советы вы могли бы дать и как избежать ошибок?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, для чистоты эксперимента попробуй убрать все кроме экса с прогревом и мануалки после него))
Так я про это и говорю. У меня мануалки вообще нет в программе. Кроме подготовительных 10 минут. Я остываю под клемпом с эрегированными растягиваниями. 
В следующий раз попробую растягивания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru