05 июля 2025, 06:03:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

Эллектрик, sermakyar, ну что, джентльмены, довольны таким подходом к нупу? :)

Эллектрик

Трунд, пфф спрашиваешь, вообще бомба, особенно для меня, человека который в длину толком никогда не рос.
Кстати впилил даты занятий в табличку за всех.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, sermakyar, ну что, джентльмены, довольны таким подходом к нупу? :)
О результатах пока говорить рано. Но сразу оговорюсь что они есть и по ощущениям и визуально и на линейке. Контрольные замеры как я ранее говорил делаю каждый месяц, поэтому о приростах отпишусь в середине месяца. Но пока чисто для себя сверяю. Но они есть, и это прям очень радует.

Приросты в NBPEL  я имею в виду. В BPEL то само собой что они есть. Причем такие прям хорошие, которые на следующий день тоже есть.

П.с. данную программу всего 2ую неделю юзаю.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Джейк

Наконец-то и я дождался свою лампу! Рефлектор на 60 Вт от "ясного солнышка" пришел по почте. Первая тренировка будет послезавтра. Так как работаю 2/2. Тренить попробую также 2/2. Если будет лажа попробую 1/1. Любопытство конечно зашкаливает.

Джейк

Забыл написать. Также жду usb грелку с Али. Придет в середине июня. Тогда попробую двойной прогрев.

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пфф спрашиваешь, вообще бомба, особенно для меня, человека который в длину толком никогда не рос.
Отлично! :)

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О результатах пока говорить рано. Но сразу оговорюсь что они есть и по ощущениям и визуально и на линейке.

Ну на контрольных и сравним всё. :)

Джейк,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренить попробую также 2/2. Если будет лажа попробую 1/1.

Нормально должно быть. Попробуешь, увидишь. :)

BigBabyDick

Трунд, ты на сколько в нбпел если не секрет вырос с этой проги?

Трунд

BigBabyDick, пару миллиметров буквально за цикл и то не беру это в расчёт в виду того, что это самый не точный замер из всех, что только есть.

BigBabyDick

Трунд, даже не знаю много это или нет  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru