05 июля 2025, 06:17:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

BigBabyDick, 2 мм много? :D

BigBabyDick

Трунд, для меня нет, но в проге и усилий не прикладывается так много, как в классике

Эллектрик

04 июня 2021, 22:45:05 #312 Последнее редактирование: 04 июня 2021, 23:40:25 от Эллектрик
Трунд, ну тут смотря с какой стороны смотреть на эти 2мм, если на них смотреть как на 2мм которые что-то поменяют в сексе то это конечно смешно и 2мм не о чем, а если на них смотреть как на свершившийся факт прироста, как на одну из маленьких ступенек которые приведут в перспективе на вершину, особенно для человека который не ростет от классических прог, то это очень много!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, ну тут смотря с какой стороны смотреть на эти 2мм, если на них смотреть как на 2мм которые что-то поменяют в сексе то это конечно смешно и 2мм не о чем, а если на них смотреть как на свершившийся факт прироста, как на одну из маленьких ступенек которые приведут в перспективе на вершину, особенно для человека который не ростет от классических прог, то это очень много!
Давайте разберёмся. Многие из нас нупят не 1 год и в принципе все мы понимаем что великое достигается деталями(читай мелочами). Конечно 2мм это не много. Допустим. 
А если 2 мм в месяц? Причём стабильно? В год это 1,5 см. Такое себе вроде. Ок.
А если возьмём не 2 а 3? Сколько это в год? 3,2 см! Заманчиво? 
Конечно все видели рекламу +7 см за 7 дней и все такое. Но это из разряда мифов «Как накачать кубики за месяц». 
И я думаю что каждый из нас это понимает. 
Чисто для себя скажу что 2мм в месяц это очень хороши результат. Я перед собой поставил задачу с февраля нупу уделить хотя бы 2 года. И я понимаю что будет много сложностей и возможно разочарований.
Так что лучше не загибать ожидания от этой программы как и от любой другой. Те кто хотят быстрый результат, возможно будут разочарованы. А те, кто не ожидает космического роста всегда целеустремленные. И как ни странно обычно именно они достигают цели.
Вопрос терпения и мотивации. 
В принципе как и во всем по жизни))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для меня нет, но в проге и усилий не прикладывается так много, как в классике
Здесь два совершенно разных подхода. Классика - это попытка увеличивать член по плану, а здешний способ - это увеличение, исходя из того, какие условия ставит организм/член.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну тут смотря с какой стороны смотреть на эти 2мм
Я смотрю на них как на погрешность измерений. Меня больше интересует прогресс BPFSL. Если он идёт, то и всё остальное подтянется.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если 2 мм в месяц? Причём стабильно? В год это 1,5 см. Такое себе вроде. Ок.
Вот слова "стабильность" в нупе быть вообще не должно, потому что имеем дело с телом, состояние которого меняется быстрее, чем ежесекундно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Те кто хотят быстрый результат, возможно будут разочарованы.
Разочарованы в первую очередь будут те, кто хреново греет. :D

Tim0217

Трунд,
Цитата: undefinedТе кто хотят быстрый результат, возможно будут разочарованы.
Разочарованы в первую очередь будут те, кто хреново греет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Товарищи у вас тоже после трени с лампой хре№ красный как рак?  :D

Эллектрик

Tim0217
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи у вас тоже после трени с лампой хре№ красный как рак? 
ну такой распаренный)))

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Товарищи у вас тоже после трени с лампой хре№ красный как рак?
Не сказал бы. С учётом потемнения особой красноты не замечал.

Fragolanten

Tim0217, у меня после трени покраснения местами пятнами.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tim0217,Не сказал бы. С учётом потемнения особой красноты не замечал.
Кстати, взял сегодня лампу. Но что то сама лампочка вы вызвала у меня доверия. Обычная лампа накаливания только синяя. Не смотря на то что написано ик. ИК лампочки ведь иначе выглядят. Собственно в чем вопрос, - что думаешь на счёт того что эту лампочку поменять именно на ик лампочку? Как думаешь? Или я что-то не понимаю?
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru