05 июля 2025, 10:51:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,По йоге.Да как бы спора то и нет. Просто я лично для себя не вижу особого смысла искать какую-то лампочку конкретных характеристик, которая бы ещё подошла под рефлектор. Если кто-то считает нужным запариться на этот счёт и найти что-то вот прям наиболее подходящее, то я только за, но сам я этим заниматься не буду.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ладно. Будем считать что это в очередной раз мои за#бы)))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

sermakyar, как бы сам посуди, что если и так работает, то зачем что-то менять? В попытке сделать лучше, можно  наоборот сделать всё хуже.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, как бы сам посуди, что если и так работает, то зачем что-то менять? В попытке сделать лучше, можно  наоборот сделать всё хуже.
Именно по той же причине, по которой я пересел на твою программу с классики. Хотя и так рос)))

Трунд

sermakyar, на классике по твоим субъективным прикидками сколько бы часов потратил на ту прибавку, что получил за текущий цикл? :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tim0217,Не сказал бы. С учётом потемнения особой красноты не замечал.
Ну значит пора осветлять, тема то теперь решенная)))
sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, взял сегодня лампу. Но что то сама лампочка вы вызвала у меня доверия. Обычная лампа накаливания только синяя. Не смотря на то что написано ик. ИК лампочки ведь иначе выглядят. Собственно в чем вопрос, - что думаешь на счёт того что эту лампочку поменять именно на ик лампочку? Как думаешь? Или я что-то не понимаю?
Синяя лампа отвечает за генерацию инфракрасного излучения, которое способно воздействовать на верхние слои кожи. Таким образом, поверхность тела человека получает прогревающий эффект без непосредственного контакта с источником тепла и света.
Так то это обычная лампочка, но прогревает очень сильно.плюс рефлектор там не просто так, он фокусирует все лучи в одну точку, так что все норм, но если уж сверлит дерзай, расскажешь нам потом)))

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, на классике по твоим субъективным прикидками сколько бы часов потратил на ту прибавку, что получил за текущий цикл? :D
Думаю месяц-полтора))

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну значит пора осветлять, тема то теперь решенная)))
sermakyar,Синяя лампа отвечает за генерацию инфракрасного излучения, которое способно воздействовать на верхние слои кожи. Таким образом, поверхность тела человека получает прогревающий эффект без непосредственного контакта с источником тепла и света.
Так то это обычная лампочка, но прогревает очень сильно.плюс рефлектор там не просто так, он фокусирует все лучи в одну точку, так что все норм, но если уж сверлит дерзай, расскажешь нам потом)))
В общем то да. Я разобрался и прошу прощения у форумчан за флуд. 
1) Действительно все эти лампы являются обычными лампами накаливания с синим покрытием, которое фильтрует луч. 
2) В принципе любой источник тепла излучает ИК.
3) ИК излучение бывает 3 типов: тактильное(фляга, тело человека и т.д. все что прислоняем), газовое и водяное(горячая вода, сжиженный горячий газ, костёр), и ИК это собственно лампы и обогреватели.
Другими словами все что греет это уже ИК и степень проникновения в организм регулируется во первых длиной лучей, а во вторых температурой излучателя и дальностью от объекта.
Так что можно не париться что у вас ик лампы нет))

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, как бы сам посуди, что если и так работает, то зачем что-то менять? В попытке сделать лучше, можно  наоборот сделать всё хуже.
Но и по времени, если бы по классике то за месяц у меня ушло бы минимум 80 часов. Против 8 :D :D
Т.е. на самом деле программа интересна во первых лучшими результатами за короткое время, а во вторых уровнем задроченности по жизни от нупа)) т.е. больше времени на все остальное

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну значит пора осветлять, тема то теперь решенная
У меня не критичное, чтобы начать осветлять. :)

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю месяц-полтора))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но и по времени, если бы по классике то за месяц у меня ушло бы минимум 80 часов. Против 8 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Т.е. на самом деле программа интересна во первых лучшими результатами за короткое время, а во вторых уровнем задроченности по жизни от нупа)) т.е. больше времени на все остальное
Месяц-полтора и 80 часов. Помню как-то разговор был на тему кто сколько часов отзанимался и кто сколько получил. Сейчас так смешно становится, что времени убито уйма, а выхлоп пшик. А всё почему? А потому, что тут такой момент, что когда используешь экс по классике со всеми подкручиваниями штанг раз в десять дней, то это начинает навевать иллюзию того, что всё идет линейно, и что сколько "отпахал", столько и получил. А на практике всё иначе.

Tim0217

6ая треня. 40мин 20.5/21.2/21.4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru