08 июля 2025, 04:20:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так там же есть готовые варианты, разного размера.... Вами тут что всеми дух Кулибина овладел?  :D  почему не взять готовый девайс :blink:
Окей, раз ты такой умный, то найди мне готовый удобный ик-светильник на трансформ-ноге на 250 Вт с некитайской ик-лампочкой, и чтобы он крутился и менял расстояние, как захочется.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Окей, раз ты такой умный, то найди мне готовый удобный ик-светильник на трансформ-ноге на 250 Вт с некитайской ик-лампочкой, и чтобы он крутился и менял расстояние, как захочется.
Есть tpd на 250 Вт, крутится во все стороны 7400 стоит

Гребень

15 апреля 2023, 01:48:44 #2632 Последнее редактирование: 15 апреля 2023, 03:51:23 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть tpd на 250 Вт, крутится во все стороны 7400 стоит
Ты бы ссылку написал бы глянуть, что это за TDP лампа. Только не али)) Оттуда не надо.

Погуглил немного. TDP является аббревиатурой китайского термина "teding diancibo pu" (特定电磁波谱), который означает "особый электромагнитный спектр излучения".

Не понятно, чем ТDP лампа с ее каким-то особым электромагнитным спектром лучше обычной ик-лампы для наших целей. Она прогревает как-то лучше и глубже?

Да и зачем сдалась tdp лампа за 7,5 тыс.? Может она для наших целей вообще ничем не лучше обычных ик-ламп. Тем более если она китайская. Я китайцам не доверяю и не люблю их товары, у них очень много хлама.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты бы ссылку написал бы глянуть, что это за TDP лампа. Только не али)) Оттуда не надо.

Погуглил немного. TDP является аббревиатурой китайского термина "teding diancibo pu" (特定电磁波谱), который означает "особый электромагнитный спектр излучения".

Не понятно, чем ТDP лампа с ее каким-то особым электромагнитным спектром лучше обычной ик-лампы для наших целей. Она прогревает как-то лучше и глубже?

Да и зачем сдалась tdp лампа за 7,5 тыс.? Может она для наших целей вообще ничем не лучше обычных ик-ламп. Тем более если она китайская. Я китайцам не доверяю и не люблю их товары, у них очень много хлама.
А как ты живёшь если не доверяешь нашим желтопузым соседям?  :D подавляющее большинство товаров производят в Поднебесной... Ссылки не кидаю т.к мгновенно обвинят в рекламе :D :D в тролли записали, в рекламщика докторов записали... Не хватало ещё в, торговые агенты записаться :D :D :D

Гребень

15 апреля 2023, 14:43:09 #2634 Последнее редактирование: 15 апреля 2023, 15:34:59 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как ты живёшь если не доверяешь нашим желтопузым соседям?,:D
Вот так и живу :lol: Не пользуюсь китайскими брендами, терпеть их не могу)) Если только нет альтернативы или по-мелочи, тогда никуда не денешься.

Хотя конечно есть китайские гиганты хорошего качества, не спорю.

Если это какая-то безделушка, то пофиг, а если это техника или одежда, то китайцев в топку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]подавляющее большинство товаров производят в Поднебесной...
Ну одно дело китайский бренд, разработанный и сделанный в Китае, а другое дело именитый бренд другой страны, который разработан в этой стране, а собран в Китае с контролем качества. Это абсолютно две разные вещи.
Вот именно первый вариант я терпеть не могу))

Разные манипуляции с OEM производством тоже терпеть не могу. Как пример, "наш" Москвич, где только переклеивают шильдик с китайского на наш.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну одно дело китайский бренд, разработанный и сделанный в Китае, а другое дело именитый бренд другой страны, который разработан в этой стране, а собран в Китае с контролем качества. Это абсолютно две разные вещи.
Вот именно первый вариант я терпеть не могу))
Плюсану, да технически в Китае делается все от батона до гандона, но это не говорит что все одно, есть нормальные производства фирменные, а есть всякое г производимое в условных подвалах и разница в качестве будет просто космическая.

ssanchos

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так там же есть готовые варианты, разного размера.... Вами тут что всеми дух Кулибина овладел?  :D  почему не взять готовый девайс :blink:
Называется ПАНТОГРАФ. Можно взять на озоне, там же берешь и лампы 150вт для курятников. Бери дороже. Пантографы направляешь на ~10 часов и на ~2 часа, можно и больше штук, например снизу еще жарить. (мне удобнее бауером). Колхозить придется в любом случае, хотя бы керамический патрон на пантограф. То есть устраиваешь себе лабораторию, не меньше.

Tankiro

ssanchos,
вау это интересно!
спасибо за идею

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

ssanchos, Крутая вещь, правда не понимаю пока к ней Beurer присобачить , ножка то конусная, надо что-то наколхозить

Гребень

17 апреля 2023, 15:15:15 #2639 Последнее редактирование: 17 апреля 2023, 18:29:28 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плюсану, да технически в Китае делается все от батона до гандона, но это не говорит что все одно, есть нормальные производства фирменные, а есть всякое г производимое в условных подвалах и разница в качестве будет просто космическая.
Да. Но и кроме подвального китая естественно есть много китайских брендов и производителей с очень высоким качеством, ничем не уступающие по качеству любым другим именитым брендам.

Но сам факт пользованием китая лично мне очень не нравится, даже если у него высокое качество, это я про китайские бренды имею в виду. Китай у меня ассоциируется с копированием других, с дешевизной, с отсутствием собственного уникального стиля, с плохим качеством, с большим процентом брака, с репликами/подделками.
Ничего не имею против любителей и потребителей китая, но сам не пользуюсь или стараюсь не пользоваться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Называется ПАНТОГРАФ.
Не нужны никакие пантографы. Весь озон завален светильниками на прям точно такой же трансформирующейся ноге, стоят сущие копейки (700-800 руб.)

Ничего лучше по функциональности я не нашел, поэтому уже заказал такой светильник. Как все придет с мощными ик-лампами, то могу показать, как это выглядит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru