08 июля 2025, 06:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Heffner

Гребень, честно не знаю, знаю что они площадь в 1 кВ.м отапливают и там эти цыплята и ютятся. У меня от 100 ватт почти ожог, я бы эти лампы не вывез)
А лопнет , если лопнет наружу))

Heffner

Elda20sm, между циклами этой проги, да , отдых, полный)

Гребень

14 апреля 2023, 03:35:06 #2612 Последнее редактирование: 14 апреля 2023, 03:48:33 от Гребень
Heffner,
Цитироватьзнаю что они площадь в 1 кВ.м отапливают и там эти цыплята и ютятся. У меня от 100 ватт почти ожог
Окей, понятно)) Все равно надо попробовать лампу помощнее, чтобы на большом расстоянии можно было ее держать и прогревать.

Хотя зачем колхозить, можно просто купить светильник на трансформируемой ножке и вкрутить туда мощную ик-лампу. Заодно тогда и лампу в руке не надо будет держать при прогреве, решится этот вопрос. А если через какое-то время патрон в светильнике навернется из-за большой мощности лампы, то свой патрон поставить.

Заодно можно будет пригласить погреться на инфракрасный курорт гусей, индюков, утят, гусят, поросят и козлят :lol: Пусть бегают по квартире, греются, веселяться и резвятся :lol: Курорт!

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,Окей, понятно)) Все равно надо попробовать лампу помощнее, чтобы на большом расстоянии можно было ее держать и прогревать.

Хотя зачем колхозить, можно просто купить светильник на трансформируемой ножке и вкрутить туда мощную ик-лампу. Заодно тогда и лампу в руке не надо будет держать при прогреве, решится этот вопрос. А если через какое-то время патрон в светильнике навернется из-за большой мощности лампы, то свой патрон поставить.

Заодно можно будет пригласить погреться на инфракрасный курорт гусей, индюков, утят, гусят, поросят и козлят :lol: Пусть бегают по квартире, греются, веселяться и резвятся :lol: Курорт!
Так на озоне продают лампы ИК как светильник, стоят вообще копейки

Heffner

Гребень, Можно попробовать, заодно опишешь первым ощущения от этой лампы :D

Гребень

14 апреля 2023, 14:43:33 #2615 Последнее редактирование: 14 апреля 2023, 15:06:31 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так на озоне продают лампы ИК как светильник, стоят вообще копейки
Не видел там ик-светильников на трансформируемой ножке, чтобы вертелись и изгибались, как захочется. Выбор слишком мал. Да и зачем они вообще нужны, если все равно ик-лампочку в них менять на свою. Проще тогда купить нужный светильник отдельно, нужную ик-лампочку отдельно. В случае чего патрон заменить. Таким образом варианты выбора сразу многократно увеличиваются.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень, Можно попробовать, заодно опишешь первым ощущения от этой лампы :D
Окей) Светильник только подберу и куплю.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Между циклами с ПЧ ничего лучше не делать? в плане сосудистых или экстендер носить просто по классике?
отдых!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Гребень,может ну его? И сразу на УЗ?)

Гребень

14 апреля 2023, 16:37:02 #2618 Последнее редактирование: 14 апреля 2023, 17:21:19 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,может ну его? И сразу на УЗ?)
Нее! Всему свое время. Теперь начну с малого и не буду спешить, буду очень постепенно все делать.
Не буду повторять своих же ошибок, которые были в начале нупа, когда я сильно торопился с методами и с нагрузками и только этим все усугубил.

Гребень

Посидел вчера попрогревал пч прям подольше. Вроде неприятное ощущение, что лампа может лопнуть, прошло. Приноровился. Надеюсь, что никогда не бахнет.

Но в руке постоянно держать лампу совсем не вариант, так что по-любому нужно покупать светильник и более мощную лампу. А этим beurer можно догревать другие места с разных сторон при общем нагреве светильником.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru