08 июля 2025, 04:19:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Гребень,
ну как и обычная лампа
перегореть по идее может
но взрыв? 
не слышал о таком)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет, с чего бы, если влаги нет, может просто перегореть) у меня на Beurer IL 11 есть защита пластиковая, у тебя нет ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну как и обычная лампа
перегореть по идее может
но взрыв?
не слышал о таком)
Да вроде как не может лопнуть, но все равно очень неприятно ее держать у пч)) Кажется, что она вот-вот может лопнуть)) Защита эта сетчатая пластиковая есть, но я ее снял, чтобы побольше обогревало пч и на себя не брала нагрев.

Гребень

13 апреля 2023, 19:31:42 #2602 Последнее редактирование: 13 апреля 2023, 20:49:37 от Гребень
Ну вот продаются ик-лампочки для обогрева цыплят, кур, свиней :lol: , в характеристиках написано, что утолщенная, водонепроницаемая, взрывозащищенная. Почему пишут, что взрывозащищенная?
ХЗ, теперь еще больше страхово к пч подносить))

Куплю тогда лучше такую ик-лампу на 250 Вт и керамический патрон на цоколь e27 к ней, провода с вилкой, выключатель, заколхожу самоделку. В кожух beurer такая лампа не влезет по размеру.
Хотя может поменьше мощность и размер найдется с колбой R95, чтобы в кожух beurer залезла. Но пока только минимальные лампы вижу R125 на 150-175 Вт.

Heffner

Гребень, ты чего это себя накрутил, нормально там все, если очково, верни защиту на место))

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты чего это себя накрутил, нормально там все, если очково, верни защиту на место))
Да чего-то очково)) Защиту не хочу ставить обратно, она на себя нагрев берет. Да и лампочка в beurer стоит какая-то китайская, не доверяю я их качеству, тонкое стекло какое-то на вид, к пч боязно подносить)) А если рванет? :lol:
Лучше куплю корейскую лампочку с толстым стеклом.

Heffner

Гребень, ты же оптимист, подумаешь, чуть поранишь свой половой уй  :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты же оптимист, подумаешь, чуть поранишь свой половой уй  :D
Если бы просто поранить, то это ерунда. А если белочку изрезать от взрыва?)) Тогда всё)) Так что надо быть бдительным) Это конечно маловероятно или невозможно, но мало ли.

Heffner

Гребень, да вроде на форуме такого не было еще, у меня кроме обычных лампочек накаливания не лопались и те пару раз всего, предполагаю что из-за влажности. Просто те лампы о которых ты говоришь(для цыплят) слишком сильные, можно ожог поймать, я сам их хотел купить до покупки этой))

Гребень

13 апреля 2023, 22:39:49 #2608 Последнее редактирование: 13 апреля 2023, 22:45:04 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это шиза :D :D :D
Точно)) :lol:

Да вроде ясно, что не бомбанет, или это почти невозможно, но все равно как-то неприятно у пч ее держать))

А если чисто гипотетически предположить, что бомбанет, то лампа взрывается от себя или во внутрь, как кинескопы электронно-лучевые? Когда в детстве били кинескопы, они в себя внутрь бахали)) Из-за вакуума внутри, видимо.

ЦитироватьПросто те лампы о которых ты говоришь(для цыплят) слишком сильные, можно ожог поймать, я сам их хотел купить до покупки этой))
А если подальше лампу держать, нормально ведь должно быть?

Elda20sm

Между циклами с ПЧ ничего лучше не делать? в плане сосудистых или экстендер носить просто по классике?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru