08 июля 2025, 02:04:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не, я хочу сначала бпел к бпфсл подбить. У меня разница 2.5 см
шикарно тунику растянул!
реально самое время на цикл сосудистых

толк будет однозначно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Good Cat, точно, я и забыл какой у тебя золотовалютный резерв))

Elda20sm

Может совсем глупый вопрос, как правильно мерить bpfsl? кто-то писал, что пч надо растягивать медленно, в течении 15 секунд, чтобы показал правильные цифры, и когда он не сжат совсем.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Heffner

Elda20sm, да медленно, можно и водичкой теплой прогреть 3-5 минут для релаксации)

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm, да медленно, можно и водичкой теплой прогреть 3-5 минут для релаксации)
получается то 18.7 то 19, если лишнее намерять, то можно получить лишний стресс для пч при работе, не хотелось бы.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]получается то 18.7 то 19, если лишнее намерять, то можно получить лишний стресс для пч при работе, не хотелось бы.
Не парься, лишнего стресса не будет :) Ориентируйся по минимальным показаниям.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, не, я хочу сначала бпел к бпфсл подбить. У меня разница 2.5 см :)
А что реально подбить бпел к бпфсл в ровень? И как

Heffner

ViVi008, индивидуально это , у меня подбивается, причем довольно быстро.

Гребень

13 апреля 2023, 18:42:05 #2598 Последнее редактирование: 13 апреля 2023, 18:45:23 от Гребень
А ик-лампа не может лопнуть, взорваться, разлететься?)) Вроде ведь не может чисто физически, но все равно к члену ее психологически неприятно подносить из-за этого. А то как бумкнет)) Или не бумкнет и 100% не лопнет и ничего с ней не может случиться?

Heffner

Гребень,нет, с чего бы, если влаги нет, может просто перегореть) у меня на Beurer IL 11 есть защита пластиковая, у тебя нет ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru