07 июля 2025, 19:23:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Heffner

Good Cat, дело не в прогреве, просто тут написано об отдыхе в 60 дней между циклами, что очень мало, я заходил на эту прогу после мануалки через 3 месяца и по нулям. Просто нужны длительные перерывы между циклами, плато никаким прогревом не пробьешь, прогрев помогает не растущим или труднорастущим, а не выросшим которые уперлись в плато)

Good Cat

Heffner, у меня первый цикл был после 8 месяцев отдыха от нупа. Результат был.

Потом я отдыхал 2 месяца, результата не было. Я подумал, что мало отдыха взял.

Отдохнул 9 месяцев между вторым и третьем циклом прогрева и увы, результата снова нет.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, у меня первый цикл был после 8 месяцев отдыха от нупа. Результат был.

Потом я отдыхал 2 месяца, результата не было. Я подумал, что мало отдыха взял.

Отдохнул 9 месяцев между вторым и третьем циклом прогрева и увы, результата снова нет.
Может ты достиг предела в принципе?

Heffner

Good Cat, вот это интересно,тут Свит писал про то что нужен отдых 2 года,для полного или почти полного снятия внеклеточного напряжения,не знаю насколько достоверное утверждение) а каков общий прирост за все время?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, я когда про прогрев прочитал эту тему, пипец как мотивировался. В тот же вечер на авито купил советскую лампу Минина и начал греть.

Первый цикл дал результат, я увидел новые цифры бпфсл и очень обрадовался. Наконец то, рабочая тема.
А вот второй и третий цикл был по нулям, поэтому сейчас стал скептически относиться к прогреву.
ну мое мнение что делал что-то не так на втором и третьем цикле

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может ты достиг предела в принципе?
Dimasic, 100% нет, работы еще непочатый край :)

Heffner, bpfsl + 3 см всего вытянул с начала занятий нупом. Считаю, что это мало.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну мое мнение что делал что-то не так на втором и третьем цикле
Tankiro, ты серьезно? :o Там же все просто и сделать что то не так можно, если конкретный новичок и экс первый раз в жизни одел :)

maxwins

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, поискал в гугле, кроме али везде дорого, 27 т.руб, например. Ну это так беглый просмотр.

Попробуй, сам поищи. Только обращай внимание, чтобы длина волны была не меньше 2,5 мкм и выше. Диапазон волн средний или дальний.
Эти лампы больше похоже на придумки маркетологов. В любом медицинском учебнике описан факт, что длинные волны ИК диапазон нагревают лишь поверхность кожи, в то время как короткие проникают в глубь. Поэтому никакого смысла в таких ИК лампах нет, эффект такой же как от поверхностной грелки.

Медицинские терапевтические приборы не просто так сделаны на излучателях ближнего спектра,  Рефлектор Минина с  в этом плане имеет оптимальную длину волны.

Ну а по сути можно вообще не парится и использовать обычную лампу накаливания за 40 рублей. Терапевтические ИК лампы абсолютно ничем от неё не отличаются, кроме стекла с фильтром отсекающим видимый спектр излучения. Или купите лампу-переноску для гаража за 300р. с лампой накаливания. Вот вам готовый прибор для локального нагрева ИК излучением... плюс в гараже может пригодится)) А тратить тысячи рублей просто за фильтры в стекле... ну бред как по мне. Солнечные очки наденьте просто, чтоб не слепило)

Heffner

Good Cat, согласен +3 к BPFSL не повод ни разу так застопорится, я вот слежу тут у всех идет либо по убывающей либо не растет на втором цикле, в связи с этим есть мысль что организм научился справляться с таким количеством жара и быстрее отводить тепло)

Good Cat

Heffner, склоняюсь к тому, что дорсалка не дает нормально тянуться тунике. А все, что вытягивается это растяжение связки. Своебразная лигаментотомия своими руками :) (это я про себя).
Помню, до нупа я не мог отогнуть ПЧ вниз при эрекции, связка не давала, а сейчас легко вниз гнется.

Elda20sm

11 апреля 2023, 18:11:17 #2579 Последнее редактирование: 11 апреля 2023, 18:16:01 от Elda20sm
Получается опять переходить на классическую носку экстендера :( если она еще работать будет, после такого насилования пч
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru