07 июля 2025, 23:41:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 7 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Elda20sm,
так это вообще не насилие)
насилие -это экс по силовой без отключения защиты тканей)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Good Cat

maxwins, может быть и так, но на другом форуме про лампы дальнего диапазона другое мнение.

Вот отрывок из поста:

"Почему обычная ИК лампа не совсем то, что нам нужно в качестве обогрева тканей? Чтобы было более ясно, любые коротковолновые излучатели обеспечивают основную часть нагрева поверхности ткани через проводимость (кожа+артериально-сосудистый слой+фасция+туника), потому что тепловые элементы в них являются фактически электрическим сопротивлением. Прогрев через проводимость тканей очень слаб, и вы это можете понять всегда сами измерив температуру внутри ПЧ. Сравните любую лампу с моей минеральной TDP лампой дальнего ИК диапазона, в которой по существу 100% тепла осходит через ИК-излучение (в основном дальний диапазон волн). Вы сможете доказать самому себе, что это правда, используя любой ИК-датчик. Как они добиваются длинной волны в своих излучателях? В случае ламп дальнего ИК диапазона они помещают определенный материал на излучающую поверхность. Это могут быть нефритовые камни, биокерамические составы, графеновые волокна или турмалин. В некоторых случаях минералы турмалина измельчают, а затем покрывают эту прокладку."

Гребень

11 апреля 2023, 20:06:10 #2582 Последнее редактирование: 11 апреля 2023, 20:56:50 от Гребень
Good Cat,
А где у нас можно купить ик-лампу дальнего диапазона? Только не на али. Какие лампы хорошие есть дальнего диапазона (бренды, модели)?

Heffner

Good Cat, у меня тоже есть дорсалка, не думаю что в ней дело, вопрос адаптации организма к конкретному виду нагрузки, нужна деадаптация, либо отдых еще больше нужен, либо попробовать по классике поносить без стресса) что касается отогнуть вниз, то у меня после BTC и всех растягов вниз, он все равно стоит бананом вверх))

maxwins

можно поинтересоваться у автора того поста, на каком основании он делает такое утверждение?:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]любые коротковолновые излучатели обеспечивают основную часть нагрева поверхности ткани через проводимость (кожа+артериально-сосудистый слой+фасция+туника), потому что тепловые элементы в них являются фактически электрическим сопротивлением

потому что это похоже на какую то его личную фантазию противоречащую имеющимся научным изысканиям, которые утверждают обратное)

Вот цитаты из научной литературы:

«Биофизические основы физиотерапии», Г.Н. Пономаренко, И.И. Турковский, Москва, «Медицина», 2006 г. :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«LOW REACTIVE-LEVEL LASER THERAPY PRACTICAL APPLICATION» T.Ohshiro:
"Установлено, что глубина проникновения в красном диапазоне оптического излучения составляет менее 1 мм, тогда как в инфракрасном диапазоне - до нескольких см (рис. 6 ). Это связано с тем, что диапазон длин волн инфракрасного излучения лежит вблизи максимума глубины проникновения, т. е. максимальной прозрачности биоткани (0,8-1,2 мкм), что и обеспечивает большую глубину воздействия при проведении квантовой терапии."

Международная Организация Труда, «Энциклопедия по охране и безопасности труда»:

То есть в различных источниках утверждается, что наибольшая оптическая проницаемость биотканей соответствует  инфракрасным волнам короткого спектра 0,8-1 мкм.
Так что я склонен считать, что "минеральная TDP лампа" это очередной финт от маркетологов, пытающихся продать обычную керамическую грелку в новой обёртке))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можно поинтересоваться у автора того поста, на каком основании он делает такое утверждение?:
потому что это похоже на какую то его личную фантазию противоречащую имеющимся научным изысканиям, которые утверждают обратное)

Вот цитаты из научной литературы:

«Биофизические основы физиотерапии», Г.Н. Пономаренко, И.И. Турковский, Москва, «Медицина», 2006 г. :

«LOW REACTIVE-LEVEL LASER THERAPY PRACTICAL APPLICATION» T.Ohshiro:
"Установлено, что глубина проникновения в красном диапазоне оптического излучения составляет менее 1 мм, тогда как в инфракрасном диапазоне - до нескольких см (рис. 6 ). Это связано с тем, что диапазон длин волн инфракрасного излучения лежит вблизи максимума глубины проникновения, т. е. максимальной прозрачности биоткани (0,8-1,2 мкм), что и обеспечивает большую глубину воздействия при проведении квантовой терапии."

Международная Организация Труда, «Энциклопедия по охране и безопасности труда»:

То есть в различных источниках утверждается, что наибольшая оптическая проницаемость биотканей соответствует  инфракрасным волнам короткого спектра 0,8-1 мкм.
Так что я склонен считать, что "минеральная TDP лампа" это очередной финт от маркетологов, пытающихся продать обычную керамическую грелку в новой обёртке))
Наконец-то грамотный человек, а не спец по форумам bye1

Good Cat

Гребень, где купить не подскажу. На другом форуме ссылка только на али была.

Heffner, времени нет для отдыха, увеличивать надо :) 
У меня тоже стоит банан вверх, но гнутся вниз стал легко.

maxwins, здесь, как я понял, не принято давать ссылки на "другой форум", поэтому его называют просто другой форум. Найти его не сложно. И там как раз обсуждали эту тему с теми же картинками, что ты запостил. Можешь сам найти и почитать, если есть желание.

Мы ведь не ученые, чтобы так глубоко все исследовать по воздействию ИК излучения. Какая инфа есть, ей и пользуемся и каждый сам решает чему доверять.

Heffner

Good Cat, может тогда уже УЗ попробуешь?

Good Cat

Heffner, не, я хочу сначала бпел к бпфсл подбить. У меня разница 2.5 см :)

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner, не, я хочу сначала бпел к бпфсл подбить. У меня разница 2.5 см :)
как это происходит? с помощью сосудистых техник?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru