08 июля 2025, 09:18:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

Гребень,
так купи маленький торшершичк с удобной регулировкой и все
видел на реддите так делают)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так купи маленький торшершичк с удобной регулировкой и все
видел на реддите так делают)
Да, можно было. Но я уже светильник присмотрел, он вращается и трансформируется, как захочется. Хорошо должен подойти для наших целей для прогрева. Если ничего лучше не найду, то его и куплю. Только патрон надо будет скорее всего сразу поменять на какой-нибудь термостойкий керамический.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, можно было. Но я уже светильник присмотрел, он вращается и трансформируется, как захочется. Хорошо должен подойти для наших целей для прогрева. Если ничего лучше не найду, то его и куплю. Только патрон надо будет скорее всего сразу поменять на какой-нибудь термостойкий керамический.
На озоне до хрена ламп всяких, в поиске напиши ИК лампа медицинская

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На озоне до хрена ламп всяких, в поиске напиши ИК лампа медицинская
А то я не знаю :D Я как раз там и присмотрел светильник какой-то очень супердешманский, но очень функциональный. Вертится и крутится, как захочется. Его возьму, если лучше по функционалу не найду.

А на счет ик-светильника я уже писал на предыдущей странице, почему гораздо лучше брать отдельно светильник от ик-лампочки. Тем более во всех ик-светильниках будут стоять китайские ик-лампы, мне такое не надо, так что все равно лампочку менять. Поставлю нормальную ик-лампочку корейского производства или российского.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посидел вчера попрогревал пч прям подольше. Вроде неприятное ощущение, что лампа может лопнуть, прошло. Приноровился. Надеюсь, что никогда не бахнет.

Но в руке постоянно держать лампу совсем не вариант, так что по-любому нужно покупать светильник и более мощную лампу . А этим beurer можно догревать другие места с разных сторон при общем нагреве светильником.
Ну вот видишь, ты уже на стадии принятия :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот видишь, ты уже на стадии принятия :D :D
Да, деваться некуда)))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то я не знаю :D Я как раз там и присмотрел светильник какой-то очень супердешманский, но очень функциональный. Вертится и крутится, как захочется. Его возьму, если лучше по функционалу не найду.

А на счет ик-светильника я уже писал на предыдущей странице, почему гораздо лучше брать отдельно светильник от ик-лампочки. Тем более во всех ик-светильниках будут стоять китайские ик-лампы, мне такое не надо, так что все равно лампочку менять. Поставлю нормальную ик-лампочку корейского производства или российского.
А шо за чудо девайс ты нашёл?  :D может я пропустил

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А шо за чудо девайс ты нашёл?  :D может я пропустил
Обычный настольный светильник на трансформирующейся ноге. Вертится, крутится, расстояние меняется, удобный. Патрон только надо будет заменить, а то скорее всего там все расплавится от мощной ик-лампы, т.к. в этом светильнике рекомендуется ставить лампы до 60 Вт. На более большую мощность не могу найти светильники, таких скорее всего и нет.

Heffner

Гребень, да , там патрон обычный керамический покупаешь и нормально, он идеально подходит)

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обычный настольный светильник на трансформирующейся ноге. Вертится, крутится, расстояние меняется, удобный. Патрон только надо будет заменить, а то скорее всего там все расплавится от мощной ик-лампы, т.к. в этом светильнике рекомендуется ставить лампы до 60 Вт. На более большую мощность не могу найти светильники, таких скорее всего и нет.
Так там же есть готовые варианты, разного размера.... Вами тут что всеми дух Кулибина овладел?  :D  почему не взять готовый девайс :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru