08 июля 2025, 04:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничего лучше по функциональности я не нашел, поэтому уже заказал такой светильник. Как все придет с мощными ик-лампами, то могу показать, как это выглядит.
интересно! Ждем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

18 апреля 2023, 17:28:16 #2641 Последнее редактирование: 18 апреля 2023, 17:44:34 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно! Ждем
Окей. Светильник уже пришел, пусть пока лежит в пункте выдачи. Когда лампы придут, тогда все вместе заберу.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Окей. Светильник уже пришел, пусть пока лежит в пункте выдачи. Когда лампы придут, тогда все вместе заберу.
Лампы лампы покажешь какие?)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лампы лампы покажешь какие?)
Да, я ж говорю, что всё покажу.

Elda20sm

20 апреля 2023, 15:08:44 #2644 Последнее редактирование: 20 апреля 2023, 15:17:19 от Elda20sm
Длина пч после мануальных растягиваний меньше, чем после экстендера, из-за недостатка силы? надо сильнее тянуть?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
да так у всех думаю
не в силе же дело

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина пч после мануальных растягиваний меньше, чем после экстендера, из-за недостатка силы? надо сильнее тянуть?
наоборот, тянешь сильнее руками, в эксе нет такого стресса и ткани расслабляются поэтому тянутся лучше, если у тебя пистолет в основе своей жесткий не тяни руками а то только укрепишь. Тут либо долгое растяжение без стресса, либо прогрев как тут описано и силовое растяжение.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,
да так у всех думаю
не в силе же дело
Я смотрю таблицу, у всех после мануальных растягиваний больше, чем после экстендера
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
так это после сета
ты не понял замеры)
или я тебя не понял)

Heffner

Elda20sm,скорее всего просто твой пч ушел в защиту, +1,2 см BPFSL по данной проге нормально за цикл)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru