07 июля 2025, 23:35:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ильнур56, от бюджета зависит, начинать лучше с классики)
А как понять классика? Экстендер вакумный силиконовами насадками! 2 в 1 (стретчер) стоит в районе 14-15 к

Heffner

Ильнур56,ну подойдет, главное вакуумный) классическое ношение , вот тут почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ильнур56

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ильнур56,ну подойдет, главное вакуумный) классическое ношение , вот тут почитай
Благодарю

Гребень

23 апреля 2023, 17:40:18 #2663 Последнее редактирование: 23 апреля 2023, 19:09:35 от Гребень
Светильник и лампы забрал.
Все крутится и гнётся во все стороны, функциональность хорошая. Можно куда угодно светильник прикрепить пластиковой струбцинкой, хоть к столу, хоть к стулу, удобно. Светильник вставляется штырём в эту струбцину и вертится на 360 градусов.
Провод короткий, понадобится удлинитель.

Лампы на 250 Вт пекут гораздо лучше, чем beurer на 100. Плюс более мощных ламп в том, что нагрев покрывает большую площадь.
Патрон и плафон светильника очень сильно греются и раскаляются. Патрон стоит какой-то керамический, но хлипкий и ненадежный, надо заменить.

Лампы российского производства КЭЛЗ. По 400 руб.

Светильник легко ищется на озоне по запросам "настольная лампа на струбцине" или "desk lamp настольная лампа", там таких ламп очень много, это все по сути одна и та же лампа, три цвета на выбор (черный, белый, красный). По 700-800 руб.

Пара фоток (можно лежать в кровати, смотреть фильмец на телеке и греть пч, лампа легко крепится к табуретке).

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Светильник и лампы забрал.
Все крутится и гнётся во все стороны, функциональность хорошая. Можно куда угодно светильник прикрепить пластиковой струбцинкой, хоть к столу, хоть к стулу, удобно. Светильник вставляется штырём в эту струбцину и вертится на 360 градусов.
Провод короткий, понадобится удлинитель.

Лампы на 250 Вт пекут гораздо лучше, чем beurer на 100. Плюс более мощных ламп в том, что нагрев покрывает большую площадь.
Патрон и плафон светильника очень сильно греются и раскаляются. Патрон стоит какой-то керамический, но хлипкий и ненадежный, надо заменить.

Лампы российского производства КЭЛЗ. По 400 руб.

Светильник легко ищется на озоне по запросам "настольная лампа на струбцине" или "desk lamp настольная лампа", там таких ламп очень много, это все по сути одна и та же лампа, три цвета на выбор (черный, белый, красный). По 700-800 руб.

Пара фоток (можно лежать в кровати, смотреть фильмец на телеке и греть пч, лампа легко крепится к табуретке).

Скоро май - пора шашлыков, дерзай старина :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скоро май - пора шашлыков, дерзай старина
так себе напутствие если честно :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Tankiro, человек замахнулся на 250 вт, мне за него страшно малость :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скоро май - пора шашлыков, дерзай старина :D
До какого состояния будем прожаривать? Сразу тогда до well done))
Хотя изнутри лампой нормально не прогреть, так что будет слабая прожарка с кровью.

250 Вт это ерунда на самом деле, просто чуть подальше лампу держать. Зато периметр прогрева больше.

Heffner

Гребень, так и я том же, смысл то один, только кожу коптить))) может у меня индивидуальная реакция, но у меня и от 100 вт на грани ожогов все.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и я том же, смысл то один, только кожу коптить))) может у меня индивидуальная реакция, но у меня и от 100 вт на грани ожогов все.
Да, от 100 Вт beurer можно легко получить ожог, но в растянутом состоянии не охватывается весь растянутый пч, приходится постоянно туда-сюда перемещать лампу. А на 250 Вт можно попробовать охватить весь растянутый пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru