07 июля 2025, 23:35:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,скорее всего просто твой пч ушел в защиту, +1,2 см BPFSL по данной проге нормально за цикл)
Цикл это сколько примерно повторений?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,
так это после сета
ты не понял замеры)
или я тебя не понял)
У меня после экстендера длина больше, чем после мануальных растягиваний при остывании (третий замер).

Heffner

Elda20sm, обычно месяц делается прога , в таблицу не смотрел? Основной признак что пора брать отдых как раз застой, но тебе стоит еще попробовать через несколько дней или недельку, если так не будет идти выше показатель бери отдых. А вообще ты зря начал с этой проги, она силовая, больше подходит для случаев дубового члена, либо после классики , либо если совсем нет времени на нуп. Если начинать с классики и продолжать этой прогой после нее выхлоп гораздо круче за раз, это я исходя из опросов и персоналок на данном форуме тебе говорю, а не с потолка, а сейчас ты получил скачкообразный рост и плато, посмотри таблицу, каждый последующий цикл на данной проге дает меньший прирост чем предыдущий)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Цикл это сколько примерно повторений?
так не повторениями же меряется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm, обычно месяц делается прога , в таблицу не смотрел? Основной признак что пора брать отдых как раз застой, но тебе стоит еще попробовать через несколько дней или недельку, если так не будет идти выше показатель бери отдых. А вообще ты зря начал с этой проги, она силовая, больше подходит для случаев дубового члена, либо после классики , либо если совсем нет времени на нуп. Если начинать с классики и продолжать этой прогой после нее выхлоп гораздо круче за раз, это я исходя из опросов и персоналок на данном форуме тебе говорю, а не с потолка, а сейчас ты получил скачкообразный рост и плато, посмотри таблицу, каждый последующий цикл на данной проге дает меньший прирост чем предыдущий)
Мне советовали сразу по этой программе начинать))

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,скорее всего просто твой пч ушел в защиту, +1,2 см BPFSL по данной проге нормально за цикл)
Походу на BTC растягивания у пч реакция не очень, сделал простые, получил + к миллиметрам

Heffner

Elda20sm, отлично, значит нагрузка на остывании была слабовата)

Ильнур56

Ребята привет всем) посоветуйте какой лучше экстендер взять! И по какой проге заниматся? Я новичек в нупе 4 месяц

Heffner

Ильнур56, от бюджета зависит, начинать лучше с классики)

Джон Картер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Походу на BTC растягивания у пч реакция не очень
Как по мне одно из самых лучших упражнений. лучше всего в нем чувствую связки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru