07 июля 2025, 19:19:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Heffner

Гребень, да не так страшна эта струна, гораздо хуже когда встрял в плато, тупо организм не дает вытянутся, никаким прогревом не сорвешь, будешь ждать))

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да не так страшна эта струна, гораздо хуже когда встрял в плато, тупо организм не дает вытянутся
У меня и эти симптомы тоже присутствуют сопротивления организма - любое несильное вытяжение, и пч сразу же наливается кровью и становится толстым нерастяжимым, каждые 10 секунд его приходится сдувать при мануальных тягах.
Такую особенность наливания пч я получил после вешалки. Что самое главное, эта особенность осталась навсегда.
Хотя с хорошим прогревом лампой с этим уже стало гораздо лучше, пч дает лучше растягиваться и так быстро не наливается. Посмотрим, как с эксом будет.

Heffner

25 апреля 2023, 00:05:13 #2682 Последнее редактирование: 25 апреля 2023, 09:34:13 от Heffner
Гребень, то что наливается фигня, это не сопротивление) сопротивление наоборот не наливается но дубеет, ты его тянешь и видишь что вроде вытянул , а он садится обратно и хрен тебе а не вупы, вот уже 6-й месяц я в этом болоте, проверяю раз в месяц, но хрен там, это надо год  а то и на 2 отдых брать))

Гребень

Heffner,

Цитироватьто что наливается фигня, это не сопротивление
Не фигня)) Становится нерастяжимым. Это то же самое, что в эрекции тянуть)) Но с прогревом лампой несомненно стало лучше.

Гребень

Heffner,
У меня, кстати, быстрый рост был только на классике. Как только перешел на силовую, а на нее я зачем-то очень быстро перешел, так рост сразу прекратился. А потом вешалкой все еще больше усугубил и получил особенность наливки пч.

Классика хороша, спешить и гнать лошадей не нужно. Надо постепенно. Может тебе тоже классику по чуть-чуть начать?

Heffner

Гребень, я на нее и рассчитываю любимую))) правда чуть позже, мне 5 мм до 14 ЕГ не хватает, надо добить))

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm, начнёшь после отдыха, классику и после мануала делали и росли)
разница между bpel и bpfsl большая 17 и 19.2, наверно пора на сосудистые переходить :huh:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

25 апреля 2023, 10:09:42 #2687 Последнее редактирование: 25 апреля 2023, 10:15:34 от Elda20sm
разница между bpel и bpfsl большая 17 и 19.2, наверно пора на сосудистые переходить  :huh: или попробовать до 20 дотянуть, 20.1 уже есть после остывания))
Как лишние сообщения удалить?)
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Heffner

Elda20sm, тяни , пока тянется, успеешь на сосудистые)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]разница между bpel и bpfsl большая 17 и 19.2, наверно пора на сосудистые переходить  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или попробовать до 20 дотянуть, 20.1 уже есть после остывания))
мой тебе совет пока тянится - ТЯНИ

перейти всегда успеешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru