07 июля 2025, 15:09:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Monte

Парни, а есть тема по лампам? Думаю что лучше : рефлектор Минина или инфракрасная лампа?
Первая на 60 вт, а вторая 100 или 250.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Heffner

Monte, лучше бери ИК на 100-150 вт, у меня Beurer IL 11 на 100 вт и хватает с головой. Хотя в отношении ИК я скептик, думаю лучше уже на УЗ заходить)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя в отношении ИК я скептик
не знаю, не знаю!

большинсту ИК хватает с головой!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Tankiro, хорошо прогревает верхний слой, фасцию, немножко тунику, но скорее получишь ожог чем всю тунику доведешь до терапевтической температуры)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, хорошо прогревает верхний слой, фасцию, немножко тунику, но скорее получишь ожог чем всю тунику доведешь до терапевтической температуры)
Тут реально все зависит от особенностей конкретного ПЧ. Прогревает то оно хорошо, только вот кровью идет одновременное охлаждение. Если при максимальном снятии напряжения и максимальном предварительном растяжении при комнатной температуре кровообращение может быть минимальны, то и прогреется хорошо, но только если после нагрева ПЧ не начнет наливаться кровью (а у меня именно так и происходит от лампы).
Поэтому прогрев лампой может работать, а может и нет.

Heffner

YoYo, у меня также наливалось по началу, а щас уже нет, не заметил связи с этим, но то что тепло отводится быстро это да, в целом небольшой прогрев чувствуется, но мне недостаточно этого было)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня также наливалось по началу, а щас уже нет, не заметил связи с этим,
тут связь прямая банальная физика. У меня один раз при использовании ИК лампы ПЧ не наполнился от тепла, так растянуть получилось значительно больше. Но это было исключение - у меня от тепла по любому хоть немного но привстает.

Heffner

YoYo,  у меня видимо адаптивный ответ слишком быстрый, я ко всему так привыкаю, неважно нагрузки, лекарства или наоборот безделие.Сейчас у меня совсем не наливается, но тянутся лучше не стало, возможно плато виновато и отдых нужен на год хотя бы, надо проверять, но пока меня не берет ИК.

Monte

Как думаете? Такая подойдет? Или лучше все таки доплатить и инфракрасную взять? Есть разница для члена ?))). [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

29 апреля 2023, 02:13:21 #2709 Последнее редактирование: 29 апреля 2023, 03:05:34 от Гребень
Monte,
Это и есть ик-лампа ИКЗ инфракрасная зеркальная, просто колба белая. От такой лампы тепловой эффект тот же, как у ИКЗК, просто освещения будет больше.

Что там доплачивать, если ИКЗК стоят по 400 руб. Эта белая ИКЗ примерно столько же и должна стоить.

ЦитироватьЕсть разница для члена ?)))
Посмотри на свою картинку снизу справа. Видишь, как петух быстро растет :lol: Член так же!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru