07 июля 2025, 15:04:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мой тебе совет пока тянится - ТЯНИ

перейти всегда успеешь
Ты всё-таки аудио то запиши, я всё еще жду :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

Elda20sm,
оке
сегодня точно время будет!
просто тебе пока рано точно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я на нее и рассчитываю любимую))) правда чуть позже, мне 5 мм до 14 ЕГ не хватает, надо добить))
А ты какими упражнениями на обхват работаешь?

Heffner

Гребень, у меня честно говоря смесь бульдога с носорогом))) в ручном клемпе закидываю с помощью РНК крови до отказа и гну его, и точно также делаю удушения змея, каверны болят 1-2 дня потом, плюс джелк с подкачкой и немного котласов и хорсов, оценю через 3 месяца-скажу , вупы не большие(5-7мм), у меня лимфы мало) хочу классического клемпа, но ЦНС не тянет, не могу я столько возбуждаться

Гребень

Heffner,
А у тебя от таких жестких проработок вены не раздувает на пч? В смысле какого-то ущерба венам нет после такого? А то у меня есть сплетение или пучок вен на пч, боязно за него.

Heffner

Гребень, я три раза тромб ловил, им уже покую на эти нагрузки, кроме синяков и точек на коже ничего нет, я просто по другому не могу на обхват его раздувать, джелк и его производные мне дают только подбивку BPEL к BPFSL и все. Если и эта прога не поможет, придется после отдыха и работы на длину браться за скалку и жалить пчелами :D

Гребень

Heffner,
В смысле если вены растянешь такими сильными нагрузками, то они же уже не восстановятся и меньше не станут потом, а так и могут остаться расширенными? У тебя как с размером вен? Не сильно увеличились от таких нагрузок?

У меня вот при сильной нагрузке на пч увеличивается этот пучок вен, боязно становится, что в том месте может либо лопнуть, либо еще что.

Heffner

Гребень, увеличились один раз и все, так и держатся, не лопнут они)

Monte

парни, а не вредно прогревать лампой? я имею ввиду в принципе и яйца при прогревании не страдают?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]парни, а не вредно прогревать лампой? я имею ввиду в принципе и яйца при прогревании не страдают?
Ну, ты прикрой коки полотенцем или чем нибудь ещё, можешь фольгой :D :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru